У кого тоже с утра рано начинается это тужение, кряхтение пуки, ногами машет потом плачет и крик уши закладывает?????
Голова тремнет скоро спать хочу не могу
С 5 утра сегодня не спим и до сих пор он тужиться все??♀️☹️? меня вырубает прям немогу, он весь как червяк уже и массажми делали и в туалет сходил но все не спит продолжаются эти Колики ненавижу сука?
У нас с 6ти утра было. В 6 проснулся, потом в 8. Тоже уже устала от этого(
??♀️
Получается в течение двух минут держать палец?
Выше пупка и ниже насколько?
Можно на рисунке показать пожалуйста
Да.примерно.
На 2 пальца ниже пупка и 2-3выше.ну т.е примерно 2-3см
Ок поняла спасибо
Давить 2 пальцами?
Нет.большим пальцем
Да расслабьтесь уже… ни чем не поможете))) а ваши нервы малыш чувствует ?
Мы отменили все эспумизаны и Боботик. Утром выкладываю на живот, массаж спины. Потом переворачиваю и массирую животик, потом глажу сверху вниз по бокам. После зарядка ножками велосипед и их массирую, потом обе ножки сгибаю к животику на 4 секунды и обратно, есть видео. Между кормлением плантекс даём пить и больше никаких препаратов. Днём стараюсь чтоб спал на мне, грею своим теплом, он спиной на мне лежит. Когда беру на руки держу столбиком, сама с сильным наклоном назад, чтоб его позвоночник не перегружать. с 6 числа больше не было пока коликов. Наблюдаю дальше…
Забыла добавить массаж животика ещё вечером делаем часов в 7.
Тоже самое ни чего не помогает. Теперь ещё и по ночам 2 ночи уже
Мы вчера тоже прочувствовали прелести этого всего, первый раз даже газоотводную трубочку поставила
газоотводную трубку пробовали??
У нас сегодня метель ужасная и температура воздуха упала с -16 до -1.Тоже всю ночь капризничал, в 5 часов на мне спал и просыпался каждые 5 минут, но я видимо уже привыкла к такому графику, мой организм выносит это ?было трудно первые две недели, я ложусь в 01:00 в 3-4 мы просыпается сын кушать и уже крепко не спит, так в полудрёме, без конца сучит ножками от того, что газики плохо выходят ?даю плантекс и эспумезан, и то считаю эспумезан бесполезным.Днем могу прилечь с сыном, мне и полчаса хватает чтобы выспаться)
У нас тоже всегда под утро, это капец просто, часа в 4, в 5 начинаются, и до 8, а потом спит хорошо. Но я кладу его животом к себе на живот. Получается его голова лежит у меня между титьками)) руки по швам, ножки в коленях согнуты под себя)) попробуй его так положить, очень хорошо газики отходят, я еще спинку глажу, и он моментально вырубается. А я сплю остатки ночи полусидя, но это лучше чем вообще не спать
Я бы на вашем месте отменила абсолютно все препараты, и выспаться без дитя, но оставила бы укропный чай, самим заваривать 10 минут и давать строго по схеме 20 минут до кормления, ну а после кормешки строго ничего минут 30, хотя бы дней 5 так, посмотрите что будет
Терпения тебе огромного!!! Я ч дочкой каждый день до 3ех месяцев это проходила, ничего не помогало(
Мой так же мучается, головой крутит, ножками перебирает, гнётся и кричит, когда эти колики подступают? Так жалко ребёнка, без слёз смотреть тяжело( И у нас с раннего утра начинает кряхтеть, а днём вообще почти не спит, только заснёт на минут 10, живот схватит, просыпается, кричит( Я уже всё перепробовала( Да к тому же запор начался у него, сутки не какал, плачет. Что делаааааать????
Вы на гв? Если на гв то сутки это не запор)) на гв до 7 дней не какать у малышей норма))
Нет, на смешанном. Понимаете, не запор-это когда ребенок не мучается, а мой тужится с утра. Я понимаю что какать хочет и не может
Ааа, ну если тужится, то может быть..
У нас вчера была истерика с 9 вечера до часу ночи, я сама плакать начала, он просто безумно орал, нам ничего не помогала, так чуть приглушала массажем и дожила животом вниз и все снова начиналась, я не знаю если так и будет продолжаться я наверно сума сойду, сейчас спит, но тоже тужился перед сном — колики это ад
21 век, а еще не могут ни чего придумать, что бы детки не мучались?а я еще паникёр, начинаю надумывать, что может у него не просто колики или газики, а еще чего беспокоит??
Я так же, уже кручу в голове мысли о том, что это не колики, а что-то другое болит ?
Я вчера только маме говорила что, за такое время большое лекарств наделали а толку 0, почему нельзя сделать одно но эффективное
А у нас деньги в другое место вкладываются, в стадионы для горе-футболистов??♀️
А мы в добавок ещё и ни какаем, короче это пздц
Мы слава Богу какаем, но что нам этого стоит?
Еще забыла сказать, что от того, что мы успокаиваемся только на титьке, мне кажется он переедает и мы капец срыгивали всю ночь и утро, а в какахах белые вкрапления, врач тогда сказала, что это молоко, которое не успело усвоиться у него т.е переедание