Печенка...чья и как приготовить?

Дима не хочет есть ее((( А педиатр говорит давать… но как? Я куриную отварила с картошечкой и масла сливочного чуточку добавила, получилось вкусно, но Дима выплевывает ее! Теперь у меня остались печенки от кроликов, я брала целых Диме 5 шт. Кролик все таки нежнее. Теперь думаю как ее приготовить? С чем? Поделитесь! И желток Дима не ест((( Может оно и не надо ему? Ест он много всего, и крупы, и овощи, и фрукты, молочка вся! Но вот с этими продуктами никак((и еще мне несколько человек говорили что он бледный! Гемоглобин бы здать надо, но врач сказала не нужно! Еще даю Киндер биовиталь, там много витаминов.

И хочеться разнообразить пищу, а он не ест(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

SWEET
040695
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамоНесс
Моя тоже не ест. И блинчиками жарила. Ну разве что в супе на блендере, но чуть-чуть чтоб вкуса не было. Яйцо тоже в суп добавляла. Сейчас уже целые едим перепелиные
Пожаловаться
Мама Кейдж

ну печень — это самый последний продукт, который стоит давать детям...

Пожаловаться
SWEET

это что наш врач тупит так???

Пожаловаться
Юля

если она из магазина, я бы и не давала… кормят их всякой бякой.с антибиотиками.а печень-фильтр!!! то бишь все в ней.лучше уж телятину попробовать

Пожаловаться
SWEET

кролики домашние

Пожаловаться
Юля

тогда оладушками.может и будет лопать

Пожаловаться
Алена
У вас и так богатый рацион, с печенью не торопитесь-почитайте, сейчас педиатры не рекомендуют сую продукты вводить рано-они берут на себя всю каку из животных…
Пожаловаться
SWEET

кролики домашние и педиатр говорит давать...

Пожаловаться
Анютик
сделайте оладушки из печенки, моя до сих пор печенку не особо жалует, но вот печеночные оладушки на ура идут. А бледность… я тоже бледная всю жизнь и малявка тоже в меня, но с гемоглобином все в порядке
Пожаловаться
SWEET

а как их готовитть?

Пожаловаться
Анютик

как обычные оладушки/блинчики, только с печенкой вместо теста.

Измельчаете печень в блендере или мясорубке, разбиваете туда яички (вот вам и желточек присутствует), немного молока можно, пару ложек муки, соль, можно мелко натертую морковку, лук — смешиваете и на сковородку порциями выливаете, обжариваете до готовности с 2х сторон )))

Пожаловаться
SWEET

хорошая идея! спасибо!

Пожаловаться
Анютик

на здоровье

Пожаловаться
Екатерина
Так ребенку 9 мес какие жареные оладьи
Пожаловаться
SWEET

кого слушать

Пожаловаться
Екатерина
Ну, Наташ, 9 мес сама подумай, какое жаренье?)
У вас рацион широкий для возраста такого. Моя вообще мясо ели приняла, потом зубы и больше мес ни мясо, ни овощи не ела, овощи тоже выборочно ест и кое-как чуть мЯса. Я забила. Ест как ест
Пожаловаться
Надя
+100000000
Пожаловаться
ЭМИЛИАННА ТОДОРОВА

ЖАРЕНОЕ РЕБЁНКУ ДО ГОДА????? СУП СВАРИТЕ ПЕЧЕНЬ+ОВОЩИ ИЛИ ПОМЕШАЙТЕ В ЛЮБИМУЮ КАШУ, ОВОЩНОЕ ПЮРЕ… ТО, ЧТО ОООЧЕНЬ ЛЮБИТ… ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ УВЕЛИЧИВАЯ ПРОЦЕНТ ПЕЧЕНИ… НАМ 10 МЕС -ЕДИМ ПЕЧЕНЬ ТОЛЬКО ДОМАШНИХ КУРОЧЕК

Пожаловаться
Лариса

мы тоже ничего не едим

Пожаловаться
Ольга

Печенку не знаю как заставить есть, а перепелиные яйца я в кашу втираю, так ест и не замечает, что каша с яичком.

Пожаловаться
ЕvA

у нас ест все… просто кидаю в мультиварку все овощи и печень КУРИННУЮ!!! и все варю, даже не солю… растительного масла чуть и все едим за обе щеки… желток не даю, как то я сама не люблю яйца и как то не знаю не даю сыну… пробовали пару раз и все...

Пожаловаться
Мила

извините конечно, но вообще все субпродукты с трех лет вводят=((

Пожаловаться
SWEET

это что наш врач тупит так???

Пожаловаться
Мила

фиг знает=) иногда печенку при анемии рекомендуют пораньше вводить, чтобы железо поднять в крови=))