аллергия — наши щеки…

Может у кого-то так было?

Знаю я, что тут щас насоветуют и ля-ля-тополя!!! Надо ко врачу и прочее… надо щас советов наслушаться, а потом   с запасом идей ко врачу — у нас по-другому нельзя =)

История такая:

кушали мы Малютку (сначала СВ, потом полностью ИВ на малютке). Все врачи мне в голос говорили, что смесь — говно! Но все было хорошо!

Потом появились красные щеки, потом уже корочка на щеках! Пошли к нашему педиатру. Они с медсестрой в голос «ну мы же вам говорили, что Малютку нельзя давать!» Ладно — перешли на Нутрилон ГА — 4 раза + Нутрилон кисломолочный — 2 раза!

Едим Нутрилон уже 2 недели -по-моему, только хуже становится!!! Сдали на дисбак, но пока еще рез-тов нет! Щеки вот такие:

аллергия — наши щеки…

аллергия — наши щеки…

Эта корка уже и на ухо перешла… и на груди начинается корочка!!! А они все говорили, что потничка! Мы уже весь день лежали голышом — ничего не проходит, ванна каждый день с чередой — тоже толку ноль!

Подумала, что может быть и правда аллергия на порошок: стираю Ушастым нянем или жидким Аистенком. Но, правда, с нашей одеждой вместе =( Попробую постирать все его вещи отдельно — посмотрим!

НО — тогда бы реакция была не только на груди!!!!

К кому податься? К аллергологу? К дерматологу? В нашем педиатре, судя по всему, толку ноль!

аллергия — наши щеки…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Диатезик у малыша. К аллергологу надо. Бывает на молочный белок, непереносимость, но я не сталкивалась.
Пожаловаться
Ленчик
к аллергологу… смесь кисломолочную не даваите и посматрите будет ли улучшение ( так как в смеси Га нет коровьего белка а в кисломолочке он есть)
Пожаловаться
Таня Коршикова
да ладно? ГА — это фактически безлактозная что ли???? Мне педиатр сказала, что это совсем не то!
Пожаловаться
Стерва-на-Шпильках
конечно не то! безлактозная стоит 1000 за банку
Пожаловаться
Таня Коршикова
наша га тоже хорошо — почти 600 за банку =)
Пожаловаться
Ленчик
Га без коровьего белка это гиппоаллергенна а без лактозна это сорвсем друга смесь.
Пожаловаться
Ленчик
вот кисломолочную смесь уберите (там коровии белок есть) и подаваите капельки   против аллергии будет сыпи меньше
Пожаловаться
Таня Коршикова
спасибо!
Пожаловаться
Ольга
У нас после БЦЖ была такая реакция. Только по всему тельцу. Может, здесь другое.