Сил нет никаких((( Если раньше сисю в рот и тишина, то теперь орет дуриной, кусаеться, щипаеться и т.д. Пищит так, что у меня голова болит!!! Я в шоке с ребенка!!! Так кричал на колики, я думала хуже некуда… ага!!! Есть, еще куда!!! Сейчас два часа дня и он с 6 утра не спит!!! То орет, то на сисе висит 20 минут и по новой!!! Я понимаю что зуб, так что теперь постоянно так будет, пока все не вылезут(((Я чаю попила с печеньками под его рев, и не могу ничего приготовить ни себе ни мужу!!! и сейчас вот висит… затих вроде… и опять в рев!!! Та емае когда же этот кошмар кончиться!!!!11НЕ МОГУ СЛУШАТЬ И ВИДЕТЬ ЭТО!!! ВСЕ! Я РЕВУ!
НУРОФЕН ДАЛА, ЭСПУМИЗАН И ЧАЙ ФЕНХЕХЕВЫЙ ТОЖЕ!
у меня так же, ты не одна такая, все у кого были такие же детки, говорят что только после 2 лет станут спокойнее. мой бывает еще на улице когда гуляем орет, аж стыдно, наверно прохожие думают что я плохая мать)) но а что делать, будем терпеть
тоже на улице орет
Мы уже 3-й день такие.Но десна даже не красные.Я думаю, что вчд.У нас погода такая
погода вроде норм(((((((уснул в 10 вечера, я в ванной включила водичку и сама на фитболе прыгала!!!
пипец-у нас вчера такая кратина была… я сегодня пью новопасит
и мнееееееееееееееее!!!
не помогает, орет будто я его режу!!!
крепись натусечка! тоже капризничаем
. Сегодня второй день как днем спит по пол часа. Я уже вешаюсь и титя его тоже не успокаивает. Настроение у нег меняется каждые две минуты
давала нурофен вчера 3 раза, толку не вижу! уснул вчера в 10 вечера, пипец
Тут многие вроде чем то десна мажут.
мы сегодня тоже очень кричали
прям как никогда
в час ночи и в 4
У нас родственники с запорожья)))
сходите с малышом к невропотологу, может его еще что-то беспокоит. Нам выписывали тенотем детский и нурофен от боли
давала, толку не вижу! уснул вчера в 10 вечера, пипец
у неврапотолога все ок.
Такая же ерунда… на себя времени вообще нет. Моему 7 месяцев, в кроватке встает, падает орет и в манеже так же и вообще боюсь одного оставить, он вертун такой… но у нас ВЧД, поэтому наверное и беспокойный
Закончится. Самые больные первые зубки, а потом не так. Потерпите чуть-чуть. Пожалейте его, представьте, у него новое незнакомое и очень неприятное чувство. Поддержите его, не бросайте одного с этой болью. Ему нужна ваша поддержка. Давайте соску сосать, помогает при зубках. Ну или на крайняк купите детский сироп Нурофен, 2,5 мл можно дать.
Мы тоже орем дурниной(((Щас спит минут 10, до сих пор всхлипывает...
и чего им надо
у меня с рождения плакал (стафилококк был), потом зубы начались
до сих пор ноет, сейчас еще до кучи характер показывает. муж летает, а я одна с сыном. порой аж истерика начинается 

как довел меня своими концертами, что глаз пару дней дергался.
да уж
мой, мало того, что во 10-ть уснул, так просыпаться с истерикой начал каждые 30-40 минут. но у него зубы лезут, до 12-ти дотерпела и дала нурофен. с ним ворочался, просыпался, но хоть без истерик. 7-мь утра уже соскочил, опять воевала. пока все зубы вылезут, мне точно в дурку надо будет сдаваться
еще и погода у нас ужасная. говорят и на погоду мальчики сильно реагируют (яички болят).
и меня с собой в дурку, только я с малышом)))
от многих слышала, и медсестра наша говорила про это.
к году все равно немного проще станет. растут деки, совсем другие проблемы появляются. но быстрее бы уже это вой закончился.
Подскажите, а Нурофен в каком виде, свечка или сироп? Или без разницы