А в 8 можно давать йогурт? Папа наш купил детский йогурт «Тёма». (который ложкой надо есть), говорит, что написано с 8, значит можно)) Так можно? И в каком количестве? Я просто собиралась позже начать давать, а теперь не знаю.
Дочка аллергик, на некоторые продукты покраснения жуткие появляются.
Мы начали с 8-ми месяцев пить йогурты «Тёма» (для 8 мес. норма – 100 г. в день, для 9 мес. – 150 г., для 10 мес. – 200 г.) Вводила по чуть-чуть, малая была в восторге, просила еще постоянно :) Мне такой йогурт нравится — состав абсолютно натуральный, не содержит красителей и консервантов, без сахара (только фруктоза), без ГМО, обогащен витаминами и микроэлементами. Малявкиному животику очень полезно :) Йогурт густой, кстати, только в охлажденном виде. Если его подогреть на водяной бане — консистенция меняется и можно через трубочку пить.
мы едим и творожок и йогурт
Производитель с радостью написал бц а рождения, чтобы целевую аудиторию расширить и продать побольше — да минслрав не даст.
Зачем ребенку молочка если он ест грудь? Грудное молоко усваивается быстро и полноценно, а йогурты и твороги — долго и больше половины выскакивает неперевареннок в силу слабой ферментативной системы малышей. Смымла не вижу, питательной ценности мало, если только для развития вкусу 1 ложку в неделю — чтоб знал что есть такой продукт.
Я бы пока расширяла список каш и начала вводить мясо
мы йогурт Тему как раз в 8 мес и начали пить, там 210 гр, за раз все выпивает))
не питьевой, в том дело
а какая разница если он детский? вы же творожок едите)
мы и раньше начали
можно, как и все новое вводить по немногу, несколько ложечек для начала
мы ели