Девочки help!!!! Что это такое? И как избавится ?

Мария
0411154
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ॐДашулькаॐ

у нас тоже самое всё лицо усыпано ещё и краснота была щас проходить начало всё личико теперь шершавое из за этих прыщиков((((и на голове тоже есть блин(((у нас аллергия я так поняла на лактозу я перестала употреблять вообще молочные продукуты пока что… так же компот из сухофруктов и сладить чай а сахар в таких случаях… лучше заменить на фруктозу её можно.....

а врач мне посоветовала мазать я купила крем увлажняющий просто фирмы мустела им мажу… и крем витамин ф… тоже хорошо помогает… проходит вроде всё потихоньку

Пожаловаться
Наташа

у нас поxожее было в вашем во3расте на3ывается цветение новорожденны, это ничем нелечится, если обсыпет сильнее то точно оно! просто у малыша 3ащитная пленка к месяцу с кожи смывается и перестройка также идет и все не нужное таким обра3ом выйдет. чере3 неделю само пройдет, но мы купали в череде, траву 3авари и купай, протирай личико тоже этим отваром, промокни салфеткой и крем нам помог, ну а может само прошло, но я ма3ала бэби лайн, желтый такой тбик, короче в нем пантенол а он вроде и помогает при кожном воспалении, думаю любой нормальный детский крем поможет ну не навредит точно!

Пожаловаться
Анастасия
Это не аллергия, попробуйте ромашкой потирать настоем и бепантеном мазать хуже не будет, а вообще должно само пройти.
Пожаловаться
Ксения
маш, у меня так было, оказалось на сладкое, и так же, на улице проходит а к вечеру все краснело, проходило долго, только водичкой протирала, а потом мы перешли на смесь и все прошло окончательно
Пожаловаться
Екатерина Въюга

у нас так было, водичкой почаще лицо мыла через 2 недели прошло, не паникуйте))

Пожаловаться
Мария
Ну вот у нас проходит и новые появляются, не знаю что это, врач говорит то что аллергия, но я так не считаю т.к.на улице вообще проходит все, дома появляется особенного когда кричит(напрягается )
Пожаловаться
Ольга Лещенко

у всех малышей такое было!!! пройдет само собой!!! мойте личико хозяйственным мылом и не целуйте!!! у нас тоже было так)))

Пожаловаться
Марина Львова

любую сыпь или прыщики протираю настоем череды проходит быстро...

Пожаловаться
Елена

у нас также было, это цветение, само пройдет!

Пожаловаться
Мария
Ну надеюсь что ничего серьезного
Пожаловаться
Алла

вы цветёте скорее всего. Всё пройдёт, не трогайте ничем!

Пожаловаться
Мария
Ну вот я тоже так думать начала т.к.не проходит пока и старые проходят новые появляются, то не очень видно то как высыпет.Я водичкой кипяченной протираю.Ну завтра пойдем к врачу узнаем что это
Пожаловаться
Наталья

Пищевая аллергия. Кушаете что-то не то, если на ГВ.

Пожаловаться
Valushka

я как-то недели 2 назад съела пару ложек сгущенки, и у нас на щечке выскочило пару таких же прищичков, я сразу поняла, на что это реакция… ни чем не протирала, через 2 дня прошло само. А вот в первую неделю у нас на памперс аллергия выскочила на ножках, маленько в низу животика — педиатр назначала финистил капельки по 3 капли 2 раза в день*3 дня. Все прошло.А сахар ем — нормально, чай люблю очень сладкий… с молоком.

Пожаловаться
ТаЧтоСталаМамой
цветение может? у вас было уже? плчтиайте трехнедельная сыпь еще называется.гармоны
Пожаловаться
ТаЧтоСталаМамой
мочей не мажьте только. тут слизистые оядом, потом начнете глазики лечить.не страдайте фигней.скорее всего гармоны.в вашем возрасте все проходят. ничего особого делать не надо. главное гигиена. протирайте кипяченой водичкой личико
Пожаловаться
Мария
Нет ничего не было раньше, вот вчера появилось
Пожаловаться
Мария
Ну вот я и протираю водичкой, больше ничем
Пожаловаться
Ирина

наверно ты что то скушала и пошла реакция

Пожаловаться
Мария

А чем обрабатывать??

Пожаловаться
Ирина

можешь бепантеном мазать, а вообще я иногда протирала ползунками, когда дочь пописиет в них. Детская моча самая чистая

Пожаловаться
Мария
А долго проходило?
Пожаловаться
Ирина

если это реакция на еду, то 2-3 дня. Если диатез то подольше, у нас долго проходил, а так после 3-х месяцев кожа станет гладкой

Пожаловаться
Александра
может стрептодермия?
Пожаловаться
ОкрыленнаяСчастьем
пересмотреть питание
Пожаловаться
ОкрыленнаяСчастьем
у нас на компот из сухофруктов так высыпало, даже сильнее намного
Пожаловаться
ОкрыленнаяСчастьем
то есть из-за компота
Пожаловаться
Мария
А чем обрабатывали? Через сколько прошло?
Пожаловаться
ОкрыленнаяСчастьем

просто перестала пить этот компот, постепенно сошло, дня два-три точно не помню

Пожаловаться
ОкрыленнаяСчастьем
педиатр говорила настоем ромашки протирать
Пожаловаться
Мария
Ну вот я тоже думаю, я просто водичкой кипяченой протираю
Пожаловаться
ОкрыленнаяСчастьем

протирание ромашкой не поможет, если это на какой то продукт реакция

Пожаловаться
Мария
Да понять бы на какой, вроде ничего нового не ела, надо вспоминать
Пожаловаться
ОкрыленнаяСчастьем
я тоже не сразу вспомнила, делала удивленные глаза и отнекивалась, что моя вина. вспоминала долго))) еще было предположение что это новорожденные акнэ. потом дошло до меня, что компот источник зла))
Пожаловаться
ОкрыленнаяСчастьем
может сладкое съели?
Пожаловаться
Мария

А может и правда кстати, я блинный торт маленький кусочек съела

Пожаловаться
ОкрыленнаяСчастьем
попробуйте сахар исключить и посмотрите, пройдет или нет
Пожаловаться
Мария
Я до этого пила чай с 1 ложкой сахара и ничего такого не было, но попробую убрать почмотрим
Пожаловаться
ОкрыленнаяСчастьем
если не от сладкого, тогда еще вспоминайте, что съели))
Пожаловаться
Мария
Да буду вспоминать, но скорее всего на торт блинный.как раз я его в пятницу съела а в субботу начало высыпать
Пожаловаться
ОкрыленнаяСчастьем
значит на него реакция))
Показать ещё