фото плохого качества, я, например, там ничего не вижу) так что вряд ли вы с ним что-то докажете. а порченные продукты случаются во всех магазинах – от забегаловок рядом с домом до супермаркетов.
мне ни разу не попалось такое пюре, хотя берём разные фирмы. и ребёнок ест с удовольствием. понятно, самой готовить спокойнее, но времени на это у меня лично нет. так что надо лучше смотреть и в случае чего обращаться к руководству магазина, вам всё поменяют. одно знаю точно – лучше уж обнаружить в банке плесень, чем посторонние химические вещества. плесень даже на человеке не живёт потому, что брезгует)
согласна!!! у нас например все овощи и фрукты не российские!! фиг знает откуда, даже на рынке!!!!!вот и диллема, вроде самостоятельно приготовленное лучше, но кто б мне с юга присылал все свежее и хорошее
мама говорит что наооборот если плесень возникла значит продукты настоящие. плесень и в варенье возникает. скорей всего да неправельное хранение. больше в этом магазине не берем!
мне ни разу не попалось такое пюре, хотя берём разные фирмы. и ребёнок ест с удовольствием. понятно, самой готовить спокойнее, но времени на это у меня лично нет. так что надо лучше смотреть и в случае чего обращаться к руководству магазина, вам всё поменяют. одно знаю точно – лучше уж обнаружить в банке плесень, чем посторонние химические вещества. плесень даже на человеке не живёт потому, что брезгует)
червяки во фрутоняне!!!!!!!!!!!!!!!
и где же мне интересно зимой вы найдете например кабачок, тыкву???????????? замороженного с осени не хватает!
ну это же не в каждом!!! я к тому что внимательнее смотреть надо перед тем как покормить!