Когда ребенку можно давать коровье молоко? С какого возраста? Также интересует манная каша, соль и сахар.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

После года.

Пожаловаться
Алеся
Когда сама кашу варю я щепотку сахара и соли добавляю, варю на молоке с водой. Манную кашу варю 1-2 раза в неделю. Молоко так еще не пьем, Тая у меня пробовала из кружки ей очень понравилось
Пожаловаться
Маришка

несмотря на то, что много противников манки и коровьего молока, я стала давать ее месяцев с 6, сваренную на молоке (естественно разбавленном). чуть-чуть солю и сахар тоже добавляю.

Пожаловаться
Кристина

манка выводит железо из организма, я не советовала бы ее, а все остальное с года но я щас хочу вот на разбавленном правда магазинном а не коровьем детском молочке кашку сварить из пшена посмотрим на реакцию, но даже после года молоко дают в разбавленном виде и если это коровье то обязательно прокипяченным

Пожаловаться
Алия
Не знаю. Не даю еще.
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
с 7 мес козье, с 10 коровье, манку не ест
Пожаловаться
Светлана
подсаливаю как прикорм ввела овощи, коровье молоко с года планирую. манку иногда едим с 8 месяцев! сахар пока не даю..
Пожаловаться
Lisi4ka
наша на манку плюет, а от молока сразу крапивница. я пока не даю.
Пожаловаться
Castiella Corza

с 10-ти мес даю кашу сваренную на молоко 2,5%. соль и сахар уже даю в очень маленьких количествах, манку редко но даю где-то раз в неделю

Пожаловаться
Валерия
с года буду кашу и молоко, вместо сахара сейчас фруктозу добавляю не много, и бывает чуточку подсаливаю супчики
Пожаловаться
НаСтЮшКо

Соль минимум ввела в 8 месяцев. Сахал не вводила. Манку в саду есть будем))) завтра найду статью про манку… очень хорошая

Пожаловаться
НаСтЮшКо

Молоко пока не пьём а каши молочные едим из пачек

Пожаловаться
Veide
А бывают разве молочные из пачек без сахара каши?
Пожаловаться
Анжела

мы манку начали есть где-то неделю назад, нам очень нравится! хочу начать варить кашки на молоке, разводить с водой 1к1, сахар, педиатры говорят, если не больше 2 ч.л. в сутки, то можно, я в кашку 0,5ч.л. добавляю.

Пожаловаться
Виктория

У меня в 10 месяцев перегорело молоко, дала коровье, очень полюбил. В 8 месяцев давала подсоленную еду и сладкие компотики

Пожаловаться
Oksana

s goda i razbavlennoe dayu. mannuyu kashu eshe ne davala voobshe i poka ne sobirayus. sahar posle goda nemnogo. sol uje dayu

Пожаловаться
Екатерина

манная каша с 3-х лет, от нее никакой пользы, только аллергия может быть и переварить ее непросто, соль и сахар можно с года, я даже раньше начала подсаливать и сахар в кефир добавлять, а то не пил

Показать ещё