Кровь из вены

Врач сказала обследовать доченьку на глисты, сдать кровь и вены. Кто не в курсе у нас с 4-ех месяцев огромные проблемы с едой, в один день ребенок просто наотрез отказывался кушать, от груди орала, смесь с бутылки, шприца не ела, вообще ничего, боюсь вспоминать. Укачивали вместе с мужем и только в таком полусонном состоянии она хоть немного сосала. И вот такой чудный аппетит у нас уже пол года практически, единственное что ест это пюре, супы с мясом. Я уже хочу сдать этот анализ, чтоб вычеркнуть этот пункт. Сама врач говорит, что были детки по 3 месяца у которых были лямблии и другие гадости. Заразиться ребенок может очень просто, кто-то из взрослых не помыл руки после туалета или плохо их помыл. А с малой часто играли сестра мужа, свекровь, я отлучалась на часик, мало ли...

Короче, завтра решили поехать сдать в Синэво. Как же я боюсь!!! Как у нее найдут эту венку? Я наверное буду ждать на улице, пусть муж идет со свекровью. Чьим деткам брали анализ из вены до годика? Как все происходило?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

у нашего дружани после роддома брали каждых 2 недели на билирубин. и вам возьмут. не переживай.

Пожаловаться
Светик
я работала в Ситилабе администратором, наши сестры брали у малышей с месяца. Если сестры обучены, они ловко находят венку. И все ок.
Пожаловаться
Олька-Полька
Я чуть не убила двух сестёр и рыдала на взрыд с дочей, на было 4 месяца, вся рука в синяках была
Пожаловаться
Виктория

ну это же в частной хорошей лаборатории, я беременна там все время сдавала анализы, очень хорошо все делали, не знаю правда как ребенку

Пожаловаться
Lastochka

в любой лаборатории ребенок может плакать и дергаться… особенно если рядом чужие тетки

Пожаловаться
Виктория

мы на дом вызвали медсестру грудничковую

Пожаловаться
Lastochka

как все прошло?

Пожаловаться
Виктория

никак. Не взяли ну и хрен с ней. Малая так орала что чуть не задохнулась, у нее еще сопли и она аж посинела. Короче пипец. Так прикинь, там мало того чтоб вколоть надо, еще надо чтоб минут 5 пока кровь накапает сама в 3 пробирки

Пожаловаться
Lastochka

ясно...

Пожаловаться
Олька-Полька
Некоторые сами с вены выдавливают, как сок
Пожаловаться
Виктория

грудничкам нельзя это делать!!! Какой сок? У них вены слабые очень

Пожаловаться
Олька-Полька
Нам так в больнице делали
Пожаловаться
Виктория

это кощунство!!! представь, что не дай Бог могло быть

Пожаловаться
Олька-Полька
Им было пофиг, а самое страшное они досих пор там работают, глав врач только руками развел
Пожаловаться
Виктория

бедные детки

Пожаловаться
Lastochka

жесть у вас в больницах…