Лестя Найкина
Лестя Найкина
Самара
Была в сети 1 год назад
На сайте 11 лет
Все
Девчонки, привет, дочка вчера открыла пюре яблоко, груша, сливки, съела каплю и положила. Я и забыла в холодильник положить. А утром она его доела. Такое пюре в мягкой упаковке с завинчивающейся… Читать далее
254
Привет всем!!!Поздравляю с днём великой победы! Хотя этот праздник и был вчера Кто чем занимался в этот день? На парад ходили? Мы всей семьёй на управу ездили, хотя мы оттуда, к родителям зашли… Читать далее
424
всем приветики)) вчера дочке исполнилось полтора года, дата, конечно, не огромная, но всё равно какой-то порог проходит. порог для пособий)))) в декабре мы с мужем наконец расписались. свадьба… Читать далее
434
Я вся выжата. Целыми днями то уборка, то готова, то какашки убиралка, то стирка… Я устала. Наедине с ребёнком всегда. Бабушки не помогают, обе молодые и работают. Муж на работе устаёт. Я все… Читать далее
594
девчули-красотули, прррривет)) ууууух как давненько меня тут не было)) у нас все хорошо, даже замечательно))) Стефка уже большая, такая хулиганка стала. как же быстро время летит, мамочки, обалдеть… Читать далее
362
Всем здравствуйте Давно меня тут не было. Постов куча. Читать не стала, очень много Поздравляю новоиспеченных мамочек, кто родил или кто увидел две полосочки! В августе моей ляле был уже год… Читать далее
457
Получила на руки результаты МРТ. Ещё и не утром забрать, а после 6 вечера. Чуть с ума не сошла. И, в общем, никаких новообразований головного мозга нет. И на ЭЭГ эпилепсии не выявлено. Сегодня… Читать далее
451
Итак, с утреца пораньше поехала я к неврологу в калинина. Не буду рассказывать как я там побегала, но, хвала всем и вся, приняли меня быстро и без промедлений. Потрогали, пощупали и направили… Читать далее
482
Девочки, никто случайно не умеет расшифровывать результаты электроэнцефалограммы? А то там столько написано, а врач на след неделе осмотреть может. Невтерпеж
300