Двойняшки, режим, ИВ!!!

Девочки, подскажите как у вас? Интересует режим, кто на ИВ! Все строго по часам? А если дети спят дольше, будите чтобы покормить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гроза Морей

кормлю в полусне по-другому никак… ибо часто бывает что они орут из-за коликов, а перед тем как надо есть устают изматываются и усыпают… а если ждать то перерыв будет 4 часа и первые 10 минут (едим обычно долго 40 минут или час неважно сонное или не сонное состояние!!) сосут очень жадно, крутя головой, заглатывая воздух… и вообще съедят тогда полнормы… и замучаюсь с их животами

Пожаловаться

С рождения по часам обоих кормлю, по началу каждые 3 часа, потом сами отказались так часто.Что значит будить на ИВ???!!! Я не понимаю честно сказать!!! По тихому бутылочку дала, они же в полу дреме ее берут)))высосут-это слышно и вынешь.У всех по разному конечно, но я кормлю обоих в одно и тоже время.

Пожаловаться
Юлия

наши обе ИВ были, младшая с рд. на кормление не будила. редко. когда просыпались не вовремя. голодный ребенок не спит :-) на счет ночи — маленькая в месяц примерно стала есть в районе 21 часа и потом только часов в 6-7 утра, для меня это было огромным шоком, потому как старшая ела ночью 1-2 раза до 10 месяцев.

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Ого повезло вам

Пожаловаться
Анастасия Стрельникова

Часов )))

Пожаловаться
Анастасия Стрельникова

Не бужу перерыв 3.5-4 часа ночью могут спать 6-7 чамов

Пожаловаться
Tashika

У меня СВ
Бужу если не ели больше 4х часов (кроме ночи).

Пожаловаться
Мария

Не будила, нл перерыв не меньше трех часов, а то отьестся:) ночью сам держит 4.30-5.30

Пожаловаться
Екатерина

Я не будила первый месяц, разбежка была от 2,5-3,5 часов а потом стал устанавливаться режим и мы стали кушать каждые три часа