Эти конченные Колики бесят сил нет?

У кого тоже с утра рано начинается это тужение, кряхтение пуки, ногами машет потом плачет и крик уши закладывает?????
Голова тремнет скоро спать хочу не могу
С 5 утра сегодня не спим и до сих пор он тужиться все??♀️☹️? меня вырубает прям немогу, он весь как червяк уже и массажми делали и в туалет сходил но все не спит продолжаются эти Колики ненавижу сука?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Рымарчук

У нас вечером в последнее время тоже крики, помогает боботик, сразу отрубается, но на него аллергия и не даём в последние дни. Наверное лучшее лекарство это терпение, я по началу истеричкой была ппц, сейчас спокойнее отношусь. И у нас сын как то отвлекается на люстры, прям зависает, — тоже помогает?

Пожаловаться
Оля Дражина

Нам вроде куплатон помогал и грелка на живот

Пожаловаться
Капустка

У нас были дичайшие колики, бывало опалами ночь напролёт до 8 утра(( нам ничего не помогало, я наверное все перепробовала. Постоянно тужился и не мог пукнуть, помогала только газоотводная трубочка. Да и ее потом запретили, тк была инфекция гнойная у ануса. Ее пролечили и стало полегче, колики есть, конечно, но я подгибаю сыну ножки, чтоб мог газы выпустить. Из лекарств принимаем сейчас саб симплекс после каждого кормления и бак сет беби, с ним вообще все хорошо стало, спим всю ночь, просыпаясь только на кормление и дальше дрыхнем)) Может и время помогло, а может и препараты, не знаю ?♀️ и ещё я перестала постоянно прикладывать к груди и постоянно кормить, кормлю примерно раз в 3 часа, а если спит и то реже, не бужу. Голодный ребёнок спать не будет, а когда наполовину переваренное молоко встречается со свежим, ребёнку в разы тяжелее переварить такое. В общем, лучше сдайте кал на возможные кишечные инфекции и не перекармливайте.

Пожаловаться
Вика
Капустка 

Тоже тужится но пукает но я массаж все равно делаю и ножки подгибаю, помогает но не всегда!
Все препараты пробовали ничего не помогает, бак сет бейби пропили отстой полный никаких изменений вообще
А так я не перекармливаю у меня молока не много бываю докармливаю еще смесью когда нет( или ненаелся но это редко

Пожаловаться
Капустка
Вика 

Тогда попробуйте газоотводную трубку, это единственный действенный способ быстро выпустить газы. Только тщательно стерилизуйте и дезинфицируйте ее. У нас только после этой процедуры мог кое-как уснуть, никакие массажи и пеленки нам не помогали((

Пожаловаться
Капустка
Вика 

И я имела в виду не перекармливание, а именно частое прикладывание, как советуют все модные ГВ консультанты?♀️ у меня вроде тоже молока не сильно много, но если весь день хожу пью что-нибудь тёплое и чай Хипп для лактации, то молоко прям течёт рекой))

Пожаловаться
Вика
Капустка 

Я ее выбросила и не хочу не пользоваться
Пару ставила *** она не помогла и я ее выбросила

Пожаловаться
Яна

Попробуй теплую пеленочку. Смотрю многим помогает

Пожаловаться
Вика
Яна 

У нас грелочка есть тоже как то помогает но не сразу и все равно елозится

Пожаловаться
Яна
Вика 

Самой уже насто**** эти колики. Просто жду когда уже закончится

Пожаловаться
Вика
Яна 

Я жду хоть чтоб полегче было немного
Коли крокодил не помогает тоже?

Пожаловаться
Яна
Вика 

Первый рах облегчил, а второй нефига. Может мне хотелось думать что нам лучще

Пожаловаться
Iris
Вика 

Тоже начиталась про коликрокодил. Заказала в аптеке, купили. Но хрень все равно. Это надо просто пережить ?

Пожаловаться
Вика
Яна 

Печально

Пожаловаться
Вика
Iris 

Хорошо что я не купила

Пожаловаться
Iris

По ходу пять утра — это какой-то магический час газов/коликов ? у меня уже как утро приближается, у меня начинается мандраж ? сегодня уже выпила таблетку валерьянки, пооому что с 5 утра до 9 капризы. А сейчас на руках уснула и капец. Попробуй переложи? терпения нам. Что ещё сказать

Пожаловаться
Вика
Iris 

Вообще беда(( нервы сдают
Когда уже полегче будет ?
У нас все в 7 просыпался до этого а теперь в пять? и вот только более менее минут 15 притих пригрелся возле меня уснул сам спать тоже хочет зевает
Бедные малыши(((

Пожаловаться
Юлия

Вы заказывали не пришел ещё или не помог лактазар ?

Пожаловаться
Вика
Юлия 

Сегодня только заберу думала вчера непозвонили из аптеки

Пожаловаться
Юлия
Вика 

Очень надеюсь что вам поможет как нам??? я в первый день результат увидела

Пожаловаться
Вика
Юлия 

Спасибо
Я уже не верю что то поможет(((

Пожаловаться
Алёна

Тоже самое как зомби хожу это пиз?укладываю спать сначала в одеяло потом потом трясу на улице пол часа и только так ?

Пожаловаться
Вика
Алёна 

Когда же полегчает то☹️

Пожаловаться
Алёна
Вика 

Ждём надеюсь к 3м месяцам закончатся

Пожаловаться
Вика
Алёна 

Незнаю мало верится честно

Пожаловаться
Юлия

Я пока все препараты и способы перебирала, колики прошли))

Пожаловаться
Вика
Юлия 

Да уже стока пробовалии денег выкинули
Все стоит вон

Пожаловаться
Юлия
Вика 

И у нас так было)

Пожаловаться
Mamka

У нас были проблемы с животом, пробовали все, что здесь советуют, ничего нам не помогало. Детей жалко, я представляю, они только на этот свет холодный вылупились и сразу боль. И вот очередной раз зашла в аптеку и мне посоветовали БебиНос, тоже от коликов, там различные травы, чтобы ребенок был спокоен, типа ромашки, еще там фенхель(укропная водичка) которая помогает малышу выпустить газы и не задерживать их глубоко в животике и из минусов там спирт, но он в такой нищанской дозе, что я решила попробовать, все равно давать всего лишь по пять капель, и боже, я стала отдыхать и дети начали развиваться, а то все время лежали, орали и ничему не учились. Попробуйте, может вам поможет, дня три давайте по три раза в день(утром, днем и на ночь)

Пожаловаться
Mamka

Имею ввиду хотябы 3 дня давать чтобы посмотреть, помогает вам или нет

Пожаловаться
Вика
Mamka 

Ой я уже что только не пробовала все советают и то и другое но толку ноль
У нас бейби калм на травах тоже пьем его перед кормлением вот
Я уже ничему не верю непомогает ничего
Кому то помогает что то из всего а у нас нет((

Пожаловаться
Вика
Mamka 

Спасибо за совет

Пожаловаться
Сашулька

И я, и я, и я того же мнения?

Пожаловаться
Вика
Сашулька 

??

Пожаловаться
Ака

Нам в больнице делают как массаж живота и так же пятки массируют, ребенок на глазах моих менялся как начинался массаж, но как мне сказали его правильно делать надо, там медсестра как к стопам прикосалась-ребенок моментом спокоен??? сил вам, представляют какой это кошмар… тут никакие советы не помогут, если все перепробывали. Выговаривайтесь и срывайтесь тут, чтоб на малыша не шло ваше настроение. ❤️

Пожаловаться
Вика
Ака 

Да массаж делаю помогает но не всегда((
Я жду все когда полегче станет уже хоть (

Пожаловаться
Сана

Есть очень хороший метод который я использовала после этого дышать и спать легче стало долго писать если хочешь могу поделиться

Пожаловаться
Сана

Мне ничего не помагал

Пожаловаться
Вика
Сана 

Нам тоже

Пожаловаться
Аннет

у нас так, когда совсем прям неспокойная встаю и ставлю трубку

Пожаловаться
Вика
Аннет 

Я викинула трубку вставляла 3 раза ее тогда в пик колик толку никакого ничем не помогла я ее вибросила

Пожаловаться
Сабина
Вика 
Трубочка очень хорошо помогает, у меня малыш улыбается, когда её вставляю. Ему намного легче становится и успокаивается. Но стараюсь без неё обходиться, когда совсем не может успокоится.
Пожаловаться
Карина

Вам бы выспаться один раз, не представляете как все изменится)) серьезно говорю, некому вам помочь?

Показать ещё