Девочки, ищу к НГ дочке подарок — детскую швейную машинку которая шьет. Я шью и дочка теперь хочет «как мама» и обязательно на СВОЕЙ машинке. Ребенок увлекающийся, то есть как вариант может купим, два раза пошьет и забросит...
У нас в детских посмотрела продают в основном пластик, но вроде как и строчки выполняют и типа даже что-то можно сшить...
А у меня в детстве была вот такая (только синяя), прям машинка-машинка, хочу такую же дочке! Где продают — Челябинск или если не Челябинск то в каких интернет магазинах заказать?!

Привет девчонки. У кого дочки увлекаются? Какую брать? Старшенькая собралась деда мороза просить. Шить не умеет, но очень хочет и вообще обожает мастерить руками что угодно, поэтому у неё получится 100%.
Плслушаю
девочки, дочь очень просит швейную машинку, нам скоро 5, подскажите у вас есть какая-то? просто ценовая каегория какая-то слищком разная, одни за 6000 есть, в дет.мире увидела 1500, пользуются ли дети у вас? может она вообще щить?
Была точно такая же у сестры, ни дня не шила. Может раз два от силы. Но может ваша будет
?
Хотела, купили. Пару раз попробовала и стояла. Сейчас выросла и отдали
Моя день поиграла и все. Теперь стоит без дела. Иглу я достала и иногда малой играет с ней. А так пылится она.
Покупали на оптовой базе к стати. Дешевле чем в магазине
На алиэкспресс такая продаётся дёшево. Шьёт, но в 4 года не опасно с иголкой?
там стоит пластик на защиту иглы
Брала там такую дочке.г… Полнейшее.сломалась через день.там внутри все пластиковое.сломалось. вернуть не смогла так как уже прошло 2 недели(покупала заранее как подарок на нг). Потом купила в м видео небольшую машинку, на много качественнее, хоть и подороже.
а какой фирмы подскажите пожалуйста?
Этого не подскажу.машинка сейчас у бабушки. Сейчас попробую найти, покажу
ого, а это уже не детская да? настоящая?
Да, она настоящая.по размерам как и та детская но качественнее. Не третье деньги на ту, она внутри пластиковая.мастера даже не берутся ее чинить, так как хрень она. И шьет через раз.я сама разбирала чинила, по видео из ютуба, но хватало ненадолго. Да и машинка в доме никогда не будет лишней.что нибудь да нужно иногда подшить
спасибо большое)))_
Видела как-то в детском магазине швейную машинку детскую, аж сердце защемило, вспомнила что в детстве у меня была типо вот такой
кукле вещи шили, ой красота была. Потом в более вменяемом возрасте уже на чайку мамину пересела))
А в магазине видела на подобии такой
только там был возраст 7+. Моей доченьке 5, как думаете через сколько уже можно будет пробовать? Иголка, я как-то побаиваюсь. Вот наверное к школе как-раз и надо такие вещи под присмотром пробовать. Там педаль, все по-взрослому😂
я думаю лет 9-10.Может 7. От ребенка зависит.Жутко завидовала девочке у которой была игрушечная швейная машинка.
да это кайф конечно, правда она пластиковая, если ее ненароком уронить. рассыплется поди, наша то советская максимум пол могла проломить)) металл!
Я и не знала что такие бывают))
Я не думала что современные такие штуки бывают
Уже интересуется шитьем дочка? может ее можно будет потом сразу за твою взрослую усадить. принцип работы такой же, только технике безопасности обучить
В этой детской иголка закрыта каким то защитным экранчиком, чтоб пальцы не попали, наверное. А так да, принцип тот же
Мои со средней группы сада вышивают. Все зависит от ребёнка и того как он обручился техники безопасности
На машинке вышивают или руками?
Руками
ничего себе, я даже не знала, что такое бывает)
Если бы ручная была, то норм. А с педалью как то страшно. Я сама не помню когда в первый раз за швеную машинку села, но в школе на труде я уже отлично с ней управлялась. У нас была ножная с колесом.
надо еще смотреть, что там за мотор, может как начнет шить… перепугается
У нас есть, мы перед Новым годом покупали, не скажу шьёт, но строчку оставляет (зависит от самой машинки наверное). Любит с ней играть
просто балуется, или что-то по контурам шьет?
У моей мамы до сих пор моя детская стоит))
шьет?
Моей дочке подарили похожую пластиковую. Фигня на постном масле — даже деньги не тратьте. Если за иголку боитесь, то там ограничитель стоит. А шьет — одно расстройство ребенку. Я в 7 уже на маминой чайке шила. Не думаю, что это пластиковое недоразумение будет семилетке интересно.
спасибо! вот тоже мелькала мысля, что не будет шить
В пять лет мы уже со Светкой шили во всю иголкой))) Не бойся, если Никусе интересно, то пора учить) А машинкой мне кажется сложнее для понимания
я вот не помню со скольки учиться шить стали
Чаще просто играет с ней. Просто мы взяли не очень дорогую и вставить нитку в иглу очень трудно, у нас только Папа это может делать, но если нитка в игле, то может пару строчек сделать.
Нам недавно подарили, я даже доставать боюсь, сама шить не умею и боюсь дети поранятся. У нас работает от розетки и от батареек, пластиковая, fresh trend вроде
, у меня в вк в друзьях, посмотрите у неё, очень много классных игрушек и цены доступные! Возможно найдёте, то что хотите)
Новую наверное не найти, а вот совецких времен как в детсве была можно попробовать поискать на барахолках
У нас была пластиковая. Шила вроде. Но играли ею пару раз. Очень неудобно нитку там вдевать было
Вот мне тоже кажется что пластик не совсем удобная и недолговечная… Хотя может какие то и есть прям супер)
Но железных как в детстве тоже не видела в продаже. Видимо дорогое это удовольствие нынче — игрушка не из пластика)