Девочки, всем привет! Вопрос к тем, кто сталкивался с этим. Положили в больницу, назначили антибиотик Сультасин, врач сказал, что при нем можно кормить грудью, но почитала в инете про этот антибиотик, пишут, что необходимо отказаться от ГВ во время его приёма. Я в растерянности… Подскажите, может, кто кормил во время приёма антибиотика? Боюсь и дочке навредить и что грудь забудет за это время.
Очень сильно заболела горло все заложила глотать больно и голоса почти нету. Полощу ромашкой лучше не становится, боюсь остожнений. Хочу начать пить антибиотики СУМАМЕД они очень хорошие и помогают хорошо. Я кормлю грудью если начну чить АНТИБИОТКИ, то сколько дней нельзя потом кормить грудью малыша? Просто антибиотики принимать придется, т.к я с кадом разом чувствую себя хуже.
?
не знаю правда или нет. но здесь читала что после курсов антибиотиков сворачивают гв
Ну я сворачивать точно не буду я малыша кормить хочу, поэтому после приема антибиотиков всеми силами буду возвращать ГВ
Есть антибиотики совместимые с гв.
Антибиотик выводится сутки.так что курс лечения+на выведение.потом можно кормить.но всё это время сцеживаться
Спасибо)
Не за что)))
Я когда пила антибиотики, не кормила все дни приема,+сутки ждала на выведение. Потом вернули гв, дочке месяц был, сейчас уже 2 месяца снова чисто ГВ, все реально. Если захотеть.Главное сцеживаться все это время, пока смесью кормишь. Удачи, выздоравливай!
Спасибо большое?
Спасибо))))
А почему именно эти антибиотики? Пей лучше амоксоцилиновые, их можно при гв. Я пила и кормила, малому давала дополнительно бифидум.
Я просто как простужаюсь сильно сразу пакупаю СУМАМЕД там 3 таблетки и после первой мне всегда сразу легче становилась. А после 3 вообще хорошо себя чуствовола. Но я передумала пока пить не буду их, еще папытаюсь выздорлвить саоими силами без антибиотиков.
+ лучше сама постарался ) и твоему иммунитета лучше и ребёнку на гв +защите ;)
Буду стараться сама выздоровить, хотя горло ужас такое ощущения как будто бы в рот засунули большой камок и ты не можешь разговаривать.
Я тоже заболела((( голоса нет пью гомеовокс.горло полащу на стакан теплой воды чайная ложка соли без горки и соды чайная без горки.и 2 капли йоду.полоскать три раза в день.
у тебя гнойные пробки (ангина) на гландах? или просто красное горло? если красное горло, то это фарингит и он антибиотиками не лечится. Он лечится повышением иммунитета (фероны) и полосканием. Ромашка не поможет. Нужен Ротокан или Настойка календулы. Для рассасывания Лизобакт или Граммидин с красным шарфиком. Из феронов можно Гриппферон капли в нос.
Если гной, белые комочки в горле, тогда да — антибиотик. Это ангина (тонзиллит) и ее запускать нельзя.Я хроник по лор-заболеваниям, лор — мой любимый врач. Я уже за год после родов раз 10 переболела всем подряд.
и еще нельзя слишком горячее (нужно теплое) питье. Обильное. Холодное тоже нельзя. А при красном горле нельзя лимон и мед.
Спасибо за консультацию)))) Горло без гноя но очень красное даже скажу бордовое.
При таком горле антибиотики не нужны! Это 100 процентов. Если будет гной, т.е. гнойная ангина, тогда да, их надо пить, а при сильно красном горле во-первых, нет смысла пить, а во-вторых можно вызвать привыкание к антибиотику, и когда действительно нужно будет, он не поможет. А сумамед очень сильный и серьёзный препарат.
Спасибо. Я решила обойдусь без антибиотика, я очень хочу кормить малыша грудью, поэтому буду всеми своими силами пытаться выздоровить. Тем более сейчас уже лучше)))))
Я рада, что ты так решила)))
?
Выздоравливай скорее?
Спасибо)))
Пласкайте содой
+++ ещё можно прополисом полоскать и ингалиптом пользоваться, вот и всё лечение. А ещё хорошо тёплое молоко с маслом и щепоткой соды хорошо помогает.
Я бы советовала найти антибиотики совместимые с гв и не прекращать кормления. Я все конечно понимаю, но сейчас медицина здорово шагнула вперёд и очень много эффективных препаратов совместимых гв.
Мне уже лучше антибиотики принимать не буду
есть антибиотики, совместимые с гв
Да я то в курсе, а врач видимо нет. Мне нужен был рецепт, так как в аптеках у нас не продают антибиотики без рецепта
да, врачи порой поражают своими знаниями из совдепа?
амоксиклав совместим
Я его пила при гв
Амоксициллин и его производные совместимы с гв и в большинстве аптек продаются без рецепта. Можно заказать через интернет, на аптека.ру и т.п.
Вот сейчас зашла в аптеку купить амоксицилин у меня потребовали рецепт… Пойду в другую схожу…
амоксиклав
Совмещённый с гв антибиотик амоксиклав
Но ребенку давайте что то от животика, я линекс давала
Флемоксин солютаб пила при ангине, ребёнку в это время врач сказал дать что-то для животика, я аципол давала. Слава Богу все хорошо! Но у нас по рецепту антибиотики только продают, врач мне выписывал. Но тоже сказал мол выпишу, а там на ваше усмотрение, хотите пейте, хотите нет. Я проконсультировалась с педиатром нашим и она сказала можно.
Вот я тоже пойду к педиатру схожу
Может есть у кого фото рецепта с амоксиклавом??? Я так в аптеке брала лекарство по фото на телефоне!
а тонзиллит прям серьезный такой, без АБ никак? может, лизобакты, ингалиции, фартнгоспреи т тд помогут? Я по тонзиллиту хроник, знаю все и немного больше?
У меня он тоже хронический. Сейчас обострение с гноем
Лизобакт мне вообще ни разу не помогал))
я его для профилактики рассасываю… а так да, без антибиотиков никак, но флору/фауну ребенку испортите((
Да я ему походу ещё в утробе всю флору испоганила… Я больше за аллергическую реакцию переживаю. Он у меня атопик
Жалко конечно, что вам не помогает. Я сама постоянно лизобакт беру, помогает хорошо, в составе у него естественный фермент — лизоцим, ребенку тоже его беру.
E-lactancia.org сайт для проверки совместимости с гв препаратов. Я консультант по гв. Если самим не получится проверить, напишите
Также важно знать, что доксициклин может менять вкус молока, делая его неприятным для ребенка.
Период полураспада доксициклина длинный — 15-25 часов.
Максимальная концентрация в крови — через 1.5-4 часа.
Безопасная доза доксициклина при ГВ — 100 мг в день
Я пила. Все ок было.Есть же совместимые с ГВ...
Какие совместимы?
Амоксиклав пила. Никаких последствий. На всякий случай давала биогая
Что такое биогая?
Полезные бактерии, восстанавливающие микрофлору. Пробиотик или пребиотик
Бактерии
Сейчас почти все антибиотики совместимы с ГВ. По крайней мере это всегда можно проверить на сайте e-lactancia.org. Если несовместимы, то можно подобрать аналог. Я кормила и пришлось пару раз прибегнуть к антибиотикам, всегда все перепроверяла
Благодарю ?? там пишут средне, а в аннотации не совместим это про Доксициклин
Почти во всех лекарствах будет написано, что не совместимо с ГВ, потому что проводить исследования на совместимость оооочень дорого и никто этим не занимается. Поэтому, чтобы не брать на себя ответственность пишут, что нельзя на ГВ. А на сайте указана достоверная информация, там действительно проводят многолетние испытания о совместимости лекарств на ГВ. Я очень много времени уделила изучению этого вопроса. На курсах по ГВ все преподаватели ссылались на этот сайт...
Я пила амоксиклав, дочке было три месяца. У нее был жидкий стул пару раз и всё.
После абцесса пила антибиотики, и кололи. Амоксиклав и Цефтриаксон и Сумамед, ничего, все хорошо, ребенку надо пребиотики давать, энтережермина, или Линекс и вам пить
сайт e-lactancia. org в помощь
Кормила, нормально
Главное давать пребиотик
Я кормила, когда была на антибиотиках, но слабых
Не опасно. Многие антибиотики совместимы с гв
Я пила флемоксин солютаб
Как долго и как на ребёнке отразилось?
Курс 7 дней. Вообще ни как.
Если антибиотик совместим с ГВ, то не опасно.
это про Доксициклин и по разному пишу на сайте, что девочки рекомендовали средне, в аннотации несовместим
несовместимые, я думаю, опасно принимать.
Есть совместимые с гв, тогда не опасно
Я кормила! Все отлично!
Мне при цистите выписывали супракс салютаб. Я в инсте подписана на женщину консультанта по ГВ и у нее консультировалась по поводу этого антибиотика. Она сказала что этот можно, он есть в каком то справочнике.таблетки я пропила с лялей все хорошо было, на тот момент было 3 месяца ребенку
После КС сразу давали антибы мощные. Кормить тоже заставляли, но малышам просто дополнительно выписывали хилак
Цефтриаксон колола, был мастит в 2 месяца дочке. Какали зелёным жидким пока колола, потом прошло но дисбак был
Подбирала только подходящий. В основном это пенициллиновая группа.
Постоянно пила и кормила, с рождения после кесарева ставят капельницы, уколы, потом дома пила по назначению и потом болела бронитами. Из всех реально опасен Ципролет. Там так и написано. Если в противопоказаниях есть ГВ, но детям вашего возраста можно его принимать ( в игструкциях написано с каокго можно) то и на ГВ можно. Вопрос сколько дней? Если стандартно до 10, а если дольше, то не знаю. Но ребенку уже 3 года, так что прикладываний не много и не долго.
Благодарю ❤️?
Не обязательно совсем бросать, можно временно приостановить. Пролечитесь и вернетесь к ГВ
Пила, но прописывали совместимые с ГВ. Не знаю- относится ли амоксиклав к ним, лучше у врача уточнить.
Спасибо. Амоксиклав самые безопасные при ГВ. Но вот я трушу все равно.
Какие пили?
Ой, не вспомню уже, к сожалению. Моя врач прям в инете на каком-то сайте проверяла, можно ли при ГВ или нет. Одно знаю, что назначают а/б с крупной молекулой, которая не может через капиляры пройти в молочные протоки.
Пила сразу после родов, прекратили из за аллергии у меня и у дочи
А так он безопасный
Спасибо за отзыв.
Пила вильпрафен. Все ОК!
при ГВ разрешен вильпрафен антибиотик
Пмла амоксиклав. Малышу давала бифидобактерии на всякий...
Мне кололи цеф три, все норм, только стул был жидким
Пила их и кормила, все ок !
Олька, что у тебя случилось? Вот тоже нужно, само горло не проходит и вряд ли пройдет, больно глотать, наверняка ангина или мой хронический тонзиллит.Читала вчера что можно принимать не бросая ГВ.… Вот и я в сомнениях...
Да у нас вирусняк Какой то. Сабрина с сада ангину притащила. Изолировала ее. Лечу. А у меня непонятно откуда расстройство желудка мощное вчера было. Энтерофурил и смекта помогли. Благо их можно. Ну и цистит присоединился. Муж говорит это вирусняк. Но цистит лечить надо. Жесть. Вот завтра к педиатру с Тамарой на плановый. Страшно блин, заразу ловить. Вот не хочу вообще туда ходить. А надо.
Полощи горло фурацилином, лизобакт можно рассасывать. Ну и амоксиклав можно. Если температура есть, пей. У Сабрины температура резко поднялась. До этого скакала как конь. Там инкубационный период 3 дня. Вот как раз в сад сходила и поймала. Сегодня темпы уже нет.полощит каждый час. 3раза в день даю лизобакт. Флемоксин солютаб даю тоже, потому что налет на миндалинах. Уже лучше стало. Темпы сег нет. Лечись давай.
У нас папа подхватил на работе, у нас нет температуры, дочке капаю гриппферон, пролечили коньюктивит(тоже папа подарил), какой то вирусняк.Сама лечу коньюктивит и гриппферон, пью ромашку, кисель, компоты, полощу фурацилином и брызгаю мирамистином, но что то больно глотать по прежнему, боюсь снова заразить коньюктивитом Ольку, это возможно? Я капаюсь часто, а ей нельзя уже, и так 5 дней прокапались.У меня хронический тонзиллит, может он, и нужен ли антибиотик не понятно, то два дня болит горло, то день вообще не болит… эх… раньше при этой бяке антибиотик не помогал.
Заразить конечно возможно. Дома проветривать и влажную уборку обязательно. Я доместосом полы мою.
А почему надо? Вас заставляют что ли?))) я была в поликлинике в декабре, и то, потому что пентаксим бесплатный ставили. А так больше не пойду. Заразу там хватать...
Вас не имеют права заставить.
Прививку надо. Гепатит третью. Пентаксима у нас пока нет. Да, заставляют и специалистов всех проходить. Мы еще не были ни у кого, только педиатр. Муж говорит нечего заразу ловить. Мы медики, видим что ребенок развивается как надо, поэтому лишний раз не ходим. Но когда пришьи на прием не в 1месяц, а в 1,5, врач нам сказала что уже разыскивать нас собирались. Короче у них свои заморочки. С тех пор в 2,5 приходили на прививку и все.? представляю как завтра на нас смотреть будут.
Да пусть разыскивают. Я тоже ни одного специалиста не прошла, кроме невролога и ужи в месяц. И то невролога платного и одного из лучших в нашем городе. Просто считаю что это действительно важно. Мне тоже они начали говорить, что мной опека может заинтересоваться, ну я объяснила что я юрист, и рассказывать мне их сказки не стоит. А так, если что то интересует, у нас есть свой педиатр, платный, но тоже грамотный. Поэтому ходить, потому что это нужно врачам из поликлиники, я не буду. А тем более вы сами медики)
Вот вот, про опёку тоже говорили. Капец. А невролог у нас брат мужа, сразу сказал что все хорошо. Ну мы и не ходим никуда.
И сидите дома, раз все хорошо. Это они просто пугают опекой. Им сверху по голове дают, за непосещение. А медицина, это дело добровольное!
Вот и я так же думаю?
Это да, вообщем нам всем не болеть!????
????
Очень многие антибиотики совместимы с ГВ!!! Амоксиклав 100%!!! Ни какой реакции нет в ребенка.
?
Если Флемоксин то смело можешь пить
?
Мне кололи жесткие антибиотики после КС. Но кормить разрешили. Я их очень тяжело переносила, меня трясло и тошнило, у сына жидкий стул был. Потом дошло что нужны пробиотики. Пропила Линекс и сыну биогая, все как рукой сняло. Не повторяйте моих ошибок, начинайте бактерии сразу параллельно с антибиотиком. Выздоравливайте поскорее.
Спасибо большое.???
Обязательно дочке бифидумбактерин, лишним не будет. Мне маленькую даже в роддоме им поили, так как я кормить начала после курса антибиотиков.
Пила азитромицин, аугментин. И кололи мне цефтриаксон. Давала ей бифидумбактерин для микрофлоры. Со стулом чуть были трудности, а так хорошо все
Можно кормить, но лучше пребиотики давать ребенку.
Спасибо
На сайте акев есть список лекарств, которые можно совмещать с ГВ, посмотрите
Спасибо гляну .
Можно. Я пила и кормила. Врачу доверяю. Никаких проблем не было
Спасибо ?
Можно
Можно, но малышке тогда надо бифидум или линекс давать
Спасибо ?
И себе тоже!!! А, стоп, не только кормление грудью, а беременность ваша???!
Кать, а ты же беременна вроде?
Вроде да ?
И можно антибиотики пить? Ты просто интересно спросила: кормить можно или нет!? А про то, что беременна не спросила
Меня просто больше интересовало бы здоровье крох, нежели уже все таки большого ребенка, который уже как бы проживет без груди
Ну там уже такой срок что можно .
Понятно!)
Можно, я пила. Врач говорила, максимум, что будет у ребенка, то жидкий стул. Ребёнку было 2 месяца, когда я их принимала
Есть сайт Е лактация
Спасибо. Написано очень низкий риск. Значит можно ??
У меня когда был жесткий застой с первым сыном,6 лет назад, хирург прописал амоксиклав и запретил кормить. Может сейчас что то поменялось.
Так та можно, просто пробиотики ребёнку. А вот при Б на ранних сроках как то нет. Ты же ждёшь малышей.
Жду. В моче бактерия. Сказали только антибиотиком
У меня в первую Б постоянно тоже был белок. Кололи 7 дней×4 раза в день антибиотик, но правда на большом сроке. Выздоравливай поскорей. Как говорится: та бактерия которая в нас опаснее антибиотика.
На сайте молочные феи есть список лекарств с низким риском на ГВ
Спасибо, посмотрю
Можно, я кормила. Сыну не подействовало, а вот у меня начался дисбактериоз
Тут больше вопрос причины и срок беременности
Моча плохая назначили антибиотик .13 недель. Но так как я кормлю то и за это переживаю
Этот можно
Можно, но и себе и ребенку давать то, что восстанавливает микрофлору
Спасибо ?
Можно вроде. Но он такой противный???? я не смогла его пить. А что у тебя?
Бактерия в Моче. Так он в таблетках же
Я таблетки на 4 части делила и не могла одну часть даже проглотить? я без антибиотиков обошлась? пила бруснивер, канефрон в таблах, морсы клюквенные и брусничные.
Я пила флемоксин солютаб и кормила, но при этом сама бифибум пила и ребёнку баксет давала. А тут недавно вообще в уколах антибиотики пришлось колоть, хоть и полезные бактерии пили обе но без расстройства кишечника не обошлось
Если написано, что противопоказан при ГВ, значит надо убирать ГВ, пока лечишься, и дело не в том, что кто-то фанат смеси, а в том, что ребенку будет достаточно и малой концентрации, чтобы запороть работу кишечника и негативно повлиять на его печень, вплоть до реактивного гепатита, а возможно и другие органы.
Детей же тож лечат антибиотиками, и нормально все с органами, а через молочко можно запороть?
Во-первых, детям подбирают разрешенный антибиотик и рассчитывают дозировку, во-вторых, лечат, когда польза превышает вред, а не потому что маме хочется кормить ребенка антибиотиками
Если вам врач сказала, что можно кормить, значит можно, полно ведь совместимых антибиотиков, все что я пишу, касается антибиотиков несовместимых с гв
Я за кормление сцеженным молоком после укола, если есть возможность. Но сама кормлю смесью по медицинским причинам
Личный опыт. После операции были антибиотики и врачи сказали что могу спокойно кормить. В итоге у ребенка начались сильные запоры, нарушилась микрофлора кишечника и колики сильные были. Почти 2 месяца потом ребенок без помощи в туалет не мог сходить. Так что лично я жалею что сразу не отменила ГВ.
Спасибо, все понятно
У нас такие проблемы и без АБ были
У нас не было, пока я не стала принимать АБ) в полтора месяца началось все и где то в 4 закончилось, после долго лечения.
А мы и после введения прикорма мучались, пока я ребёнку курс пробиотиков не споила.
Не, у нас слава богу прикорм хорошо пошел)
А грудью долго кормили?
Чисто грудью 1,5 месяца… потом до 2-х было смешанное, а после от груди отказался)
Мне подбирали антибиотик который можно при гв. Сейчас их не мало, если есть возможность, то надо выбирать такой. Не просто же так противопоказания.
Врач сказал можно кормить. А вы принимали при ГВ, на ребёнке сказалось как то?
Я принимала, ребёнку было 3 нед. Не сказалось никак, но мне и в больнице их назначили и педиатор размешал амоксиклав
я пила антибиотик сразу после родов, не кормила 3 дня, потом начала кормить. нашла сайт где было написано что ципрофлоксацин можно на гв. иностранный сайт про лекарства
Да да, на нем написано можно
короче я плюнула и кормила, тк и молоко могло пропасть и ребёнок орал
Посмотрите совместимость, поищите отзывы именно про опыт этот препарат, я за ГВ, но конечно с умом, а многие не хотят копать, нельзя и ладно.
В чем сложность отменить гв только на время лечения? Потом продолжите. Не стоит эксперименты ставить, на мой взгляд. Лекарства в кровь идут, это правда. Вот только молоко — это ваша кровь.
Боюсь не вернуться к ГВ. Я то и смесь купила, но и ребёнок не присасывается к бутылке. Я вообще в любой непонятной ситуации ( ну в смысле заорал)- грудь, и все спокоен ребёнок и мама, не по времени, а тут меня пугает)))
У нас тоже по требованию было. По другим причинам на ив перешли. Голодный ребёнок кушает. Без вариантов. Не берет соску — скорее всего не подходит. Мы 4 фирмы перебрали, только пиджеон в итоге подошёл (бутылки. Пустышки так и не взяла). Сохранить лактацию пару недель, даже месяц — не проблема. Сцеживать надо каждые 3 часа и все останется.
Молоко вырабатывается из крови, почитайте. Все, что у вас в крови, напрямую идёт в молоко и к малышу. Не надо кормить с антибиотикам и, сделайте перерыв.
Антибиотики антибиотикам рознь. В роддоме давали же ??♀️ И при этом все нормально кормили грудью.
Я бы преоаьтда кормить на время лечения. Антибиотик конечно в малых дозах попадает, но и ребенку много не надо. Эксперименты проводить дело каждого. Бутылку модно и подобрать. Моя регион 0+ вообще не отлисиоа от груди и льется там очень медленно и соска хорошая. Другое дело если вы не хотите убирать гв
Многие так проголосовали от неграмотности) На самом деле большинство антибиотиков совместимы с гв
вы уберите ГВ на время лечения, как вылечитесь, опять вернетесь к нему, по мне, дк ребенку все таки здоровая мама нужна, а те антибиотики, которые вам прописали, просто может нельзя детям и в итоге все пищеварение испортите ему, а так он все равно от голода возьмет бутылку и поест
Девочки, вся семья болеет (даже кот) Высокая температура, кашель, сопли. Дочке назначили антибиотики. Я держалась до последнего… Свалилась пластом. болит все, даже уши. Два дня пыталась лечиться народн.средствами Короче мне всё хуже, даже ребенка на руки взять не могу. Врача вызывала, пришел мальчик-студент, ничего толком не сказал. Подскажите, кто пил антибиотики при ГВ и какие??? Пожалуйста, не надо писать, что антибиотики при ГВ нельзя. Я в курсе, но без них не могу. Наверняка, кто-то болел и пил.
отит очень сильный, горло (как всегда с гноем) Температура 39.
Мне кололи цефазалин при ГВ, доче давала линекс. Норм.
амончиклав и аугментин вроде можно малышам, беременным и кормящим
флемоксин таблетки. когда проблемы с грудями была мастит и температура зашкаливала пила их и дочку кормила) ничего страшного)
Флемоксин можно амоксициллином заменить, дешевле
антибиотики пинициллинового ряда
я болела, умирала, тоже не могла ребенка взять на руки, но антибиотики не пила, чтоб не навредить ребенку. вы представляете, что будет с кишечником ребенка, когда вы ей антибиотики даете, а еще и с вашим молоком лошадиную дозу получит? Выздоравливайте!!!
мОЖНО НА гв антибиотики! Поищи в интернете какие, точно уже и не помню.
Спасибо. Педиатр к дочке приходила. Меня посмотрела, Сумамед назначила.
Я пила даже Биссептол в том году потому что болела каждый месяц и другие уже не помогали.
А нельзя при ГВ лекарства действующие физиологически: повышающие или понижающие давление, мочегонные, регулирующие деятельность каких- то органов (сахароснижающие и т.д. и т.п.). Вот тут надо только с врачом.
вильпрофен. все было нормально
можно антибиотики, но надо анализы сдать и выяснить бактериальная ли эта инфекция, просто так пить их не стоит. Всю пеницилиновую группу при ГВ можно
Я не знаю про антибиотики, но у меня подругу после родов кололи антибиотиками, она еще бифиформ пила, чтобы у малышки проблем не было.
А когда нашей Кирюшке кололи уколы давала максилак бэби чтобы микрофлору поддерживать, педиатр сказала что это намного лучше чем другие препараты.
А_моксиклав (после родов), я кормлю грудью. Врач говорит, что он разрешен при гв и ничего страшного. А я переживаю, кормлю то грудью, а это сильный антибиотик всё равно… Кто пил антибиотики и кормил грудью, нормально все?
Мне после осложнений в родах в роддоме кололи антибиотик 5 дней и говорили кормить грудью обязательно
Мне когда назначали антибиотик при ГВ, я не кормила грудью, только через неделю начала.
Привет! Я пью и кормлю… метронидвзол и флюмоксин солютаб
Все нормально...
Амоксиклав ребёнку назначали при простуде, наверное и кормящим можно
Я флемоклав солютаб пила при гв. Амоксиклав во время первой б назначали. На счет разрешен он или нет даже не знаю.
Я пила, помог избежать чистки, а ребеночку сказали давать живые бактерии
Бифидум бактерин
Какие именно живые бактерии, подскажите пожалуйста?
Я написала, выше посмотрите?
Спасибо?
я пила именно такой антибиотик и тоже после родов, сыну баксет давала, все отлично и у меня и у ребенка:)
Я пила амоксиклав
Ребёнку бактерии давайте.
Кололи его сыночку в первые дни жизни, пневмонию лечили
Мне пришлось даже колоть антибиотик. Сначала перевела на смесь потом сказали что можно кормить и я кормила. Все было хорошо. Только сами сразу пейте и для кишечника
Вы что для кишечника пили?
Максилак мне нравится
Я пила его месяца через 3 после родов и кормила, все хорошо было
Мне кололи после кс, и дочке кололи. Нормально все, совместим с гв
Все можно и все нормально
Кололи антибиотики 5 дней, причём большую дозу сразу… у меня кожа и волосы воняли лекарством… я кормила всё ровно
не пила… знакомая пила антибиотик не могла кормить неразрешено было
Кормить мне разрешено. Сказали разрешено при гв. Но все-равно переживаю
ну если разрещено то не переживай
Амоксиклав в молоко не попадает, потому его и выписывают при гв
Спасибо
Мне кололи в РД амоксиклав, темпер был после эпидуралки 38. 3 дня кололи, сказали его модно при гв
Мне после КС 7 дней кололи антибиотики. Норм. Кормила
Можно, пейте для кишечника что нибудь и ребёнку можно бифидум бактерин
Я его вовремя беременности принимала, три курса, и на последних неделях, ещё и кололи 7 дней, все хорошо у нас
После осложнений в роддоме кололи антибиотики, молоко пропало