Как отучить ребенка писаться в кровать???

Здравствуйте!!!
Подскажите, ребенку почти 6 лет… КАЖДУЮ ночь писается в кровать Как отучить ребенка писаться в кровать???перед сном стараемся не пить, в 00 00 – 01 00 высаживаю на горшок, но все -равно утром просыпаемся писаные Как отучить ребенка писаться в кровать???, каждый день «постирушки», раньше она сама вставала и писала в горшок, потом, раз и все!!! не встает!!! свет горит у нее всю ночь, но все-равно сама не просыпается, что делать?? может кто, что подскажет??? Спасибо за ранее…

Вера
267157569
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Вера, Вам стоит обратиться к неврологу, и обследоваться у уролога. Считается нормой, если ребенок писается ночью до 4-х лет. Тем более ваша дочка раньше просыпалась, стобы пописать. Может был какаой-то стресс у девочки? В любом случае необходимо проконсультироваться у специалистов.
Пожаловаться
Татьяна
Нормой до 5-5,5 лет, но у вас скорее всего ночная задержка мочи. Идите к неврологу обязательно, ей самой не комильфо… У меня доча прудила до 5 лет, сходили к неврологу, пропили пантокальцин и нейромультивит и через две недели после приема забыли об этой неприятности.
Пожаловаться
Наталья

Я своего сынулю, до недавнего времени писала ночью раза 3, и после 20.00 часов никакой жидкости!!! Теперь по польшей части спит всю ночь… А я как на зло теперь в силу своего «интересного» положения не могу спать до утра не сходив в туалет :((. А еще иногда Жека (сын) во сне начинает говорить что-то типо хочу книжку, в садик, тортик и я стала понимать, что он хочет писать просто с просонки забывает как это называется...
А вообще все дети разные и мой брат, например, писался до 1-го класса, и сын его тоже долго не мог разобраться в ночном туалете, так что все индивидуально...

Пожаловаться
Дaрина Ильнурина
Согласна, все индивидуально. Но, если ребенок писается ночью после 5 лет, стоит все-таки как-то попытаться повлиять на ситуацию. Может это проблема с почками, а может ребенок стресс пережил. Визит к неврологу точно не помешает.
Пожаловаться
White Swan
+++++