Моей дочке 3 октября будет шесть лет.Рост её 127 см, а вес!!!!36 кг.
Она у меня всегда весила много, даже когда визуально была нормальной.После того как переболела мононуклеозом стала вес быстро набирать, мы прошли все обследования(думала может гормоны нарушились), но все в норме.До того как спину сломала весила 32-33 кг, и получается за эти 4 месяца ещё ого-го сколько набрала(

Мы тоже пухленькие((Вроде активная, ходим на танцы, а вес набирает.Весим 35кг 125см
НАм в 6 июля 6 лет исполнилось, 128 см и 37 кг, а режим питания не всегда удаётся соблюдать, особенно у бабушки и дедушки!!!
Тоже крупненькая! Но моя выглядит толще, хотя по показателям они схожи
Ровно 20 кг
Моя рост 123-125 см(у мамы 123 у папы 125))))) Вес 24-25кг, гоняю за питание. Вечером сладкого нет, а то у нас попа очень быстро растет, ужин у нее или молочка творог, йогурт, с хлебцом, салат овощной, омлет. Ужин у нас поздний примерно в 20.30 так как домой только приходим. Раньше ела все и барни вечером был и печеньки, сейчас нет. Сладостей не лишаю но стараюсь с утра.Допустим завтракает она у меня молоком с печеньем.
Вес незнаю рост 117
Ну у вас худенькая, моя три ваших(
Моей 5,9 рост 125 вес 21 кг.
У нас сразу крупным родился. Сначала показатели рост —вес всегда были выше сначала на 2 мес., а потом на 2 года. В 6 сын ростом 130 см, весил 24 кг. Медики ставили ожирение 2 степени.
Покажите в каком месте у ребенка ожирение.
У вас тоже крупный ребенок. Но если для мальчика это плюс, то девочке надо постоянно за питанием следить и будет модьная внешность.
Сыну 6,5 лет. Вес 23, рост 119
Моему сыну 5, 5. Рост -112, вес 17,800. В группе самый маленький. Я переживаю, что мелкий. Наверно, ваша девочка склонна к полноте. Пересмотрите питание. Убирайте колбасы, сосиски, сладости, мучное, жирное. И все маленькими порциями. У моей подруги девочка тоже крупная в 6 лет (по весу). Она все говорит, что ребенок мало ест и толстеет. А я раз посмотрела, что ест на ужин: котлета с мою ладонь, тарелка пюре, половина суповой миски салата, чай с булкой. Я в жизни столько за раз не съем. А она 10 минут и умяла. И, конечно, сейчас сказывается, как вы говорите, малоподвижный образ жизни. Выздоровеет, попробуйте отдать в бассейн. И для позвоночника хорошо, и для мышц, и для координации движений.
Вы главное ее не комплексуйте наладить питание убрать сладкое шоколад чипсы сухарики газировку. Лучше один кусочек торта с утра чем целый день перекусывать из шоколадок и сухариков больше овощей и фруктов и не есть на ночь и эндокринолог в помощь.
В сладком ограничиваю, чипсы, сухарики и газировку она вообще не употребляет-не любит.К эндокринологу сразу пошли как стремительно вес стала набирать
начнет бегать и прыгать — похудеет. Вы главное поддерживайте, у меня вес в 10 лет был 42 кг ( как сейчас помню в лагере взвесили и две девки ржали, т. к. была пухляком, хотя занималась в танц школе).Сейчас мне 30 рост 160 вес 43 кг.
Может и у нас все наладится
Около 130 рост и вес 26 кг
Ну у вас она прям стройная! А у моей уже ноги иксом, т.к. вверху не сходятся уже(
А анализы сдавали?врачи что говорят?
я свою ругаю, мне кажется она толстовата, не даю сладостей, булок
Проходили эндокринолога, делали такую штуку где потом дают распечатку сколько мышц, сколько жидкости, жира и т.д.( там много пунктов было). На основании этой бумаги эндркринолог сказала уменьшить количество углеводов.Мы практически совсем исключили сладкое и мучное, даже чай пьёт без сахара.После 6 ест только творожок и йогурт, но ничего не помогает
Тяжело конечно, когда с детства приходится детей на диету сажать
Дочке 5 лет 7 мес, рост 113 см, вес 20 кг. Хотя внешне смотрится худая. Нормальный у вас ребенок. И весит хорошо. Терпеть не могу, когда нестандартных детей по росту и весу начинают как бы унижать что ли. Рост и вес зависят от генов. Точно так же, как интеллект и здоровье.
Меня пугает вес, т.к. у дочки сейчас сломаны 5 позвонков и вес это лишняя нагрузка(.Она не то чтоб прям жирная, но то, что у нас с ней трусы одного размера это тоже не нормально.
Тогда к эндокринологу и срочно.
А врачи что говорят?
Ходили, все в норме
Ничего, проходили обследование.Делали какую-то штуку(там сколько мышц, сколько жира ) после неё сказали что можно сократить углеводы, мы пересмотрели рацион под их рекомендации, но результата нет
Вы правильно бьете тревогу!!! Я считаю это не нормально! Ну, точнее, не есть хорошо для здоровья, тем более е ли проблемы с позвоночником, вам необходима консультация врача, эндокринолога, пересмотреть режим и питание, включать физ.нагрузки по вашим возможностям, это не шутки…
119см и 19 кг дочка