Сколько бы нам ни было лет, творчество играет в нашей жизни огромное значение. Порой хочется нарисовать что-нибудь красивое, но не все имеют способность отобразить на бумаге представленную в воображении картинку. Наш сайт придет вам на помощь, чтобы вы смогли с легкостью проявить свой творческий потенциал.
На нем вы найдете интересные картинки для срисовки, с которых вы сможете легко срисовать очень красивые рисунки. Но не расстраивайтесь, если с первого раза у вас не будет получатся, сначала вы можете подобрать для себя самые простые и легкие картинки, а потом пробовать нарисовать сложные.
сегодня с сынишками нарисовали вертолет и коровку, очень понравилось и им и мне
а про буренку даже стишок сочинился:
Веселая коровка,
дай деткам молока
Оно полезно, вкусно,
И сладкое слегка!
Да не за что, мне самой интересно даже.Я раньше не знала, как научить свою дочь рисовать «девочек и мальчиков», как я рисую у нее не получается, а здесь все легко и просто
РИСОВАНИЕ КРАСИВЫХ КАРТИНОК ПОЭТАПНО :
Сколько бы нам ни было лет, творчество играет в нашей жизни огромное значение. Порой хочется нарисовать что-нибудь красивое, но не все имеют способность отобразить на бумаге представленную в воображении картинку. Наш сайт придет вам на помощь, чтобы вы смогли с легкостью проявить свой творческий потенциал.
На нем вы найдете интересные картинки для срисовки, с которых вы сможете легко срисовать очень красивые рисунки. Но не расстраивайтесь, если с первого раза у вас не будет получатся, сначала вы можете подобрать для себя самые простые и легкие картинки, а потом пробовать нарисовать сложные.
о, это точно., блин сама рисовать не умею, прежде чем своих детей учить, надо самой научиться.
А что это за книга? Хочется ее преобрести
а про буренку даже стишок сочинился:
Веселая коровка,
дай деткам молока
Оно полезно, вкусно,
И сладкое слегка!
здорово, спасибо.
А по видео урокам сложнее или легче ребенку? Не сравнивали? (типа такогоhttps://www.youtube.com/watch?v=hVQAe8-h-WA)
Интересен опыт у кого есть, напишите, плиз.
красиво
вот ссылочки нашла и вот
спасибо, с дочей уже нарисовали мышку и зайку