Мое хобби это вечное похудение😂готовка наверно еще. Люблю макияж . картины по номерам иногда . но почему то стало жалко времени на это .
Поделитесь своими, может что то найду новое для себя… Читать далее
С большого веса .
Есть результат -12 кг за три месяца. Но последние пару недель вес качается +- 1 -1,5 кг и не идет вниз ((
Понижать особо некуда. Повышать ккал боюсь , что будут отеки . и вот… Читать далее
Дочка где то села на лавку и осталась краска . так неприятно, новые джинсы. Кому что помогало в такой ситуации? У интернете куча способов , но хотелось бы реальный
Еще забыла добавить , когда я работала , на работе ощущение, что жизнь идет мимо, вот бы не работать , было бы больше времени на детей , на себя . Дома , когда не работаю , ощущение что все… Читать далее
Последние пару лет , кризис какой то по всем фронтам. И если честно, есть ощущение, что лучше уже не станет. Никто не умер , все со стороны может казаться неплохо. А внутри что то не так . что… Читать далее
Думаю пока есть время. Как лучше организовать в доме постирочную зону. Я хочу рядом расположить стиралку и сушку , под столешницу , и на ней сразу и вещи из сушилки раскладывать по стопкам… Читать далее