Девочки, с 3 мес мы на ИВ, начали с 4 мес вводить прикорм-овощи-ввели кабачки, потом введем брокколии цветную капусту, освоим их в течение месяца, а потом кашку введем. Овощи кушаем хорошо. Начали с овощей, т.к. у нас склонность к запорам, кстати овощи хорошо в этом плане помогли, какаем хорошо тьфу-тьфу))). Какую кашку вы вводили первую деткам и почему?
С КАКОЙ КАШКИ начинали в 5 месяцев?
Комментарии
Актуальные посты
женская консультация №3 барнаул, молодёжная 35
сколько грамм попкорна в маленьком стакане
сколько грамм попкорна в маленьком стакане
Так с какой каши вы все таки начали? Какую вводили второй?
с 6 мес мы все начали снова первая каша-рис, вторая гречка(гречка в 7 мес т.е. спустя 2 мес после высыпаний на нее).
гречку рис буду давать.пюрешки тыква на пару яблочко и тд
Мы кушаем каши с 4 мес. (у нас был недобор в весе). Начинали с безмолочной, гречневой с пребиотиками для лучшего пищеварения. Сейчас кушаем молочные. Доверяем кашам ВИННИ, их составу и качеству. Особенно любим овсяную и кукурузную с пребиотиками.
безмолочная гречневая
Спасибо, Анечка)))
всегда рада)) ты решила с кашек начать?
понятно, молодцы, большие уже))) А у нас наоборот, после брокколи (в первый прикорм) запор случился(((
мы начинали практически так же прикорм, в 4,5 с овощей, к 5,5 стали пробовать гречку, кукурузную и рисовые каши. первые несколько раз ели безмолочную гречку, пару ложек, а потом когда порция больше стала безмолочную не захотела, разводила на смеси. остальные каши ближе к году ввела
гречку брала, овсянку… начинала с готовой в коробках, а потом все остальное перепробовали, кроме риса… у моих кишечник быстро реагирует...
давайте пробуйте… мой её больше всех других каш до сих пор любит))))))))
)))Настя моя ни в какую, не любит каши)))))) пюре доедала фруктовые с удовольствием, а от овощных почему-то отказалась)))))))))))))
ой моя из овощей только картошку с морковкой да огурцы ест хорошо… ну щавель еще с грядки прямо))))))))))))))))))))) деревня)))))))))))))))))
начинали с гречневой безмолочной
Мы блин бабушек наслушались и манку давали, а потом врач сказала, что нельзя. Стали давать рис или гречку.
Мы начали с безмолочной рисовой, потом гречневая.Многие пишут, что рис крепит, у нас наоборот от него запоры прошли
Вводила кашу гречневую фирмы Ремедия!
безмолочную рис и кукуруза
фруто няня безмолочная рисовая и гречка, развожу смесью, сын за обе щеки трескает
кстати, рис нас не крепит) хотя тоже до прикорма были проблемы с запорами
гречневую безмолочную. Она не аллергена.