Какая марка детского питания самая-самая? Интересует прикорм – овощи, фрукты, кашки=))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викочка
 а на молочной кухне нам дают творожок Агуша и кисломолочную смесь Агуша-типа кефирчика. Малышу нравиться.
Да, кстати, раньше покупали Фрутоняню пюрешки фруктовые, но недавно тут выложили ужасное фото!!! там в ппюре была жужелица какая то.
Теперь я боюсь покупать фрутоняню эту
Пожаловаться
 Юля
Hipp пюрешки и соки
А кашки Heinz
Пожаловаться
Викочка
пюре фруктовые бабушкино лукошко, сейчас стали пробовать хипп, вчера у них покупали готовую кашу с фруктами в виде пюре и овощи.
каши беби, хайнц. купила по первой агушу гречневую. Она пошла у мелкого на ура, даже выхватил тарелку и стал как собачка носом в нее тыкаться, пока мамка не отняла. Но… каша почему то не до конца растворяется, остаются комочки какие-то странные.
Я недавно смотрела результаты передачи «Контрольная закупка» (тут на сайте девочка выкладывала) и там тоже сказали, что каши «Агуша» вроде неплохие по составу, но комочки бывают.Ее мы короче забанили.
Пюре гербер покупали-картофель, но малыш вообще нос воротит от картофеля :)
Соки бабушкино лукошко, но я их все равно немного разводила водой, мне кажется они очень сладкие.
Пожаловаться
МаришА
Незнаю какая самая-самая, но из каш мы даем Хайнц, из фруктовых пюре – бабушкино лукошко и фрутоняню
Пожаловаться
Ольга
Гербер (сейчас делают у нас), шведский Семпер (выборочно – где без крахмала), Нутриция (по чуть-чуть).
Нестле еще с прошлого раза не уважаю.
Кашки Хайнц идут со скрипом, остальные вообще никак. 
Пожаловаться
Юлич

банки/соки- хипп, семпер, гербер

молочка-агуша

каши хайнц, семпер

Пожаловаться
мамаКатя
мы прикорм кашами начали с темы, самое оптимальное по составу, а то везде то витамины добавят, то крахмалю. то еще что то
Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
мы покупали бабушкино лукошко, а сейчас фруто-няню стали брать и агушу иногда… но сейчас мы тока соки и фр пюре берем..
Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
а каши хейнц маленькие кушали…
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Спасибо девочки! Жду еще отзывов!
Пожаловаться
Колпакова Елена
А каши нам «Малютка» подходила.
Пожаловаться
Колпакова Елена
Нам подошло «бабушкино лукошко »,«Тема».Импортные я не брала.Сама как то попробовала «Нестле»_фу.гадость такая, крахмала напихано.
Пожаловаться
Татьяна
Согасна в Нестле даже в первом прикорме то. крахмал, то сахар то еще чёнть…
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
та марка-которая подходит вашему ребеночку.
Пожаловаться
возьми с полки пирожок
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
не люблю я пирожки!!))) ну я же правду говорю, мы вот считаем лучшей фирмой для нас нестле, а у половины знакомых аллергия на эту марку!
Пожаловаться
Логично, конечно=))) Но я спрашиваю личный опыт мамочек=))) Что бы узнать какая марка подходит большинству
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
ну раз опыт тогда лучше всего-Нестле, а мяско Семпер.
Пожаловаться
Ольга
Мы кушаем овощные пюре «Бабушкино лукошко», фруктовые – «С пеленок», а кашки всякие разные
Пожаловаться
Nataly Chuiko
«Бабушкино лушокшо» самое вкусное и полезное))))))
Предыдущая статья
Прыгунки.
Следующая статья
детишки
Актуальные посты