Когда ребенку можно давать коровье молоко? С какого возраста? Также интересует манная каша, соль и сахар.
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
После года.
несмотря на то, что много противников манки и коровьего молока, я стала давать ее месяцев с 6, сваренную на молоке (естественно разбавленном). чуть-чуть солю и сахар тоже добавляю.
манка выводит железо из организма, я не советовала бы ее, а все остальное с года но я щас хочу вот на разбавленном правда магазинном а не коровьем детском молочке кашку сварить из пшена посмотрим на реакцию, но даже после года молоко дают в разбавленном виде и если это коровье то обязательно прокипяченным
с 10-ти мес даю кашу сваренную на молоко 2,5%. соль и сахар уже даю в очень маленьких количествах, манку редко но даю где-то раз в неделю
Соль минимум ввела в 8 месяцев. Сахал не вводила. Манку в саду есть будем))) завтра найду статью про манку… очень хорошая
Молоко пока не пьём а каши молочные едим из пачек
мы манку начали есть где-то неделю назад, нам очень нравится! хочу начать варить кашки на молоке, разводить с водой 1к1, сахар, педиатры говорят, если не больше 2 ч.л. в сутки, то можно, я в кашку 0,5ч.л. добавляю.
У меня в 10 месяцев перегорело молоко, дала коровье, очень полюбил. В 8 месяцев давала подсоленную еду и сладкие компотики
s goda i razbavlennoe dayu. mannuyu kashu eshe ne davala voobshe i poka ne sobirayus. sahar posle goda nemnogo. sol uje dayu
манная каша с 3-х лет, от нее никакой пользы, только аллергия может быть и переварить ее непросто, соль и сахар можно с года, я даже раньше начала подсаливать и сахар в кефир добавлять, а то не пил