Кто в курсе про нашу 4-дневную температуру, вчера вызвала неотложку
Очень хорошая бригада из 3-ех человек, посмотрели послушали сказали АНГИНА. От госпитализации подписала отказ, сам врач сказал что в нашем случае можно лечиться дома, но уже с антибиотиками естественно. У меня вопросы назрели, подскажите пожалуйста!!!
1. Какой антибиотик назначали вашим деткам (просто врач неотложки сказал Аугментин, а педиатр из поликлин.Сумамед) от второго лично у меня плохие впечатления, так как сестренка будучи маленькой, загремела по скорой на сумамеде с таким букетом побочек (((
2. На какие сутки после приема АБ температура пошла на спад??? До сегодняшней ночи спасались свечками с парацетамолом (Панадол), НО сегодня ночью они нам не помогли и я отправила мужа за Нурофеном, эффект был быстрым, как и при первом использовании свечей с парацетомолом.Хочу просто понять успеет ли подействовать АБ прежде, чем перестанет помогать Нурофен (((
3. Ну и конечно волнует вопрос осложнений ((( понимаю что нагрузка на сердце и почки высокая при ангине, может подскажите как ее снизить (((
В голове каша
может хотела спросить что-то еще… просто не помню… очень переживаю боюсь, и не хочу с ней в инфекционку… врач скорой прям вселил веру сказав вме будет хорошо, начнете прием АБ и поправитесь, но как пришла педиатр из поликлинике, спустя некоторое время после неотложки и понеслоооось… надо в больнииииуу, надо только Сумомееееед ( да еще на 5 дней нам его прописала, хотя он 3 дня применяется)…
Девочки, миленькие, так кому же верить![]()

ой ё ёй… держитесь… выздоравливайте
бедненькая Дашенька
Лер, привет! Давно тут не была, уезжали на 2 месяца. И как раз в это время доча заболела. Температура была 39,7. Ты то хоть в Москве. А мы были в деревне у свекрови. Где толком ни врачей ни скорой. Я поехала в соседний город и привезла врача. Врач поставил диагноз герпесная ангина. Я звонить в Москву знакомым медикам. (доча кашляет и насморк). Мне говорят что у детей до года вообще не может быть ангины, так как какие-то там ткани ещё не сформированы. Я привожу другого врача. Она ставит диагноз бронхит (даже я поняла что это больше похоже на правду). В итоге без антибиотика не обошлось (название на букву А-суспензия). Доча пошла на поправку. Всё обошлось. Желаю вам скорейшего выздоровления!!!
Представляю что ты пережила находясь с больным ребенком в глуши
Главно вы уже поправились и мы на поправку вроде пошли, ТТТ что бы не сглазить!!!
сумамед однозначно, от аугментина вообще ужас, что случится может. Мы лечились сумамедом-все было хорошо. Темпа спадает на третий день. Осложнений не будет если будете лечить и сбивать темпу.
Лерочка, поправляйтесь....
Спасибо!!!
Блин Лера как же так? Нам Аугеминтин назначали, очень хороший биотик, Выздоравливайте скорее, А лучше чтобы положили вас а больничку, тебе спокойнее будет, и дочу вылечат
Ну слава богу! пусть будет здорова!
блин((( бедная Дашуля(((( выздоравливайте!!!
может вам кровь сдать и педиатру грамотному показать?
Не то слово бедная, как она еще ест при ангине и с температурой...
((((((((((((( не пропадай, выздоравливайте скорее!
АНТИБИОТИК- СУМАМЕД, СВЕЧИ -ВИФЕРОН 2 РАЗА В ДЕНЬ И ТОНЗИЛГОН -5 РАЗ КАПЕЛЬ 3 РАЗА В ДЕНЬ… тЕМПЕРАТУРУ КОГДА САМА СБИВАЛА НУРОФЕНОМ, ПОСЛЕ СНА ОНА ОПЯТЬ ПОДНИМАЛАСЬ… а ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ, ТЕМП НЕ БЫЛО....
Я не знаю… Выздоравливайте!!
Агу меньшие хороший антибиотик это точно. Нг не знаю какой именно при ангине лучше пить.
Второе ангина черева та осложнениями ты права поэтому то деток до года и кладут в больницу(
Выздоравливайте быстрее