сопли у нас так и не проходят, так вот ходили сегодня опять к лору, смотрю в карточке пишет ЖАЛОБ НЕТ, ну и дальше наш разговор:
-Как нет? у нас насморк так и не проходит
-я смотрю, у вас нет соплей
-я ей перед уходом закапала, что бы не дышала на улице ртом
-все у вас с ребенком хорошо
-она, задыхается от них, когда кушает, после каждой ложке отдышаться не может
-ну приходите тогда с соплями, и вообще, у вас аллергическое, пересмотрите питание
объясняю, что если бы бал аллергический, то после 5дней пропитого фенистила и закапывания виброцила, улучшение было бы, а его нет(у моей племяннице насморк аллергический и ей виброцил хорошо помогает), к тому же когда спит может дышать носом, а когда играет нет, спарашиваю может на зубы, у нас верхние лезут
-нет, говорит, потом добавила
-не нужно было вам проторголом капать, и так с упреком пади и не покупали?
пришлось доказывать, что я не дура и все назначения выполняла и доказывала, что у ребенка сопли и просто так я бы к ней не пришла(не люблю ходить по больницам, для меня это каторга), после долгих пререканий выписала нам сложные капли.вот уже и не знаю теперь чем лечить ребенка.пойду наверно к платному доктору.вышла от нее злая, как собака и таксисту досталось, не той дорогой повез.
Если температуры нет, то возможно на зубы. У нас 10 дней только сопли были, верхние маляры лезли. Просто откачивала сопли как нос закладывало и капала називин детский.
звездец, ну и врачи-грачи, долбачесы какие-то..
капец....
у нас врачи вообще «прелесть». до бешенства доводят. выздоравливайте скорее)
меня скоро трясти начнет от слова«поликлиника», спасибо
к сожалению много бездарных врачей
я первое впечатление о ней было хорошее...
Вот и я завтра к лору намылилась с сыночком, надеюсь наша нормальной окажется)
ултра кидс в водном мире, или ваш доктор на ильича(соседний дом где находиться ультрамед)
мы тож в 1 ходим. когда заболели я сразу в ультра кидс пошла. там и лор и педиатор и без очередей...
правильно сходи к платному доктору посмотри что он скажет.пипец полный.вы куда ходили к лору в 1поликлинику?????
было не давно так, спит нормально, играет тикут ручьем-капала изофу-5 дней ивсе пршло
думаю у вас 8 больница)
если найдете в аптеке гарозон им закапайте! у нас сын аллергик они только и спасают
выздоравливайте!!!!