Привет мамульки-беберушки вопрос к Вам сколько весит или весил ваш ребенок в 6 месяцев, просто мы были на плановом осмотре нам сказали что мы как дюймовочка маленькие, вес 7200кг рост 67 см, неужели мы на самом деле не дотягиваем, хотя искусственное питание и якобы моя малышка должна сильно набирать вес, родилась она изначально маленькой 2700/50см. Спасибо девочки за ответы
Какой вес у ребенка норма…
Комментарии
Хитраяобезьяна
Сергей
26 лет
Надежда
13 лет
Алексей
24 года
Москва
У дочки в 7 мес был вес — 7780, рост 71 см. У вас по-моему всё в норме.
Разиля Ринатовна
Анастасия
21 год
Сафия
13 лет
Приютово
спасибо
Ольга
Вадим
24 года
Виктория
13 лет
Белебей
Мы тоже 67 см, вес 7800. Врачи не говорят, что мало. Но отмечают, что миниатюрная, потому что у моей соседки 3-месячная дочка уже 7 кг весит. Я всем говорю, что моя дочка с пеленок фигуру соблюдает ))). Мы на ГВ и прикорме.
Разиля Ринатовна
Анастасия
21 год
Сафия
13 лет
Приютово
это точно модельки наши
Елена
Алиса
13 лет
Москва
В 6 мес. вес 6600, рост 66, но дочка родилась на 33 неделе весом 1750 и ростом 44 см.
Разиля Ринатовна
Анастасия
21 год
Сафия
13 лет
Приютово
совсем крошка родилась
Елена
Марк
13 лет
Белебей
Сынуле 5,5 месяцев, а весим мы уже 8800, рост 68 см.
Разиля Ринатовна
Анастасия
21 год
Сафия
13 лет
Приютово
богатырь

Лиза
Анастасия
14 лет
Москва
Мы были 7200 и 68см. Родилась Настя тоже не крупной 3050 и 50 см. Нам врач тоже до года писал в карточке что мы маленькие, а после года стал писать что большие (рост высокий)))) Все у вас в порядке))))
Разиля Ринатовна
Анастасия
21 год
Сафия
13 лет
Приютово

Разиля Ринатовна
Анастасия
21 год
Сафия
13 лет
Приютово
спасибо девчульки красотульки, успокоили мою душеньку, а то я мнительная очень
Светлана
Ксения
13 лет
Анастасия
8 лет
Москва
7980, но родилась 3400, так чтотдумаю норм у вас
Камелия
Доченька
13 лет
Краснодар
мы 69 см и 7000 гр, тоже5 переживаем что маленькие, но я сама была до года маленькая, а у мужа в семье все женщины стройные
Наталья
Владислав
14 лет
Кумертау
нормальный вес!
Светлана
Димочка
14 лет
Данечка
10 лет
Ангелочек
12 лет
Иркутск
Хороший вес и рост, тем более для девочки. К концу 6-го месяца вес ребенка должен быть 7100-7400, рост 66-70см.
Гузель
Белебей
в 6 месяцев это нормальный вес.
Кристина
Елена
13 лет
Андрюшка
10 лет
Оренбург
мы родились 2820,50см.Щас нам почти 6 месяцев и мы весим 6500, но мы на ГВ! говорят что нормально
надежда ЭллияАвенБогданова
Мефодий
17 лет
Тимофей
14 лет
Нижневартовск
для девочки нормально. если ребенок внешне здоров и весел, кушает и спит спокойно, то на вес и рост не стоит обращать внимания. гены казались. а чьи — какая вам разница?
Разиля Ринатовна
Анастасия
21 год
Сафия
13 лет
Приютово
да мне то все равно лишь бы здоровая была, это врачи все ищут что то, просто у нас тенденция у мам которые кормят грудью, детки в 6 мес весят больше 8 кг, ау нас сегодня день малюток до года и у первых пять мамаш дети более 8 кг кормятся грудью, а мы искуственники и 7200, вот они и вытаращили на меня глаза и говорят, вы что ребенка не кормите
такой маленький и где логика…

Мефодий
17 лет
Тимофей
14 лет
Нижневартовск
не знаю. мои никогда больше средней нормы не весили, хоть и пацаны. старший был по большей части на груди, круглосуточно, до 2х лет ))
Мефодий
17 лет
Тимофей
14 лет
Нижневартовск
это еще учитывая наш с мужем высокий рост))) а в моем роду все мужики высокие
Разиля Ринатовна
Анастасия
21 год
Сафия
13 лет
Приютово
ну все успокоили
спасибо

Мефодий
17 лет
Тимофей
14 лет
Нижневартовск
набейте в поисковике таблицу нормы соотношения веса и роста детей до года. приятного просмотра!))
Разиля Ринатовна
Анастасия
21 год
Сафия
13 лет
Приютово

Аленькая
Вероника
13 лет
Благовещенск (Амурская обл.)
мы были почти как и вы 7400 и 68 см. Мне всегда говорили, что у нас норма тютелька в тютельку))) не худая и не толстая) родились 3650
Екатерина
Златослава
13 лет
Аткарск
мы в 5 месяцев 6 кг весили и рост 60см был, и родились мы 2700 48см. Врач ничего не сказала
Показать ещё
12
Актуальные посты