Девочки может я пишу не по адресу… но меня волнует один вопрос подскажите как часто должен приходить педиатр? или хотя бы медсестра? я вот слышала что в первый месяц ежедневно приходят… но в последний раз врач была в четверг а сегодня уже вторник… просто мне интересно врач просто отлынивает или они не часто приходят? очень надо с врачом посоветоваться потому что у нас животики болят и какаем тяжело вроде не запор но так тужимся…
как часто приходит педаитр?
Комментарии
светлана дударева
Анастасия
14 лет
Александра
17 лет
Горно-Алтайск
к нам врач в первый месяц приходила раз в две недели, а сейчас вообще не ходят, т.к. знают что если что-то не так я сама прибегу, иногда позвонят спросят как дела. И все!!! А так я обычно если меня интересуют какие-то вопросы то сама им звоню. И вы тоже позвоните в поликлинику и вызовете врача на дом, а не ждите когда они сами когда они соизволят прийдут
Мария
Артем
14 лет
Оренбург
ну где то раз в неделю, а если есть проблумы может позвнить в поликлинику и вызвать ее, ну или ей на сотовый если она дала вам номер
KoTэ
КittyL
14 лет
Новомосковск
врач по идее приходит раз в неделю. а вообще чаще должны, у нас в карточке написано столько посещений, что я обалдела… можно давать эспумизан или боботик, чтобы пропукаться.
Наталия
Тимур
14 лет
Василиса
13 лет
Агата
8 лет
Санкт-Петербург
м\с ходит каждый день первые 3 дня, а потом до месяца и врач и м\с по отдельности раз в неделю должны ходить
Наталья
Виталик
29 лет
Артём
24 года
Виктория
18 лет
максик
14 лет
Ангелинка
11 лет
Муравленко
педиатр 1 раз приходит если вы сами его не вызовите а медсестра 1 раз в неделю заходит проведать.
Надежда
Артем
15 лет
Тюмень
У нас врач была на след.день после выписки, потом мед.сестра и на 21-ый день пришла врач-всё!
ღЖивуღ вღРаюღ
Милашка
6 лет
Диана
11 лет
Дарина
15 лет
Аделина
16 лет
К нам редко приходили(((за месяц раза три только были(но звонили частенько-просто узнать, как дела)))
Марина
Аленушка
20 лет
Полиночка
16 лет
Верочка
13 лет
Стерлитамак
Позвоните и вызовите, если есть необходимость посоветоваться.
Анна
Сыночек
14 лет
Москва
раз в неделю к нам.и то потому что сама звонила и напоминала, а так они посчитали нужным вообще 1 раз прийти и то за документами.
Плюшевая
Плюшевый
12 лет
Плюшевая
15 лет
Джерси-Сити
первый месяц раз в неделю приходят
Наталья
Ольга
14 лет
Челябинск
Первый месяц раз в неделю
Владислава
Богдан
15 лет
Тосно
+1, раз в неделю… если переживаете, позвоните и вызовите на дом…