на фото пятна не такие красные, как на самом деле!
с месяца мучаемся от диатеза, то начинает проходить, то начинает прогрессировать, захватывая новые участки кожи. я на гв, пыталась ввести смесь фрисолак, от нее крапивница… теперь попробывала нэнни на третий день перескала давать, т.к.на ножках краснее пятна стали и щечки краснеть стали… и вот вчера вечером не докармливала и сегодня тоже, а сейчас вечером сильно высыпало и животик и спинка, я уж не говорю о ножках
(может реакция проявляться на следующий день… или причина не в смеси???? я уже запуталась, от чего это фигня постоянно у нас(и так почти ничего не кушаю.
к кому нам обратится, такое ощущение, что всем на нас все равно!(
Просто Канизон не подойдет, нужен канизон плюс, я покупала за 334 рубля.
Поправлятесь и больше не болейте!
Ой, бедняшка малыш. У нас тоже самое. Причем у обоих деток, и началось в 2 мес. Так же врачи пишут лечение, но оно до одного места. И анализ сдавали на дисбакт-з у младшего, там оказалось все отлично. Началось с пятнышка на голове, его удалось вылечить, а через неделю опять появилось, сейчас и на спине, животике, руках. Старшему уже 5 лет, время от времени появляются пятна на ногах, лечение на какое-то время улучшает, потом все по новой. Сил моих больше нет с этим бороться. Че мы только не пили, куда только не ездили, ни кто нам не помог. Как у вас сейчас?
высыпает на ногах все равно(не знаю что за фигня это(постоянно хоть одна, но экземка есть
вчера нашла сайт о диатезе там написали что ванна с чередой может ухудшить положения при диатезе. Диатез.net
Нам аллерголог не рекомендовала никаких трав для купания, никакого мыльно-моющего, а только добавлять эмульсию Ойлатум.
Мы сменили смесь на гипоалергеную.
И мащи фирмы мустела.
Нам очень помогло
+ поставили увладнитель. В квартире должно быть свежо
И влажная уборка каждый день.
как я вас понима.ю! у нас конечно было поменбше,....
не помогало ничего, ни какие врачи и их советы, лекеарства.....
помог только крем унидерм. мазала на воспаленные места 5 дней. на 6 день не было и следа.
крем стоит около 150 руб. он гормональный, но в кровь не всасывается. можете не бояться и попробывать.
а по поводу еды,5 дней на одной смеси нутрилак или нутрилон пепти сц. никакой гипааллергенный не поможет… только пепти сц
нет, пользовались всеми где пантенол, какие то крема на заказ в аптеке делали по рецептам врачей… примочки какие то… мы с такими диатезками мучились почти пол года, при чем полностью на гв!!!!!
потом когда перешли на смесь, только нутрилак пепти сц и унидерм помог....
во какие были.....