Девочки мои дорогие, у меня к вам такой вопрос, сколько творога можно давать ребенку в 8 мес?
пи.си. ест кашу, фрукты, но все это очень по немногу, а вот творога может съесть грам 100, если оторвать, то истерит Даю Яготнское простой и тот, что на фруктозе! вес набираем не очень хорошо, но не критично. Всем спасибо за ответы
нам скоро 7 мес. Творога едим 2 ст.л в день… он эго очень любит.
каждый день по 50гр даю
я грамм 50 максимум даю, хотя доча обожает его
Ох, Танюш))))У тебя прямо всё одно к одному, Машуля то что нужно- много не ест, а то что много нельзя-не оторвешь!)))Мы тоже по 50 грамм съедаем, покупаю Тему в баночках, там 50 грамм! Читала, что это норма творога в день....
Я тоже беру с наполнителями фруктовыми, но я чисто творог не даю, покупаю детское печенье,3-4 штучки поливаю молоком, чтобы размякли и смешиваю с творожком, достаточно вкусно! Это у нас полдник такой и +100 смеси!
мы едим творог 50 гр. с каким-нибудь фруктовым пюре, просит еще, я навожу еще смесь молочную чтобы наелся
До 50,0… Вот только я не поняла, что за творог на фруктозе?
Творог лучше давать обычный, без добавок. А еще лучше сделать самим из цельного молока! Это только кажется, что сложно, на самом деле элементарно))) И, поверьте, оно того стоит! Если хочется увеличить объем кормления, можно добавить фр. пюре, желток, если уже начали давать. Искусственно подслащивая, пусть даже фруктозой, Вы можете развить у ребенка сахарозависимость… Пусть пока осваивает вкусы натуральных продуктов)))
Кусочками хрумкаете? Молодцы)))) Что касается молока, то найти хорошее, действительно, сложно(((( Нужны проверенные люди! Если есть у Вас молочная кухня, можно творог или молоко брать там… Они еще козий творог делают, тоже хорошо давать малышке.
50 грамм
мы по 50 гр едим.
У меня в журнале почитайте пост про творог. Мы тоже могли състь 100 гр. А оказалось, что можно всего 50. У врача спрашивала специально, она подтвердила, что не более 50 гр.