Аллергия на белок коровьего молока. Когда пройдет?

Очень нужны советы и помощь
С рождения аллергия. До 3месяцев была реакция даже если я попью молоко или кефир( мы на ГВ). Потом прошло. В 7 мес. решила попробовать кашу молочную, реакция через 20 сек. Трет уши, щеки, красные пятна возле рта, даже как прыщички. И это с половины ложки. Очень сильная реакция. В 8,5мес. тоже самое на детский творожок. В 11мес. решила еще раз проверить, не прошла аллергия. Между этими попытками не пробовала и не давала ничего молочного и кисломолочного, дабы не ухудшить ситуацию. Врач на мои вопросы что делать и чем заменять молочку ничего не отвечает вообще, спрашивает с чего я взяла, что у ребенка аллергия.
У кого была такая проблема, когда пройдет? Слышала только после 3-х лет перерастают. Чем заменяли молочные продукты? И с ГВ не знаю во сколько завязывать из-за этого.

Аллергия на белок коровьего молока. Когда пройдет?

Читайте также: аллергия на белки молока

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристинка
Смеси без коровьего белка-утром и на ночь, больше вам и не надо, остальное же все едите!!)))
Пожаловаться
Виктория
ну, в принципе до 3-х лет и может держаться. ( мои ровесницы-соседки погодки девочки вообще до 3-х лет одну овсянку на воде ели, такая у них алергич. реакция сильная на все была, не только молочку) А козье молоко не пробовали? ну и в принципе желтком и мясом можно обойтись пока, вон восточные рассы вообще не переваривают белок молочный и ничего живут и плодятся лучше нас.