Эти конченные Колики бесят сил нет?

У кого тоже с утра рано начинается это тужение, кряхтение пуки, ногами машет потом плачет и крик уши закладывает?????
Голова тремнет скоро спать хочу не могу
С 5 утра сегодня не спим и до сих пор он тужиться все??♀️☹️? меня вырубает прям немогу, он весь как червяк уже и массажми делали и в туалет сходил но все не спит продолжаются эти Колики ненавижу сука?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка

Я с вами девчат? только еще когда мы все таки спим, тоже беспокойно, каждый час с ревом просыпаемся, ночка *** была? в животе бурлит у него ужас, на всю квартиру слышно, пукаем и покакали, потом опять эти газы… хрен спать уложишь, вчера только оставалось с бубном сплясать??♀️бедный малыш, орал так, что охрип даже, так стремно???и помочь не знаешь чем, пеленки и тд все было использовано, успокоились только на титьке, хотя только ели и на титьке пируэты такие выписывал, весь извивался как обычно?это какая то жесть

Пожаловаться
Наталья
Катеринка 

У вас хоть какает сам, а мы по 3 дня ждём и тишина, только микролакс спасает

Пожаловаться
Наталья
Катеринка 

Вчера вот надрывался так я не знаю как он не надарвал себя, дикий ор просто был

Пожаловаться
Светлана

Ох, я сегодня ночью первый раз узнала, что такое колики :((( больше не хочу!!! Раньше просто запор, газы, когда в туалет сходит, то мразу хорошо. А сегодня атас!!! Держитесь, это видимо нужно пережить!!!

Пожаловаться
Anastasiya

Вот я тоже поняла, что хоть покакал только, что хоть попукать, всё равно колики независимо от этого могут начаться хоть через 10 минут после всех дел этих… что за "штука" эти колики не понимаю, поэтому и не помогают ни плантекс ни Эспумизаны, потому что они от газов… а если эти газы только что вышли, то толку то

Пожаловаться
Natalia

До 3 месяцев то же хотелось в окно выйти, ничего не помогало, муж приходил и носил на руке ее, немного успокаивалась, поза называется тигр на ветке, посмотрите в интернете, может вам поможет, у нас сейчас зубы то же жесть((

Пожаловаться
Евгения

У нас вечером и утром такая канитель, сначала укропная вода помогала, теперь эспумизан даём

Пожаловаться
Sasha

У нас так раньше было по утрам, но она не плакала, а лежала тужилась и тужилась, кряхтела, ножки поджимала… жалко так было… мы пользовались трубкой, все газы сразу выходили и она засыпала

Пожаловаться
Anastasia

Тебе нужно сил набраться! Никто помочь не может? У меня когда тяжелая ночь была, меня муж заменял, а я спала. Потому что калия не выспалась, то все капец, а тут ещё с ребёнком сидеть, нужны силы

Пожаловаться
Вика
Anastasia 

Мама приходит помогает
Муж работает до ночи и уходит утром (
Сам когда сын плачет не спит тоже

Пожаловаться
Катеринка
Вика 

У меня слава Богу муж дома, ночь со мной не спал, сына убаюкивали и маман сейчас приедет, а то я уже свихнусь скоро, бедный мой мальчик???

Пожаловаться
Yana

У нас где-то в полтора месяца началось через день было ( 2 недели мучались ужас 2,5 часа кричала громко я плакала так потом отрыгнет или пропускается и легче нас спасал эспумизан

Пожаловаться
Вика
Yana 

Нас ничего не спасаеи

Пожаловаться
Алина
До 3.5 месяцев я была между небом и землей с этими коликами.Терпения вам, нам только время помогло.
Пожаловаться
Marina

Вам бы поспать… я без сна никакая

Пожаловаться
Сана

Диета это все фигня

Пожаловаться
Emirasanova

Та же малина. Нервы сдают пипец

Пожаловаться
Вика
Emirasanova