нам скоро 6 месяцев… начала потихоньку вводить прикорм… овощи… кашки… но вопрос не в этом… как ваши детки реагировали на новую еду? болели ли животики? в общем какие может ошибки были, подскажите пожалуйста, чтоб избежать их)))
прикорм с 6 месяцев
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
женская консультация 8 красногвардейского района расписание врачей
у моего мужа не встаёт
у моего мужа не встаёт
все было хорошо
Мы едим с 5 мес. овощные и фруктовые. Каши с 6 мес. Недавно начала давать мясное. Категорически не понравился ТЕМА кролик, консистенция грубая, а вот Агуша и лукошки все хорошо кушает. Кстати кабачок с молоком очень любит. Какает после введения прикорма естественно по- другому, густо и раз в два дня примерно, но животик не мучает. Съедает он по целой банке, а еще творожок даю.
Нам очень понравилась «взрослая» еда)))) просто будьте аккуратнее с черносливом и капустами
если морковку или тыкву даю, какахи оранжевого цвета становятся ))) а от морковки и банана какахи более густые(что способствует запору) а так остальное у нас вроде нормуль. Но это же се индивидуально!
чаем для деток подпаивай. так лучше какать будет. педиатр не говорила водичку давать?
мы начали с цветной капусты))) всё хорошо было)))понравилось даже! ничего не выплюнул!
Начала с неудачного выбора(кабачок с молоком) высыпала ужасная аллергия! Переждали, начали снова вводить! Уже с броколли! Удачно! Все хорошо!
ага, спасибо… а как лучше потом дать запить водичкой или молока дать? (мы на ГВ) или без разницы?
мы кушаем овочи и только через 30-40 мин. кушаем смесь, так запиваем водичкой. кашку сразу смесью. проблем пока не было.
норм все было
Я когда вводила делала перерыв в день или до покака
животик не реагировал особо, иногда больше или меньше какала, иногда просто отказывалась от еды после дегустации (тогда вводила позже).
любой новый вид продукта давать по чуть-чуть, постепенно увеличивая дозу