Врач сказала обследовать доченьку на глисты, сдать кровь и вены. Кто не в курсе у нас с 4-ех месяцев огромные проблемы с едой, в один день ребенок просто наотрез отказывался кушать, от груди орала, смесь с бутылки, шприца не ела, вообще ничего, боюсь вспоминать. Укачивали вместе с мужем и только в таком полусонном состоянии она хоть немного сосала. И вот такой чудный аппетит у нас уже пол года практически, единственное что ест это пюре, супы с мясом. Я уже хочу сдать этот анализ, чтоб вычеркнуть этот пункт. Сама врач говорит, что были детки по 3 месяца у которых были лямблии и другие гадости. Заразиться ребенок может очень просто, кто-то из взрослых не помыл руки после туалета или плохо их помыл. А с малой часто играли сестра мужа, свекровь, я отлучалась на часик, мало ли...
Короче, завтра решили поехать сдать в Синэво. Как же я боюсь!!! Как у нее найдут эту венку? Я наверное буду ждать на улице, пусть муж идет со свекровью. Чьим деткам брали анализ из вены до годика? Как все происходило?
у нашего дружани после роддома брали каждых 2 недели на билирубин. и вам возьмут. не переживай.
ну это же в частной хорошей лаборатории, я беременна там все время сдавала анализы, очень хорошо все делали, не знаю правда как ребенку
в любой лаборатории ребенок может плакать и дергаться… особенно если рядом чужие тетки
мы на дом вызвали медсестру грудничковую
как все прошло?
никак. Не взяли ну и хрен с ней. Малая так орала что чуть не задохнулась, у нее еще сопли и она аж посинела. Короче пипец. Так прикинь, там мало того чтоб вколоть надо, еще надо чтоб минут 5 пока кровь накапает сама в 3 пробирки
ясно...

грудничкам нельзя это делать!!! Какой сок? У них вены слабые очень
это кощунство!!! представь, что не дай Бог могло быть
бедные детки