Я скоро сойду с ума!!!Мамам беспокойных деток!!!!!!

Сил нет никаких((( Если раньше сисю в рот и тишина, то теперь орет дуриной, кусаеться, щипаеться и т.д. Пищит так, что у меня голова болит!!! Я в шоке с ребенка!!! Так кричал на колики, я думала хуже некуда… ага!!! Есть, еще куда!!! Сейчас два часа дня и он с 6 утра не спит!!! То орет, то на сисе висит 20 минут и по новой!!! Я понимаю что зуб, так что теперь постоянно так будет, пока все не вылезут(((Я чаю попила с печеньками под его рев, и не могу ничего приготовить ни себе ни мужу!!! и сейчас вот висит… затих вроде… и опять в рев!!! Та емае когда же этот кошмар кончиться!!!!11НЕ МОГУ СЛУШАТЬ И ВИДЕТЬ ЭТО!!! ВСЕ! Я РЕВУ!

НУРОФЕН ДАЛА, ЭСПУМИЗАН И ЧАЙ ФЕНХЕХЕВЫЙ ТОЖЕ!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

SWEET
065790
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Меня гель для десен спасал, хотя так сильно не капризничала...

Пожаловаться
Катерина
если зубки сильно беспокоят подавайте Дентокинд, это гомеопатия
Пожаловаться
Светлана Шенфельд
И помни он плачет не для того чтоб тебя позлить, подумай что ему еще намного хуже чем тебе и успокойся...
Пожаловаться
Светлана Шенфельд
Что бы тебя не говорили это тяжело я тебя как никто понимаю, у нас этот кошмар только в 1,5 закончился, так что могу тебе пожелать только терпения пройдет....
Пожаловаться
Виолетта

не переживай.зубы конечно это не сахар иногда будет сильнее реакция иногда немного поплачет и успокоится на первый зуб у нас был кошмар.кричала 2 ночи просто дико, грудь не брала, не спала, плакала, температура была.потом он вылез и месяц кашель ей лечила.остальные просто с небольшими капризами и психами вылезли.потом другой полез и снова слёзы и температура и потом 2 недели лечила сопли.так что у всех малышей по разному.мне вообще врач сказала типо не бывает такой реакции на зубы первые, но видно неучла что все детки разные.так что не переживай все так не будут лезть.

Пожаловаться
SWEET

фух, ты меня успокоила хоть немного!!! спасибо на добром слове!!!

Пожаловаться
Виолетта

правда, правда колики намного страшнее для меня чем зубки.сейчас проклюнится и успокоится а может там ещё и ползёт.у вас ранно вылез у нас первый ровно в 6 месяцев полез.так что не переживай так.

Пожаловаться
Syberima

не сходи с ума, не жалей не о чем… ведь ты же все поймешь потом)))) песенка)))

Пожаловаться
SWEET

что то мне не весло совсем(((сама наплакалась, кошмар((жалко его!

Пожаловаться
Syberima

бедненькие(( мы вот прививку сегодня поставили… тоже плачу с ним сижу теперь((

Пожаловаться
Екатерина

Наташ, тоже самое, хоть стреляйся. Не знаю кто быстрее кого изведет.

Терпение нам только. У нас десна жуткие, жрет все подряд, слюни литрами, руки вечно в слюнях и ничегоооооооооооо

Пожаловаться
SWEET

у него зуб вылез уже, полходу он лезет и больно ему(((там рядом еще и второй лезет((а педиатр смотрела — сказала что и сверху готовяться

Пожаловаться
Екатерина

у нас готовятся с 3 мес, а нам уже как 6 на носу

Пожаловаться
SWEET

ждите! капризничает он давно, и руки и слюни, а вот полезли

Пожаловаться
Светлана

А вы прикорм начали или еще нет??

Пожаловаться
SWEET

нет, только чай бебивита пьет и сок яблочный давала чучуть

Пожаловаться
Светлана

Думала, может прикорм влияет, а у вас не прикорм....

Пожаловаться
AgataV

а мы однажды ревели-ревели-ревели, оказалось — отит.

Если ребенок так плачет, надо бы врача позвать, пусть посмотрит. В норме так не плачут дети.

Пожаловаться
SWEET

ну вызву, у нас паникеры, в больницу быстро засунут, кучу всяких анализов и лекарств

Пожаловаться
Бабочка

офигеть(((

Большие смайлики

Пожаловаться
SWEET

Пожаловаться
Дарья

Наташа, а может его что-то другое беспокоит? не дай Бог, конечно. детки такие беспокойные бывают когда родничок немного припухлый, что говорит о проблемах в ВЧД. проверялись?

Пожаловаться
SWEET

проверяли! нормальный родничок и узи делали

Пожаловаться
Verita Vitali

моего оруна спасало яблоко, только зеленое, у него тугая кожура, увлекался и грыз.

Пожаловаться
SWEET

нифига он не хочет

Пожаловаться
Balovana Xuliganka

держитесь мамочка… все через это проходят… С ужасом жду этого

Пожаловаться
SWEET

спасибо(((

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка

сочувствую! не помню чтоб у сына так было.

Пожаловаться
SWEET

спасибо(((

Пожаловаться
мама зайки

бедненькийй… зубки мучают… Ну Наташенька, терпи… не плач… так ему точно легче не будет… хотя тебе мож и полегчает) А игрухи никакие не интересуют?? блин… боюсь я зубов… брр.моя в последнее время кулаки чуть ли не по локоть сует аж давиться… уже начинаються предпосылки к зубам… слюни текут… короче я готовиться пошла морально к зубам!!!

Пожаловаться
SWEET

Показать ещё