У кого тоже с утра рано начинается это тужение, кряхтение пуки, ногами машет потом плачет и крик уши закладывает?????
Голова тремнет скоро спать хочу не могу
С 5 утра сегодня не спим и до сих пор он тужиться все??♀️☹️? меня вырубает прям немогу, он весь как червяк уже и массажми делали и в туалет сходил но все не спит продолжаются эти Колики ненавижу сука?
У нас вечером в последнее время тоже крики, помогает боботик, сразу отрубается, но на него аллергия и не даём в последние дни. Наверное лучшее лекарство это терпение, я по началу истеричкой была ппц, сейчас спокойнее отношусь. И у нас сын как то отвлекается на люстры, прям зависает, — тоже помогает?
Нам вроде куплатон помогал и грелка на живот
У нас были дичайшие колики, бывало опалами ночь напролёт до 8 утра(( нам ничего не помогало, я наверное все перепробовала. Постоянно тужился и не мог пукнуть, помогала только газоотводная трубочка. Да и ее потом запретили, тк была инфекция гнойная у ануса. Ее пролечили и стало полегче, колики есть, конечно, но я подгибаю сыну ножки, чтоб мог газы выпустить. Из лекарств принимаем сейчас саб симплекс после каждого кормления и бак сет беби, с ним вообще все хорошо стало, спим всю ночь, просыпаясь только на кормление и дальше дрыхнем)) Может и время помогло, а может и препараты, не знаю ?♀️ и ещё я перестала постоянно прикладывать к груди и постоянно кормить, кормлю примерно раз в 3 часа, а если спит и то реже, не бужу. Голодный ребёнок спать не будет, а когда наполовину переваренное молоко встречается со свежим, ребёнку в разы тяжелее переварить такое. В общем, лучше сдайте кал на возможные кишечные инфекции и не перекармливайте.
Тоже тужится но пукает но я массаж все равно делаю и ножки подгибаю, помогает но не всегда!
Все препараты пробовали ничего не помогает, бак сет бейби пропили отстой полный никаких изменений вообще
А так я не перекармливаю у меня молока не много бываю докармливаю еще смесью когда нет( или ненаелся но это редко
Тогда попробуйте газоотводную трубку, это единственный действенный способ быстро выпустить газы. Только тщательно стерилизуйте и дезинфицируйте ее. У нас только после этой процедуры мог кое-как уснуть, никакие массажи и пеленки нам не помогали((
И я имела в виду не перекармливание, а именно частое прикладывание, как советуют все модные ГВ консультанты?♀️ у меня вроде тоже молока не сильно много, но если весь день хожу пью что-нибудь тёплое и чай Хипп для лактации, то молоко прям течёт рекой))
Я ее выбросила и не хочу не пользоваться
Пару ставила *** она не помогла и я ее выбросила
Попробуй теплую пеленочку. Смотрю многим помогает
У нас грелочка есть тоже как то помогает но не сразу и все равно елозится
Самой уже насто**** эти колики. Просто жду когда уже закончится
Я жду хоть чтоб полегче было немного
Коли крокодил не помогает тоже?
Первый рах облегчил, а второй нефига. Может мне хотелось думать что нам лучще
Тоже начиталась про коликрокодил. Заказала в аптеке, купили. Но хрень все равно. Это надо просто пережить ?
Печально
Хорошо что я не купила
По ходу пять утра — это какой-то магический час газов/коликов ? у меня уже как утро приближается, у меня начинается мандраж ? сегодня уже выпила таблетку валерьянки, пооому что с 5 утра до 9 капризы. А сейчас на руках уснула и капец. Попробуй переложи? терпения нам. Что ещё сказать
Вообще беда(( нервы сдают
Когда уже полегче будет ?
У нас все в 7 просыпался до этого а теперь в пять? и вот только более менее минут 15 притих пригрелся возле меня уснул сам спать тоже хочет зевает
Бедные малыши(((
Вы заказывали не пришел ещё или не помог лактазар ?
Сегодня только заберу думала вчера непозвонили из аптеки
Очень надеюсь что вам поможет как нам??? я в первый день результат увидела
Спасибо
Я уже не верю что то поможет(((
Тоже самое как зомби хожу это пиз?укладываю спать сначала в одеяло потом потом трясу на улице пол часа и только так ?
Когда же полегчает то☹️
Ждём надеюсь к 3м месяцам закончатся
Незнаю мало верится честно
Я пока все препараты и способы перебирала, колики прошли))
Да уже стока пробовалии денег выкинули
Все стоит вон
И у нас так было)
У нас были проблемы с животом, пробовали все, что здесь советуют, ничего нам не помогало. Детей жалко, я представляю, они только на этот свет холодный вылупились и сразу боль. И вот очередной раз зашла в аптеку и мне посоветовали БебиНос, тоже от коликов, там различные травы, чтобы ребенок был спокоен, типа ромашки, еще там фенхель(укропная водичка) которая помогает малышу выпустить газы и не задерживать их глубоко в животике и из минусов там спирт, но он в такой нищанской дозе, что я решила попробовать, все равно давать всего лишь по пять капель, и боже, я стала отдыхать и дети начали развиваться, а то все время лежали, орали и ничему не учились. Попробуйте, может вам поможет, дня три давайте по три раза в день(утром, днем и на ночь)
Имею ввиду хотябы 3 дня давать чтобы посмотреть, помогает вам или нет
Ой я уже что только не пробовала все советают и то и другое но толку ноль
У нас бейби калм на травах тоже пьем его перед кормлением вот
Я уже ничему не верю непомогает ничего
Кому то помогает что то из всего а у нас нет((
Спасибо за совет
И я, и я, и я того же мнения?
??
Нам в больнице делают как массаж живота и так же пятки массируют, ребенок на глазах моих менялся как начинался массаж, но как мне сказали его правильно делать надо, там медсестра как к стопам прикосалась-ребенок моментом спокоен??? сил вам, представляют какой это кошмар… тут никакие советы не помогут, если все перепробывали. Выговаривайтесь и срывайтесь тут, чтоб на малыша не шло ваше настроение. ❤️
Да массаж делаю помогает но не всегда((
Я жду все когда полегче станет уже хоть (
Есть очень хороший метод который я использовала после этого дышать и спать легче стало долго писать если хочешь могу поделиться
Мне ничего не помагал
Нам тоже
у нас так, когда совсем прям неспокойная встаю и ставлю трубку
Я викинула трубку вставляла 3 раза ее тогда в пик колик толку никакого ничем не помогла я ее вибросила
Вам бы выспаться один раз, не представляете как все изменится)) серьезно говорю, некому вам помочь?