Творог или кефир?

Что сначала вводить? Творог или кефир? И какие продукты вы давали — покупные или сами делали? если сами — дайте рецепты, особенно кефира.
Всем спасибо!

Творог или кефир?

Palmetta
041886
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maya
мне  кажется  творог 
Пожаловаться
Мирабелла
кефир, до сих пор его обожает))) агушку
Пожаловаться
Гуля
мы ввели сначала творог
Пожаловаться
♫♫Julia♫♫
творог потом кефир или йогурт.суп сама готовлю пюре вчера ели свое
Пожаловаться
Palmetta
я все сама делаю — с лета своих овощей и фруктов наморозила
Пожаловаться
♫♫Julia♫♫
а тебе проще чем мне
Пожаловаться
Гайка
сначала в 8 ввела творог. Где-то в 8,5 ввела кефир. Покупаю ТМ «Крепыш», покупаю в Школьнике, там отдел детского питания и туда привозят, иногда привозят в Магниты и Любимый, но очень редко. Творог и кефир без добавок. Срок годности неделя. Творог сам по себе кисленький, мешаю его с фрут.пюрешкой и ест на ура.
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Творог вперед. Потом кефир. Творог из кефира делаю. Налеваю кефир в кострюльку, довожу до кипения, сливаю через сито. В сите творог остается. Кефир давала сначала местного производителя взрослый. Потом Наринэ. Щас с молочной кухни кефир беру и наринэ продолжаю давать
Пожаловаться
Ксения
Творог в 8, 5 месяцев. Вечером по 30гр 3 раза в неделю. Кефир можно только после года
Пожаловаться
Лани
а моя всееще не пьет кефир....
Вводила с творога в8, покупала, местного молокозавода, детский, срок хранения неделя
Пожаловаться
ирина москаленко
творог
Пожаловаться
Оля
пока маленькие
Пожаловаться
Еленка
Творог сначала ввела, потом кефир. Брали на молочке. Можно самой делать творог в мульте, если есть возможность у нее такая).
Пожаловаться
Масяня
у нас кефир не пьет… уж не помню что первый вводила… творог вроде
Пожаловаться
Оля
я с творога начинала
Пожаловаться
☼Анечка○Эльф☼
У нас кефир не пила и не пьет. Творожок Агуша. Только в узкой и высокой баночке, а не в широкой низкой. В широкой низкой он кислее.
Пожаловаться
Мария
Творог ввела
Показать ещё