Расскажите кто чем прикармливал в 4 месяца!!!!
Прикорм в 4 месяца!
Комментарии
фотограф Яна
Андрей
13 лет
Москва
Зачем так рано? Потерпите еще пару месяцев! Ребенок отстает в весе? Голодает? Кто Вам рекомендовал начать в 4 мес? ВОЗ (по последним данным исследований) рекомендует прикорм не ранее 6 мес, независимо от того, на ГВ ребенок или на ИВ.
Настя Марченко
Вениамин
13 лет
Милана
17 лет
Солигорск
ребёнок перебирает вес… на кг 3))))просто мне кажеться что ему приелась уже смесь
фотограф Яна
Андрей
13 лет
Москва
Настя, ну что за фантазии? Ребенку приелась смесь :)) И смех, и грех! Не равняйте вкусовые ощущения младенца и взрослого! А то так вы скоро будете досаливать и подслащивать :) Смесь — сбалансирована по всем параметрам, адаптирована для желудка и кишечника малыша, все остальное сейчас создаст для него только доп. нагрузку. А тем более у вас такой перебор с весом. Жировые клетки закладываются на первом году жизни, поэтому перекорм малышей очень нежелателен — у ребенка в более старшем возрасте могут начаться проблемы как с лишним весом, так и с сопутствующими заболеваниями. Причем проявиться это может даже после 20 лет. А начинать прикорм (если у вас к тому времени так и останется лишний вес) лучше с овощей, а уже потом фрукты и кашки.
фотограф Яна
Андрей
13 лет
Москва
Сейчас посмотрела Вашу линеечку и мне стало реально страшно! У меня реб сейчас весит примерно на 1-1,5 кг больше вашего, а нам через несколько дней год! Как вы его потом таскать-то будете? Колыбельные петь, на руках качать? :)))
Настя Марченко
Вениамин
13 лет
Милана
17 лет
Солигорск
у меня старшая дочь перебирала вес… до пол года...!!! потом норма была! начнёт ходить, ползатть похудеет… он не умеет даже плакать, пустышку не берёт… по ночам отлично спит… куда этому весу деваться?
фотограф Яна
Андрей
13 лет
Москва
Так Вам нужно не вес сгонять, а не перекармливать. Ведь из бутылки быстро смесь высасывается, и сигнал о насыщении до мозга не сразу доходит. Поэтому на ИВ дети очень часто перебирают с весом. Не перекармливайте, и все. А как это — ребенок не умеет плакать? Это что-то странное… Как он выражает свои эмоции — описался, испугался, голоден?
Настя Марченко
Вениамин
13 лет
Милана
17 лет
Солигорск
я не в буквальном смысле))))))насчёт плача… а в том что он очень спокоен!!!
фотограф Яна
Андрей
13 лет
Москва
Конечно, с таким-то питанием еще и плакать! :)
Юля
Артем
13 лет
Хабаровск
мы на ив. первым был кабачок, потом брокколи, цветная капуста, картошка. потом мешала все между собой. потом стала добавлять морковь и тыкву к картошке. в 5 пошли каши
КиберЮ
Ярослав
14 лет
Виктор
7 лет
Рома
3 года
Екатеринбург
яблочком
АНЮТКА
ДИМОЧКА
14 лет
Железногорск
начинала с кабачка в 4,5 м.
Kirarisha
Младшая
13 лет
Средняя
20 лет
Старший
21 год
Кнопка
6 лет
Москва
с овощей… в 4 месяца… цветная капуста в самом почёте ))))
КомнатныйЦветочек
София
13 лет
Слоним
брокколи, капуст.цв. яблочко, груша, банан.может еще чем-уже не помнится
Марина
Матвей
13 лет
Сочи
я дала пюре из чернослива, был в восторге, до этого ни чего не ел, плевался.
Настя Марченко
Вениамин
13 лет
Милана
17 лет
Солигорск
А пюре фирмы какой??
Марина
Матвей
13 лет
Сочи
гербер