Буквально вчера обещала отписаться. В общем мероприятие интересное. Я бы сама не выбралась, если бы Полина там не выступала в шоу программе с танцем. Выступили очень хорошо, здорово! Никто не растерялся из девочек, все всё сделали как надо, несмотря на то что впервые выступают на сцене перед зрителями. Само мероприятие понравилось, детей развлекал аниматор, была игровая зона для малышей с надутой горкой-батутом, катание на беговеле, разнообразные мастер-классы, развивающие задания для малышей и детей постарше, даже старший нашел себе занятие по интересам?. Для мам тоже разыгрывались разные сертификаты на скидку в салон, там же можно было сделать маникюр, что-то ещё. Проводились дегустации рассыпчатого мороженого, и кстати сбитня, которым я очень довольна в плане лечения простуды и уже накупила себе с разными вкусами до этого, и активно пьём его всей семьёй ?. Покушать тоже продавали))) Познакомилась там с поваром-кондитером, разговорилась с ней, потом и Влад подтянулся и тоже влился в разговор, я их даже оставила наедине, они там минут 20 мило беседовали на свои? темы???. Она ему парочку советов даже дала, но сказала что готовить с Ютуба, конечно, это фигня, потому что профессионалы как правило не раскрывают всех секретов и тонкостей, всех фишек, поэтому нужно только учиться. Да, кстати, если кто поедет, то предупреждаю, одевайтесь легче, там ооочень жарко)))?️. Ну и, конечно, торговля там, чего только нет и одежда для малышей и игрушки хэнд-мэйд, и много-много чего-то ещё, я даже не всматривались, потому что цели небыло чего-то покупать. В общем мероприятие интересное и для разнообразия можно посетить, советую. Завтра ещё второй день будет проходить.

Супер ???????????????
??
Доченька красавица! Ира, как мне нравится увлечение сына у вас, такой молодец!
Он подостыл в последнее время, уже нет энтузиазма. Но как поговорил с этой тётенькой, так опять загорелся. Накупили там как раз всего в этом ТЦ где мамаслёт проходил ( он далеко, в другой части города, а ближе такого магазина, всё для кондитера нет). Давай на ты))
Какая прелесть. Дочка прям красавица такая у тебя
Спасибо ?