Эти конченные Колики бесят сил нет?

У кого тоже с утра рано начинается это тужение, кряхтение пуки, ногами машет потом плачет и крик уши закладывает?????
Голова тремнет скоро спать хочу не могу
С 5 утра сегодня не спим и до сих пор он тужиться все??♀️☹️? меня вырубает прям немогу, он весь как червяк уже и массажми делали и в туалет сходил но все не спит продолжаются эти Колики ненавижу сука?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатринС

У нас с 6ти утра было. В 6 проснулся, потом в 8. Тоже уже устала от этого(

Пожаловаться
Вика
КатринС 

??♀️

Пожаловаться
Арина
Нажимайте (достаточно сильно)по 2 минуты на 3 точки на животе.на 2 фаланги выше пупка, на пупок и 2ниже пупка.мой сразу прокакается, пропукается и успокаивается
Пожаловаться
Iris
Арина 

Получается в течение двух минут держать палец?

Пожаловаться
Вика
Арина 

Выше пупка и ниже насколько?

Пожаловаться
Вика
Арина 

Можно на рисунке показать пожалуйста

Пожаловаться
Арина
Iris 

Да.примерно.

Пожаловаться
Арина
Вика 

На 2 пальца ниже пупка и 2-3выше.ну т.е примерно 2-3см

Пожаловаться
Вика
Арина 

Ок поняла спасибо
Давить 2 пальцами?

Пожаловаться
Арина
Вика 

Нет.большим пальцем

Пожаловаться
Наталья Полатова

Да расслабьтесь уже… ни чем не поможете))) а ваши нервы малыш чувствует ?

Пожаловаться

Мы отменили все эспумизаны и Боботик. Утром выкладываю на живот, массаж спины. Потом переворачиваю и массирую животик, потом глажу сверху вниз по бокам. После зарядка ножками велосипед и их массирую, потом обе ножки сгибаю к животику на 4 секунды и обратно, есть видео. Между кормлением плантекс даём пить и больше никаких препаратов. Днём стараюсь чтоб спал на мне, грею своим теплом, он спиной на мне лежит. Когда беру на руки держу столбиком, сама с сильным наклоном назад, чтоб его позвоночник не перегружать. с 6 числа больше не было пока коликов. Наблюдаю дальше…

Пожаловаться

Забыла добавить массаж животика ещё вечером делаем часов в 7.

Пожаловаться
Наталья

Тоже самое ни чего не помогает. Теперь ещё и по ночам 2 ночи уже

Пожаловаться
MariAnna

Мы вчера тоже прочувствовали прелести этого всего, первый раз даже газоотводную трубочку поставила

Пожаловаться
Dzhulia

газоотводную трубку пробовали??

Пожаловаться
Александра

У нас сегодня метель ужасная и температура воздуха упала с -16 до -1.Тоже всю ночь капризничал, в 5 часов на мне спал и просыпался каждые 5 минут, но я видимо уже привыкла к такому графику, мой организм выносит это ?было трудно первые две недели, я ложусь в 01:00 в 3-4 мы просыпается сын кушать и уже крепко не спит, так в полудрёме, без конца сучит ножками от того, что газики плохо выходят ?даю плантекс и эспумезан, и то считаю эспумезан бесполезным.Днем могу прилечь с сыном, мне и полчаса хватает чтобы выспаться)

Пожаловаться
Анна
Очень вас понимаю… Не буду ничего советовать с нами то же самое… Просто знайте что вы не одни…
Пожаловаться
Луна

У нас тоже всегда под утро, это капец просто, часа в 4, в 5 начинаются, и до 8, а потом спит хорошо. Но я кладу его животом к себе на живот. Получается его голова лежит у меня между титьками)) руки по швам, ножки в коленях согнуты под себя)) попробуй его так положить, очень хорошо газики отходят, я еще спинку глажу, и он моментально вырубается. А я сплю остатки ночи полусидя, но это лучше чем вообще не спать

Пожаловаться
Катя

Я бы на вашем месте отменила абсолютно все препараты, и выспаться без дитя, но оставила бы укропный чай, самим заваривать 10 минут и давать строго по схеме 20 минут до кормления, ну а после кормешки строго ничего минут 30, хотя бы дней 5 так, посмотрите что будет

Пожаловаться
Хельга

Терпения тебе огромного!!! Я ч дочкой каждый день до 3ех месяцев это проходила, ничего не помогало(

Пожаловаться
Алёнка

Мой так же мучается, головой крутит, ножками перебирает, гнётся и кричит, когда эти колики подступают? Так жалко ребёнка, без слёз смотреть тяжело( И у нас с раннего утра начинает кряхтеть, а днём вообще почти не спит, только заснёт на минут 10, живот схватит, просыпается, кричит( Я уже всё перепробовала( Да к тому же запор начался у него, сутки не какал, плачет. Что делаааааать????

Пожаловаться
Луна
Алёнка 

Вы на гв? Если на гв то сутки это не запор)) на гв до 7 дней не какать у малышей норма))

Пожаловаться
Алёнка
Луна 

Нет, на смешанном. Понимаете, не запор-это когда ребенок не мучается, а мой тужится с утра. Я понимаю что какать хочет и не может

Пожаловаться
Луна
Алёнка 

Ааа, ну если тужится, то может быть..

Пожаловаться
Наталья

У нас вчера была истерика с 9 вечера до часу ночи, я сама плакать начала, он просто безумно орал, нам ничего не помогала, так чуть приглушала массажем и дожила животом вниз и все снова начиналась, я не знаю если так и будет продолжаться я наверно сума сойду, сейчас спит, но тоже тужился перед сном — колики это ад

Пожаловаться
Катеринка
Наталья 

21 век, а еще не могут ни чего придумать, что бы детки не мучались?а я еще паникёр, начинаю надумывать, что может у него не просто колики или газики, а еще чего беспокоит??

Пожаловаться
Алёнка
Катеринка 

Я так же, уже кручу в голове мысли о том, что это не колики, а что-то другое болит ?

Пожаловаться
Наталья
Катеринка 

Я вчера только маме говорила что, за такое время большое лекарств наделали а толку 0, почему нельзя сделать одно но эффективное

Пожаловаться
Катеринка
Наталья 

А у нас деньги в другое место вкладываются, в стадионы для горе-футболистов??♀️

Пожаловаться
Наталья
Катеринка 

А мы в добавок ещё и ни какаем, короче это пздц

Пожаловаться
Катеринка
Наталья 

Мы слава Богу какаем, но что нам этого стоит?

Пожаловаться
Катеринка

Еще забыла сказать, что от того, что мы успокаиваемся только на титьке, мне кажется он переедает и мы капец срыгивали всю ночь и утро, а в какахах белые вкрапления, врач тогда сказала, что это молоко, которое не успело усвоиться у него т.е переедание

Показать ещё