вода для ребенка-купить,из крана,фильтр?

кто какую воду дает и готовит малышам

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

я имела ввиду что в любом случае кипяченую, но вот откуда-с фильтра, крана или бутылки???? просто всегда покупала, щас закончилась и ночью вот боюсь кипяченку с крана и фильтра кувшина дать а идти некуда, есть палатка-по карте денег не принимают… а налички нет...

кстати а просто воду он не пьет, мож потому что кипячу? потому компоты да чай… мож надо просто покупную некипятить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Wurzi

Не доверяю я покупной воде, а уж из источника как тут кто-то написал и подавно! Кипячу из фильтра. Пусть неполезно, зато надежно!

Пожаловаться
Мариша

я покупаю водичку причем даже не детскую… Большие 5лит баклашки и мы с них пьем) А кипяченая она нам крепит(((

Пожаловаться
SWEET

КИПЯЧУ С КРАНА

Пожаловаться
ИринаМамаСаши

Фильтрованную воду кипячу и 50\50 соком детским разбавляю.

Пожаловаться
Диана

мы покупаем в большой помпе.из крана и фильтра как то боюсь.все время кипячу.вот стала задумываться-может не кипятить.спрашивала у педиатра-говорит можешь не кипятить, а если боишься то для страховки прокипяти(убила ответом)))

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Моя пьет бутылированную некипяченую. Компот варю и готовлю на фильтрованной
Пожаловаться
ЕдритМадрид

детскую покупаю

Пожаловаться
tani-ch

кипяченую из под крана, в деревни из колодца и родника

Пожаловаться

Мы покупаем специализированную детскую воду. Она сбалансировано по минеральному составу и не требует кипячения. Остановили свой выбор на детской воде Нутрилак Аква. Удобная бутылка 1,5 литра, можно брать с собой в дорогу, в гости и.д.

Пожаловаться
Елена
Детскую покупают и не кипячу ее
Пожаловаться
Наташа

да я имела ввиду что влюбом случае кипяченую, но вот откуда-с фильтра, крана или бутылки???? просто всегда покупала, щас закончилась и ночью вот боюсь кипяченку с крана и фильтра кувшина дать а идти некуда, есть палатка-по карте денег не принимают налички нет...

Пожаловаться
Иринка Картинка
фильтр+кипячение
Пожаловаться
Любовь

Многие пишут о кипяченой. Да, надежно. Но не полезно

Пожаловаться
ЭлинаМамаПрезидента

Для ребенка все готовлю на фильтрованной воде, а пьем Агушку...

Пожаловаться
КSЮWА
я заказываю привозят в баклажках 20 литровых вот такого типа

Показать ещё
Актуальные посты
что значит на алиэкспресс limited off
exoskopia