Новинка в «Магнитах». Решила попробовать) Пюре майкопского производства. Состав, консистенция, вкус, а главное ЦЕНА очень порадовали😋 Как минимум в два раза дешевле основной массы. Правда… Читать далее
Всем привет! Как я рада, как я рада))) нам сегодня 6 месяцев! Малышка радует каждый день улыбками, такой маленький позитиффчик! Дай Бог, чтоб так легко и шла по жизни с улыбкой Старший брат… Читать далее
Привет, мои хорошие! Я вернулась спасибо всем, кто остался в строю, кто меня помнит))Девченки, вопрос такой. У меня сын в прыгунках вел себя пассивно, и собственно, мы ими не пользовались. А… Читать далее
Всем привет! Девчата, подскажите, в Белореченске вообще где-нибудь можно сделать 3д ( насколько владею информацией — нет). Может в Майкопе посоветуете куда обратиться?
Девочки мои) Посоветуйте парфюм, хочу мужу сделать приятное) Какие ароматы вам нравятся. Сто лет уже не покупала ему духи. Последнее время пользуется Givenchy Blue, мне они нравятся, но хочется… Читать далее
Сегодня ровно 2 года, как я живу на бэби ру За это время подружилась со многими девчатами. Хочу просто сказать спасибо, что вы со мной! Здоровья вам и вашим деткам!!! Всех обнимаю!
И еще раз, на тему аптечных баек (автор не я)..
Рецепт экономии. Простыла. Кашель. Пошла в аптеку, что делаю не очень часто. Выбрала то, чем обычно пользуюсь уже несколько десятилетий. Стоя… Читать далее
Суть игры довольно проста. На протяжении недели, каждый вечер, нужно анализировать прошедший день, выбирать из нее три основных позитивных момента и записывать их как хорошие новости дня. Каждый… Читать далее
Суть игры довольно проста. На протяжении недели, каждый вечер, нужно анализировать прошедший день, выбирать из нее три основных позитивных момента и записывать их как хорошие новости дня. Каждый… Читать далее