Яблочный сок "Бабушкино лукошко" болят животики(((

Нам 3,5 мес.Врач сказал вводить соки с 5 капель, у деток животики сильно болят, газики начинаются, я его отменила, вот теперь думаю то ли рано еще, то ли сок заменить. Девочки помогайте.Врачу звонила, сказала дальше давайте, я так не могу смотреть как своими руками больно малышам делаю, я только от коликов отходить морально начала((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вишенка
У вас там врачу 105 лет что ли? Совсем не читают и не понимают ничего! Кислый сок это же удар по поджелудке малышей! Раньше года вообще нельзя соки, а после года разбавленные только. Я до года делала нектары только: морковака 70гр яблоко 70 гр 150 мл воды на блендере в пыль, процедить и пить что получилось. Компоты из сухофруктов. Если ребенок на гв до 6 мес пприкормы не нужны, если нет проблем запоры, анемии, если исскуственник с 4 мес вводят. И начинают либо с овощей, если склонность к запорам или с каш, если вес плохо набирает

Почитайте тематические статьи, хоть на этом сайте

Пожаловаться
софия
какой сок в таком возрасте? моим 9 месяцев сок не собираюсь давать
Пожаловаться
Полли Даллас

а купить яблок краснодарских никак и сделать самой сок???

Пожаловаться
Настенька
срк для жкт ребенка вообще яд, не планирую до года вводить.
Пожаловаться
Татьяна

у нас на бабушкино лукошко аллергия была. на другие фирмы все хорошо

Пожаловаться
Катеринка
Рано.нам 5й месяц пошел я только начала.не мучайте деток
Пожаловаться
Марина

я против соков до года. из-за соков многие детки отказались от груди, т.к. жутко болел живот. я сама в этой категории. и своим детям не даю. дочке начала давать в 1,1г и все хорошо было. пацанам тоже после года дам. не хочу, чтоб мои дети были нервными

Пожаловаться
Наталия Даутбаева
Врача менять, сок не давайте, что за бред вам же всего 3, 5!!!
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Не надо конечно! мы до сих пор соки не пьем, не хотят, я и не даю
Пожаловаться
АННА

бросьте соком поить, еще напьется и не слушайте глупости врача

Пожаловаться
♔Жена Царя♔

Что полезного в соке для трех месячного малыша??

Пожаловаться
Дарья

мы в 3 месяца начали давать яблочный и грушевый соки по чуть чуть, переносила хорошо, никаких проблем (бабушкино лукошко, сад придонья, фрутоняня), сейчас почти 4 мес кушаем пюрешки( яблоко, груша, морковь, персик, абрикос). это кому как по времени. а если сомневаетесь в магазинных, купите блендер и делайте ляльке все в нем(и пюре, и сок). мы и так делаем и покупаем)

Пожаловаться
missAnn
не давайте конечно!!! тем более сок! кислота такая!!! зачем торопиться… им сок этот погоды не сделает только если гастрит в 11 лет!
Пожаловаться
Яна
Варю компоты, покупной сок буду давать только после года.
Пожаловаться
Дарья Плетнёва
В 3,5 месяца мы пили только смесь и водичку все
Показать ещё