Сколько творога можно дать!

Девочки мои дорогие, у меня к вам такой вопрос, сколько творога можно давать ребенку в 8 мес?

пи.си. ест кашу, фрукты, но все это очень по немногу, а вот творога может съесть грам 100, если оторвать, то истерит Даю Яготнское простой и тот, что на фруктозе! вес набираем не очень хорошо, но не критично. Всем спасибо за ответы

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

мы полностью кормление заменили творогом, т.е. где-то 120 г, а то и больше съедает

Пожаловаться
Лара

Мы только ждем разрешения педиатра, сказала после 8 месяцев и по чуть-чуть..

Пожаловаться

я по 100 грамм давала, а сейчас его даже в рот не берет-наелась..

Пожаловаться
Анжелика
мы так же, творог самое любимое! врач сказала 30 гр. а я 100 даю
Пожаловаться
МамаВари

Не больше 50 грамм, если больше давать почки посадить можно.

Пожаловаться
Татьяна
Я тоже такую информацию слышала. Не подскажете почему?
Пожаловаться
МамаВари

Мне это сказала педиатр, когда я ей сказала, что ребенок жутко любит творог и готов трескать его по сто грамм за раз. Она сказала, что оч. много белка получается и почки могут не справиться

Пожаловаться
Татьяна
Ага, понятно! Спасибо Вам большое!
Пожаловаться
Анастасия

ого, а я такого не слышала! блин, мой тогда чересчур много его съедает

Пожаловаться
МамаВари

Я бы сама кормила творогом до отвала, дочка очень любит, но увы, это вредно для малышей.

Пожаловаться
Анастасия

а я вот кормление в 4 думала им заменить, а что ж теперь давать в сумме с творогом, 50 г творога это ему как два пальца об стол

Пожаловаться
Татьяна
Творог и фруктовое пюре я знаю дают!))
Пожаловаться
МамаВари
я даю творог и 200грамм кефира, после фрукто на полдник дочка как электровеник, до часу ночи не уложишь
Пожаловаться
Мама
И мне детский педиатр, наш родственник говорил — что очень много нельзя давать, а еще лучше давать по чуть чуть и не каждый день и только в первой половине дня, иначе чревато для незрелых еще органов малыша… говорит это то же самое если взрослый камней поест))) короче перепугал, сейчас перерыв на месяц сделали, а давала я по 50 гр
Пожаловаться
ИРА
спецы говорят по 30 гр в день… я и больше даю.
Пожаловаться
Яблочко

100 гр нормально