Какой вес у ребенка норма…

Привет мамульки-беберушки вопрос к Вам сколько весит или весил ваш ребенок в 6 месяцев, просто мы были на плановом осмотре нам сказали что мы как дюймовочка маленькие, вес 7200кг рост 67 см, неужели мы на самом деле не дотягиваем, хотя  искусственное питание и якобы  моя малышка должна сильно набирать вес, родилась она изначально маленькой 2700/50см. Спасибо девочки за ответы

Какой вес у ребенка норма…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хитраяобезьяна
У дочки в 7 мес был вес — 7780, рост 71 см. У вас по-моему всё в норме. 
Пожаловаться
Разиля Ринатовна
спасибо
Пожаловаться
Ольга
Мы тоже 67 см, вес 7800. Врачи не говорят, что мало. Но отмечают, что миниатюрная, потому что у моей соседки 3-месячная дочка уже 7 кг весит. Я всем говорю, что моя дочка с пеленок фигуру соблюдает ))). Мы на ГВ и прикорме.
Пожаловаться
Разиля Ринатовна
это точно   модельки наши
Пожаловаться
Елена
В 6 мес. вес 6600, рост 66, но дочка родилась на 33 неделе весом 1750 и ростом 44 см.
Пожаловаться
Разиля Ринатовна
совсем крошка родилась
Пожаловаться
Елена
Сынуле 5,5 месяцев, а весим мы уже 8800, рост 68 см.
Пожаловаться
Разиля Ринатовна
богатырь
Пожаловаться
Лиза
Мы были 7200 и 68см. Родилась Настя тоже не крупной 3050 и 50 см. Нам врач тоже до года писал в карточке что мы маленькие, а после года стал писать что большие (рост высокий)))) Все у вас в порядке))))
Пожаловаться
Разиля Ринатовна
спасибо
Пожаловаться
Разиля Ринатовна
спасибо девчульки  красотульки, успокоили мою  душеньку, а то я мнительная очень
Пожаловаться
Светлана
7980, но родилась 3400, так чтотдумаю норм у вас
Пожаловаться
Камелия
мы 69 см и 7000 гр, тоже5 переживаем что маленькие, но я сама была до года маленькая, а у мужа в семье все женщины стройные
Пожаловаться
Наталья
нормальный вес!
Пожаловаться
Светлана
Хороший вес и рост, тем более для девочки. К концу 6-го месяца вес  ребенка  должен быть 7100-7400, рост 66-70см.
Пожаловаться
Гузель
в 6 месяцев это нормальный вес.
Пожаловаться
Кристина
мы родились 2820,50см.Щас нам почти 6 месяцев и мы весим 6500, но мы на ГВ! говорят что нормально
Пожаловаться
надежда ЭллияАвенБогданова
для девочки нормально. если ребенок внешне здоров и весел, кушает и спит спокойно, то на вес и рост не стоит обращать внимания. гены казались. а чьи — какая вам разница?
Пожаловаться
Разиля Ринатовна
да мне то все  равно  лишь бы  здоровая  была, это врачи все ищут что то, просто у нас тенденция у мам которые кормят грудью, детки в 6 мес весят больше 8 кг, ау нас сегодня день малюток до года и у первых пять мамаш дети более 8 кг кормятся грудью, а мы искуственники и 7200, вот они и вытаращили на меня глаза и говорят, вы что ребенка не кормите  такой маленький и где логика…
Пожаловаться
не знаю. мои никогда больше средней нормы не весили, хоть и пацаны. старший был по большей части на груди, круглосуточно, до 2х лет ))
Пожаловаться
это еще учитывая наш с мужем высокий рост))) а в моем роду все мужики высокие
Пожаловаться
Разиля Ринатовна
ну все успокоили  спасибо

Пожаловаться
набейте в поисковике таблицу нормы соотношения веса и роста детей до года. приятного просмотра!))
Пожаловаться
Разиля Ринатовна
  уже 
Пожаловаться
Аленькая
мы были почти как и вы 7400 и 68 см. Мне всегда говорили, что у нас норма тютелька в тютельку))) не худая и не толстая) родились 3650
Пожаловаться
Екатерина
мы в 5 месяцев 6 кг весили и рост 60см был, и родились мы 2700 48см. Врач ничего не сказала
Показать ещё