Ангина до года!!! Зайдите, плиз, кто сталкивался =(

Кто в курсе про нашу 4-дневную температуру, вчера вызвала неотложкуОчень хорошая бригада из 3-ех человек, посмотрели послушали сказали АНГИНА. От госпитализации подписала отказ, сам врач сказал что в нашем случае можно лечиться дома, но уже с антибиотиками естественно. У меня вопросы назрели, подскажите пожалуйста!!!

1. Какой антибиотик назначали вашим деткам (просто врач неотложки сказал Аугментин, а педиатр из поликлин.Сумамед) от второго лично у меня плохие впечатления, так как сестренка будучи маленькой, загремела по скорой на сумамеде с таким букетом побочек (((

2. На какие сутки после приема АБ температура пошла на спад??? До сегодняшней ночи спасались свечками с парацетамолом (Панадол), НО сегодня ночью они нам не помогли и я отправила мужа за Нурофеном, эффект был быстрым, как и при первом использовании свечей с парацетомолом.Хочу просто понять успеет ли подействовать АБ прежде, чем перестанет помогать Нурофен (((

3. Ну и конечно волнует вопрос осложнений ((( понимаю что нагрузка на сердце и почки высокая при ангине, может подскажите как ее снизить (((

В голове кашаможет хотела спросить что-то еще… просто не помню… очень переживаю боюсь, и не хочу с ней в инфекционку… врач скорой прям вселил веру сказав вме будет хорошо, начнете прием АБ и поправитесь, но как пришла педиатр из поликлинике, спустя некоторое время после неотложки и понеслоооось… надо в больнииииуу, надо только Сумомееееед ( да еще на 5 дней нам его прописала, хотя он 3 дня применяется)…

Девочки, миленькие, так кому же верить

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Valery
0562409
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Коростинская

ой ё ёй… держитесь… выздоравливайтебедненькая Дашенька

Пожаловаться
ﻩ❀•☯Анастасия☯●❀ﻩ

Лер, привет! Давно тут не была, уезжали на 2 месяца. И как раз в это время доча заболела. Температура была 39,7. Ты то хоть в Москве. А мы были в деревне у свекрови. Где толком ни врачей ни скорой. Я поехала в соседний город и привезла врача. Врач поставил диагноз герпесная ангина. Я звонить в Москву знакомым медикам. (доча кашляет и насморк). Мне говорят что у детей до года вообще не может быть ангины, так как какие-то там ткани ещё не сформированы. Я привожу другого врача. Она ставит диагноз бронхит (даже я поняла что это больше похоже на правду). В итоге без антибиотика не обошлось (название на букву А-суспензия). Доча пошла на поправку. Всё обошлось. Желаю вам скорейшего выздоровления!!!

Пожаловаться
Valery
Привет, Настен!!! Эх переболели наши красотки (((( ну моя прмвда еще болеет, но хоть сегодня целый день без температуры!!! Даю Аугментин суспензию. У нас точно ангина, я сама видела эту белую бляху гнойную в горле у Даши ((( так что не соглашусь с врачом который сказал, что маленькие не болеют!

Представляю что ты пережила находясь с больным ребенком в глушиГлавно вы уже поправились и мы на поправку вроде пошли, ТТТ что бы не сглазить!!!

Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна

сумамед однозначно, от аугментина вообще ужас, что случится может. Мы лечились сумамедом-все было хорошо. Темпа спадает на третий день. Осложнений не будет если будете лечить и сбивать темпу.

Пожаловаться
Valery
У меня наоборот УЖАС при слове сумамед, а Аугментин по составу не такой жесткий.Вот пьем его со вчерашнего вечера, в 12 ночи будут ровно сутки.
Пожаловаться
Юлия
Бедная Даша, выздоравливайте(((
Пожаловаться
Петунья

Лерочка, поправляйтесь....

Пожаловаться
Valery

Спасибо!!!

Пожаловаться
Еркежан Есимова

Блин Лера как же так? Нам Аугеминтин назначали, очень хороший биотик, Выздоравливайте скорее, А лучше чтобы положили вас а больничку, тебе спокойнее будет, и дочу вылечат

Пожаловаться
Valery
Неееее, там мне точно спокойней не будет!!! Тут вме под рукой, а там то…
Пожаловаться
Valery
Сегодня температуры не былоантибиотик работает ТТТ
Пожаловаться
Еркежан Есимова

Ну слава богу! пусть будет здорова!

Пожаловаться
ℋаталья

блин((( бедная Дашуля(((( выздоравливайте!!!

может вам кровь сдать и педиатру грамотному показать?

Пожаловаться
Valery
Ну вот если температура завтра помлезавтра не спадет, так и паступлю...

Не то слово бедная, как она еще ест при ангине и с температурой...

Пожаловаться
ℋаталья

((((((((((((( не пропадай, выздоравливайте скорее!

Пожаловаться
мариэлла
сходите к платному врачу, не слушайте в поликлинике, если только доверяете!!! И слушайте свое сердце!!! температура должна пройти на 2е сутки
Пожаловаться
Valery
Боже, если бы вы только знали КАК Я ХОЧУ ЧТО-БЫ УЖЕ ЗАВТРА ЕЕ НЕ БЫЛО
Пожаловаться
Наталья Слепова

АНТИБИОТИК- СУМАМЕД, СВЕЧИ -ВИФЕРОН 2 РАЗА В ДЕНЬ И ТОНЗИЛГОН -5 РАЗ КАПЕЛЬ 3 РАЗА В ДЕНЬ… тЕМПЕРАТУРУ КОГДА САМА СБИВАЛА НУРОФЕНОМ, ПОСЛЕ СНА ОНА ОПЯТЬ ПОДНИМАЛАСЬ… а ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ, ТЕМП НЕ БЫЛО....

Пожаловаться
Мальвина
Обратитесь еще ко врачу, может платно, пусть Врач еще раз посмотрит, не тяните, ангина на шутки!
Пожаловаться
Мальвина
Попровляйтесь!
Пожаловаться
Юлия
ПоправлЯйтесь!!!
Пожаловаться
Яночка
У нас бронхит был без темпы и мы принимали сумамед, норм без побочки!
Пожаловаться
Valery
Ну вот я как врач никогда бы без температуры ребенку Сумамед не назначила…
Пожаловаться
Олеся

Я не знаю… Выздоравливайте!!

Пожаловаться
Valery
И не дай Бог знать!!! Спасибо )
Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Блин блин блин((

Агу меньшие хороший антибиотик это точно. Нг не знаю какой именно при ангине лучше пить.

Второе ангина черева та осложнениями ты права поэтому то деток до года и кладут в больницу(

Выздоравливайте быстрее

Пожаловаться
Valery
Сегодня целый день без температуры )))) значит аугментин нам помогает )))) ТТТ
Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Ура ура!!! Скорее выздоравливайте
Пожаловаться
НаСтЮшКо
У дочи в 4 месяца была гнойная(( нагрузка на сердце идёт из-за высокой температуры… а она у вас уже должна идти на спад. Горло пшикать люголем и мазать винилином. Ну и аугментин хорошо помогает… но мы без антибиотиков справились.
Пожаловаться
Valery
Ну мы Аугментин начали применять только вчера в 12 ночи первый раз, еще даже суток нет, а мне сказали что может даже 2-3 пройдет прежде чем температура больше подниматься не будет.
Показать ещё