Я скоро сойду с ума!!!Мамам беспокойных деток!!!!!!

Сил нет никаких((( Если раньше сисю в рот и тишина, то теперь орет дуриной, кусаеться, щипаеться и т.д. Пищит так, что у меня голова болит!!! Я в шоке с ребенка!!! Так кричал на колики, я думала хуже некуда… ага!!! Есть, еще куда!!! Сейчас два часа дня и он с 6 утра не спит!!! То орет, то на сисе висит 20 минут и по новой!!! Я понимаю что зуб, так что теперь постоянно так будет, пока все не вылезут(((Я чаю попила с печеньками под его рев, и не могу ничего приготовить ни себе ни мужу!!! и сейчас вот висит… затих вроде… и опять в рев!!! Та емае когда же этот кошмар кончиться!!!!11НЕ МОГУ СЛУШАТЬ И ВИДЕТЬ ЭТО!!! ВСЕ! Я РЕВУ!

НУРОФЕН ДАЛА, ЭСПУМИЗАН И ЧАЙ ФЕНХЕХЕВЫЙ ТОЖЕ!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

SWEET
065790
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

у меня так же, ты не одна такая, все у кого были такие же детки, говорят что только после 2 лет станут спокойнее. мой бывает еще на улице когда гуляем орет, аж стыдно, наверно прохожие думают что я плохая мать)) но а что делать, будем терпеть

Пожаловаться
SWEET

тоже на улице орет

Пожаловаться
♥ღღ♥НастЁнка ♥ღღ♥

Мы уже 3-й день такие.Но десна даже не красные.Я думаю, что вчд.У нас погода такая

Пожаловаться
SWEET

погода вроде норм(((((((уснул в 10 вечера, я в ванной включила водичку и сама на фитболе прыгала!!!

Пожаловаться
Евгения

пипец-у нас вчера такая кратина была… я сегодня пью новопасит

Пожаловаться
SWEET

и мнееееееееееееееее!!!

Пожаловаться
Ольга
нам гель холисал хорошо помогал, минут через 10 засыпал, а калгель- не помогал. Постарше будет-терпеливее будет к зубной боли. а сейчас плохо ему так впервые. Чаще на ручках держите. переключайте))0
Пожаловаться
SWEET

не помогает, орет будто я его режу!!!

Пожаловаться
Маляля

крепись натусечка! тоже капризничаем. Сегодня второй день как днем спит по пол часа. Я уже вешаюсь и титя его тоже не успокаивает. Настроение у нег меняется каждые две минуты

Пожаловаться
SWEET

давала нурофен вчера 3 раза, толку не вижу! уснул вчера в 10 вечера, пипец

Пожаловаться
Дашутка

Тут многие вроде чем то десна мажут.

Пожаловаться
Анастасия

мы сегодня тоже очень кричали

прям как никогда

в час ночи и в 4

Пожаловаться
♥ღღ♥НастЁнка ♥ღღ♥

У нас родственники с запорожья)))

Пожаловаться
Светлана

сходите с малышом к невропотологу, может его еще что-то беспокоит. Нам выписывали тенотем детский и нурофен от боли

Пожаловаться
SWEET

давала, толку не вижу! уснул вчера в 10 вечера, пипецу неврапотолога все ок.

Пожаловаться
Татьяна Токарева

Такая же ерунда… на себя времени вообще нет. Моему 7 месяцев, в кроватке встает, падает орет и в манеже так же и вообще боюсь одного оставить, он вертун такой… но у нас ВЧД, поэтому наверное и беспокойный

Пожаловаться
Катюша СчастливаяМама

Закончится. Самые больные первые зубки, а потом не так. Потерпите чуть-чуть. Пожалейте его, представьте, у него новое незнакомое и очень неприятное чувство. Поддержите его, не бросайте одного с этой болью. Ему нужна ваша поддержка. Давайте соску сосать, помогает при зубках. Ну или на крайняк купите детский сироп Нурофен, 2,5 мл можно дать.

Пожаловаться
SWEET

давала, толку не вижу! уснул вчера в 10 вечера, пипец

Пожаловаться
Наталья

Мы тоже орем дурниной(((Щас спит минут 10, до сих пор всхлипывает...

Пожаловаться
SWEET

и чего им надо

Пожаловаться
Ирина

у меня с рождения плакал (стафилококк был), потом зубы начались до сих пор ноет, сейчас еще до кучи характер показывает. муж летает, а я одна с сыном. порой аж истерика начинается как довел меня своими концертами, что глаз пару дней дергался.

Пожаловаться
♥ღღ♥НастЁнка ♥ღღ♥

да уж

Пожаловаться
SWEET

что ж дальше то!!! уснул вчера в 10 вечера

Пожаловаться
Ирина

мой, мало того, что во 10-ть уснул, так просыпаться с истерикой начал каждые 30-40 минут. но у него зубы лезут, до 12-ти дотерпела и дала нурофен. с ним ворочался, просыпался, но хоть без истерик. 7-мь утра уже соскочил, опять воевала. пока все зубы вылезут, мне точно в дурку надо будет сдаватьсяеще и погода у нас ужасная. говорят и на погоду мальчики сильно реагируют (яички болят).

Пожаловаться
SWEET

да??????????? ничфига се, я не знала((((у нас погода нормальная но ветер сильный!

и меня с собой в дурку, только я с малышом)))

Пожаловаться
Ирина

от многих слышала, и медсестра наша говорила про это.

к году все равно немного проще станет. растут деки, совсем другие проблемы появляются. но быстрее бы уже это вой закончился.

Пожаловаться
ВернаяДоМозгаКостей
То ли еще будет))))) заинтересуйте ребенка. Моей нравится красочные мультики и музыкальные игрушки слушать.еще у нас есть супер песенка для успокоения.с рождения пою и до сих пор действует даже при сильной истерике.
Пожаловаться
СинийКроль
калгель и нурофен ребенку, маме — успокоительное
Пожаловаться
Наталья

Подскажите, а Нурофен в каком виде, свечка или сироп? Или без разницы

Пожаловаться
SWEET

давала, толку не вижу! уснул вчера в 10 вечера, пипец

Пожаловаться
Ксения
на улицу гулять.там уснет