На что обратить внимание? У нас свой дом поэтому ширина значения не имеет, даже наоборот приветствуется, чтоб им не было тесно как подрастут.
Что лучше трансформер или которые со съемными люльками и прогулками?
Катать буду по деревне и бездорожью, до 1,5 лет выезжать наверное вряд ли будем. Колеса поворотные лучше или нет? Рассматриваю вариант чтобы деткам зимой в возрасте от 1,5 лет не было тесно. В общем просвятите, посоветуйте,желательно названия + фото чтоб сразу ориентироваться. Предпочтение бюджетные варианты.
Брянск, где смотреть и покупать коляску?? Кроме дешевой модели трансформера в «Игрушке» за 12 тыс. и «МИР Колясок» я больше и не видела их в наличии нигде...((
Мы взяли такую бэушную TFK классная колясочка за 26т ₽ Сейчас она стоит от 70-80 т₽
2 в 1 Indigo Charlotte Duo

У нас такая, по снегу и бездорожью хорошо прет.В люльках всю зиму откатали-места хватает, иногда и сейчас ездим, когда непогода. В прогулках капы не нравятся, не опускаются низко. И москитки дурацкие.Мы взяли вот такую! Надеюсь ?? понравится)
У нас такая была Hartan) Так мы тоже в частном доме жили) очень удобная особенно если дороги не очень хорошие. Люльки больше, дополнительно не покупала конверт так как она очень тёплая)
симпатичная) дорог у нас нет вообще, поэтому смотрю спереди маленькое колесико, в грязи и снеге не застревала??
У нас тоже дорог не было) проходимость как у танка.
наша Design FD ZOOM ПАРОВОЗОМ КОТОРАЯ

у нас такая, для квартиры очень удобная, для деревни не могу сказать, но думаю что норм будет колеса хорошие резиновые, задние поворотные что дает легко катить но если не надо можно зафиксировать, сидения и люльки съемные, ставить можно как угодно, сидения у нас вместо автокресел в машине, мы с ней везде ездим и по магазинам и в деревню и на отдых, очень удобно, легко вмещается в машину, сидения в салон а каркас складывантся и колеса снимаются, мы взяли с рук у нас в городе такие 3 шт, а так в основном только в интернете заказывают, в магазинах если видела только один вариант, да и дорогие они, если конечно есть возможность можно и новую, но мы не жалеем что взяли с рук она кайфовая, нам повезло до сих пор в ней ездимпочитай отзывы наайреккоменд
Я катала по бездорожью несколько одинарных колясок, по опыту поворотные колеса нафиг не нужны. Нужны большие, широкие и устойчивые.
еще много времени выбрать, походи пока по магазинам, проконсультируйся
что-то а перед покупккой ее нужно видеть, как ни крути
Лучше брать хорошие надувные колеса!
slaro посмотрите у них модели 4 есть. Самые широкие люльки какие нашла хотя вроде тако новые модели тоже нормально. Колеса лучше поворотные вот представьте дети уже кг по 10 и вам на каждом повороте надо будет приподнимать коляску чтоб повернуть.
да у нас сларо индиго. Точно не помню модели вроде шарлота и София подешевле