у нас тоже самое всё лицо усыпано ещё и краснота была щас проходить начало всё личико теперь шершавое из за этих прыщиков((((и на голове тоже есть блин(((у нас аллергия я так поняла на лактозу я перестала употреблять вообще молочные продукуты пока что… так же компот из сухофруктов и сладить чай а сахар в таких случаях… лучше заменить на фруктозу её можно.....
а врач мне посоветовала мазать я купила крем увлажняющий просто фирмы мустела им мажу… и крем витамин ф… тоже хорошо помогает… проходит вроде всё потихоньку
у нас поxожее было в вашем во3расте на3ывается цветение новорожденны, это ничем нелечится, если обсыпет сильнее то точно оно! просто у малыша 3ащитная пленка к месяцу с кожи смывается и перестройка также идет и все не нужное таким обра3ом выйдет. чере3 неделю само пройдет, но мы купали в череде, траву 3авари и купай, протирай личико тоже этим отваром, промокни салфеткой и крем нам помог, ну а может само прошло, но я ма3ала бэби лайн, желтый такой тбик, короче в нем пантенол а он вроде и помогает при кожном воспалении, думаю любой нормальный детский крем поможет ну не навредит точно!
маш, у меня так было, оказалось на сладкое, и так же, на улице проходит а к вечеру все краснело, проходило долго, только водичкой протирала, а потом мы перешли на смесь и все прошло окончательно
Ну вот у нас проходит и новые появляются, не знаю что это, врач говорит то что аллергия, но я так не считаю т.к.на улице вообще проходит все, дома появляется особенного когда кричит(напрягается )
Ну вот я тоже так думать начала т.к.не проходит пока и старые проходят новые появляются, то не очень видно то как высыпет.Я водичкой кипяченной протираю.Ну завтра пойдем к врачу узнаем что это
я как-то недели 2 назад съела пару ложек сгущенки, и у нас на щечке выскочило пару таких же прищичков, я сразу поняла, на что это реакция… ни чем не протирала, через 2 дня прошло само. А вот в первую неделю у нас на памперс аллергия выскочила на ножках, маленько в низу животика — педиатр назначала финистил капельки по 3 капли 2 раза в день*3 дня. Все прошло.А сахар ем — нормально, чай люблю очень сладкий… с молоком.
мочей не мажьте только. тут слизистые оядом, потом начнете глазики лечить.не страдайте фигней.скорее всего гармоны.в вашем возрасте все проходят. ничего особого делать не надо. главное гигиена. протирайте кипяченой водичкой личико
я тоже не сразу вспомнила, делала удивленные глаза и отнекивалась, что моя вина. вспоминала долго))) еще было предположение что это новорожденные акнэ. потом дошло до меня, что компот источник зла))
у нас тоже самое всё лицо усыпано ещё и краснота была щас проходить начало всё личико теперь шершавое из за этих прыщиков((((и на голове тоже есть блин(((у нас аллергия я так поняла на лактозу я перестала употреблять вообще молочные продукуты пока что… так же компот из сухофруктов и сладить чай а сахар в таких случаях… лучше заменить на фруктозу её можно.....
а врач мне посоветовала мазать я купила крем увлажняющий просто фирмы мустела им мажу… и крем витамин ф… тоже хорошо помогает… проходит вроде всё потихоньку
у нас поxожее было в вашем во3расте на3ывается цветение новорожденны, это ничем нелечится, если обсыпет сильнее то точно оно! просто у малыша 3ащитная пленка к месяцу с кожи смывается и перестройка также идет и все не нужное таким обра3ом выйдет. чере3 неделю само пройдет, но мы купали в череде, траву 3авари и купай, протирай личико тоже этим отваром, промокни салфеткой и крем нам помог, ну а может само прошло, но я ма3ала бэби лайн, желтый такой тбик, короче в нем пантенол а он вроде и помогает при кожном воспалении, думаю любой нормальный детский крем поможет ну не навредит точно!
у нас так было, водичкой почаще лицо мыла через 2 недели прошло, не паникуйте))
у всех малышей такое было!!! пройдет само собой!!! мойте личико хозяйственным мылом и не целуйте!!! у нас тоже было так)))
любую сыпь или прыщики протираю настоем череды проходит быстро...
у нас также было, это цветение, само пройдет!
вы цветёте скорее всего. Всё пройдёт, не трогайте ничем!
Пищевая аллергия. Кушаете что-то не то, если на ГВ.
я как-то недели 2 назад съела пару ложек сгущенки, и у нас на щечке выскочило пару таких же прищичков, я сразу поняла, на что это реакция… ни чем не протирала, через 2 дня прошло само. А вот в первую неделю у нас на памперс аллергия выскочила на ножках, маленько в низу животика — педиатр назначала финистил капельки по 3 капли 2 раза в день*3 дня. Все прошло.А сахар ем — нормально, чай люблю очень сладкий… с молоком.
наверно ты что то скушала и пошла реакция
А чем обрабатывать??
можешь бепантеном мазать, а вообще я иногда протирала ползунками, когда дочь пописиет в них. Детская моча самая чистая
если это реакция на еду, то 2-3 дня. Если диатез то подольше, у нас долго проходил, а так после 3-х месяцев кожа станет гладкой
просто перестала пить этот компот, постепенно сошло, дня два-три точно не помню
протирание ромашкой не поможет, если это на какой то продукт реакция
А может и правда кстати, я блинный торт маленький кусочек съела