Коляску для двойни как выбрать? Брянск, где их смотреть, покупать?

На что обратить внимание? У нас свой дом поэтому ширина значения не имеет, даже наоборот приветствуется, чтоб им не было тесно как подрастут.

Что лучше трансформер или которые со съемными люльками и прогулками?

Катать буду по деревне и бездорожью, до 1,5 лет выезжать наверное вряд ли будем. Колеса поворотные лучше или нет? Рассматриваю вариант чтобы деткам зимой в возрасте от 1,5 лет не было тесно. В общем просвятите, посоветуйте,желательно названия + фото чтоб сразу ориентироваться. Предпочтение бюджетные варианты.

Брянск, где смотреть и покупать коляску?? Кроме дешевой модели трансформера в «Игрушке» за 12 тыс. и «МИР Колясок» я больше и не видела их в наличии нигде...((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Motherson

У меня с сыном был трпнсформер Хэпич Прадо… боже как я его любила. Он невероятно лёгкий для трансформера, проезжал по любому бездорожью. Сама коляска очень вместительна.
Может вам этой фирмы глянуть и для двойни?

Пожаловаться
Miniponkа
На авито посмотрите.
Пожаловаться
Гроза Морей
Miniponkа 
смотрела, но вариант б/у уж крайний вариант, т.к. будут изношены и возможно с дефектами, потом может дороже выйти…
Пожаловаться
аня
Гроза Морей 
Не согласна. Если коляска добротная, она долго служит. С другой стороны, если у вас есть лишние 40-75 тыс руб. — ваше право
Пожаловаться
ДобавьПетельку
аня 
++

Чтоб коляска бу была убита она доодна откатать далеко не 1 ребенка

Катаемся в прогулке бу и все ок

Пожаловаться
Гроза Морей
ДобавьПетельку 
вы живете в большом городе, где коляску для двойни можно пойти и купить свободно в магазине (или посмотреть и заказать в инете) в нашем городе их не продают, только через инет магазин, с поскольку этот товар не особо популярен (это не коляски для одного ребенка их полным полно и так), то и спрос на него не великий и цены задирают и предложений раз-два и закончились!!!
Пожаловаться
ДобавьПетельку
Гроза Морей 
При нынешних ценах сецчас пойти в магазин и купить, а уж тем более для двойни, очень накладно(
Пожаловаться
Гроза Морей
ДобавьПетельку 
не спорю. накладно, особенно когда их в магазине и не продают. а на авито 5-6 предложений и припысывают катались 2 года..3 года… цвет выцвел… сломан тормоз… сломано или погну то тут то… это если пишут, а ведб сколько не пишут??? я дочке так выбирала коляску, поездила пару раз посмотрела…
Пожаловаться
Гроза Морей
ДобавьПетельку 
у вас один ребенок и вам не понять наверное что двоень катают в колясках очень долго, и часто они не выдерживают таких нагрузок и в них постоянно что-то ломается, поэтому через 2 года ее просто уже можно выкинуть. прежде чем советовать в темах для двоен, изучите как минимум, или не лезьте с глупыми советами!!!
Пожаловаться
ДобавьПетельку
Гроза Морей 
Да я и не собиралась вас учить.

Я просто поддержала идею БУ. Вам девушка сверху из вашего города писала о том, что взяли с авито бу и все нормально.

Выбор в любом случае только за вами

Пожаловаться
Гроза Морей
ДобавьПетельку 
У нее тоже один ребенок… откуда ей знать кухню с двойней…
Пожаловаться
Ольга

я так то видела коляску тако джампер вроде для двойни мне понравилась

Пожаловаться
Прима-Балерина
Ольга 
Плюсую к тако!

У меня с первым была тако, хорошие, широкие люльки.

Для двоих своих взяла бы, но я в квартире живу, дальше первого этажа не унесу коляску.

Взяла сейчас TFK. Люльки маленькие.

Пожаловаться
Ольга Кт
Ольга 
Я тоже купила тако джампер себе уже. По характеристикам по мне достояная модель. Купила с рук на авито.
Пожаловаться
Гроза Морей
Ольга Кт 
Пока по всем характеристикам она вроде самая подходящая мне тоже показалась, за сколько если не секрет?
Пожаловаться
Ольга Кт
Гроза Морей 
За 15. Мне кажется вообще удачно нашли! Состояние отличное и цвет хороший)
Пожаловаться
Гроза Морей
Ольга Кт 
НУ ПОЗДРАВЛЯЮ! надеюсь я тоже что-нибудь придумаю