Какие молочные продукты любят ваши дети?

Девочки, какие молочные продукты любят ваши детки? Пожалуйста, напишите название фирмы и название продукта. Если йогурты, то какой марки и какой фирмы. Если молоко, то какого производителя. Если сыр, то какое название. Мы сейчас приехали в Россию из Италии. Ребёнок отказывается есть молочные продукты российских производителей. Говорит, что ей не вкусно. Сказала, что в Италии продукты ей нравятся больше. А я не знаю, чем ее накормить. Ведь молочное ребенку необходимо.
Я не знаю, почему она не ест. Лично мне нравятся молочные продукты российских производителей. Кроме сыров.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗеФиРкАсЛаДкАя

Творог любит с сахаром и бананом тёртым.
Сырки любит любой фирмы.Иногда кефира попьёт или молока. В прицепи может поесть всего понемногу.
не так давно переехали в Крым, и распробовали Белорусскую продукцию. Ооооочень вкусная у них кисло-молочка)
А так я заметила, что чем старше ребёнок становится у меня, тем меньше есть молочную продукцию.А вашу дочь я понимаю)Мне бы то же показалось после Итальянской продукции Российская уже не тот компот)Это мы взрослы можем есть то что есть)Не переживайте, привыкнет со временем

Пожаловаться
ЗеФиРкАсЛаДкАя 

Спасибо за ваш ответ! Пока пьет только actimel. Привыкать не собирается. Да мы уже и скоро уезжаем обратно, в Италию.

Пожаловаться
Мария

Мы только местных производителей едим. Думаю, что у вас их нет. «Царь продукт» и «Волжаночка».Там и сроки годности молочки по несколько дней.

Пожаловаться
Юлия

А вот молодец ваш ребенок! Ведь на самом деле многие молочные продукты оставляют желать лучшего. мои дети едят йогурты только приготовленные мной на основе фермерского молока и закваски аптечной эвиталия. Пробовала делать из молока в пакетах — все расслаивалось, становилось кислым и не получалось, даже фото поэтапное делала — что-=то у нас на молочных производствах мудрят с молочными продуктами.

Пожаловаться
Тамара

Творожки Тема, я и сама их люблю.

Пожаловаться
Наталия

У нас сейчас жарко, поэтому из молочного только мороженое идет и молочные коктейли собственного приготовления. Из покупного иногда беру продукцию Тема (творожок, биолакт).

Пожаловаться
Екатерина

Йогурты, творожки нашего местного завода покупаем чаще всего.

Сыр ламбер или Брест-литовский.
Актимель дочка пьет каждый день. биолакт, творог, питьевые йогурты Тема. Больше всего любит лимонный йогурт Слобода
десерты Даниссимо

Пожаловаться
Елена

РОСТРОЙАГРОЭКПОРТ.можешь брать все что угодно.работают лет 20.сырки глазирв.сметана.творожная масса.

Чудо-чудойогурты питьевые/черника.клубника/персик маракуйя/

есть такие же в лоточкх по 125 го.снизу варенье

Простоквашино-сметан 10-25 %

Биобаланс кефир..

молоко беру только разливное.как при ссср.из бочки

Пожаловаться
Елена 

Лена, спасибо за подробный ответ!

Пожаловаться
Елена
Italjanka 
кушайте на здоровье и чтобы ничего нигде не чесалось
Пожаловаться
Анастасия

Сметану любит, я на развес покупаю или в Избенке, молоко из Избенки или вологодское. Творожки кстати избенковские плохо ест. Ничего не будет с ребенком без молочки, даже лучше без нее.

Пожаловаться
Анастасия 

Спасибо за совет, Будем пробовать! Просто мы сейчас находимся в регионе, здесь кроме Пятерочки и Магнита ничего нет. Но вчера купили трёхлитровую банку молока настоящего, буду из него делать простоквашу и творог и давать ребенку настоящие продукты.

Пожаловаться
Елена
Italjanka 
в магните есть творожная масса по 500гр в стаканах.примерно 75 руб.изюм и курага.хорошая.недорого выходит.
Пожаловаться
МамочкаСонечки

Вкусвилл/Избёнка. Всю молочку, кроме козьей, любит оттуда

Пожаловаться
Ксения

Все ест без перебора, главное чтоб добавки разные были, то есть активию чистую пить не будет, а клубничную да. Конечно детское привлекает больше Тема, Агуша, Растишка, Здрайверы, Чудо....

Пожаловаться
ProstoMama

Наш любит творожки Растишка (с Дино).

Пожаловаться
Кира Кривошея
ProstoMama 

А вы не читали на упаковке что до 3х лет их детям нельзя давать))

Пожаловаться
ProstoMama
Кира Кривошея 
Сейчас вообще жить вредно))) Воздух, которым мы дышим, гораздо вреднее! А творожки нам бабушка один раз купила, и за уши теперь не оттащить! Мы разоряемся на них ?. Зато весь холодильник в магнитах (один давали за упаковку из 6 штук)
Пожаловаться
Кира Кривошея
ProstoMama 

))

Пожаловаться
ProstoMama
Кира Кривошея 

Это малая часть того, что было)))) Уж очень любит изучать малыш животных вручную))))

Пожаловаться
Татьяна

Из детской молочки я больше доверяю «Теме», у них есть йогурты, питьевые йогурты, кефир, биолакт. Черничный йогурт точно есть, мой любимый. Но мы давно Тему не покупали, только старшей до 1,5 лет… Агушу дочка вообще не хотела есть, а мне она пахнет химией...

Сыры- мои любят обычный российский. Я люблю маасдам и ламбер. Еще вкусные и есть в сетевых магазинах (Пятерочка, Дикси) Брест-Литовская молочка- молоко, творог, масло, и сыры в индивидуальных упаковках, не на развес, очень мне нравится у них сыр «Легкий». Молоко тоже покупаем их фирмы жирностью 3,6%. Из него я делаю домашние йогурты

Пожаловаться
Татьяна
можно еще посмотреть местных производителей молочку, которая со сроком хранения 5-7 дней
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
на агушу многих сыплет.тема на вкус так себе.который без всего-вообще как сметану сьел
Пожаловаться
Татьяна
Елена 
так натуральный йогурт на вкус будет кисловатый как сметана, это нормально. у темы состав в разу лучше агуши
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
согласна.у нас как то не пошли они.дорого.обьем малый.мне легче банку сметаны купить.дочка есть больше меня.ей 4 надо
Пожаловаться
Татьяна
Елена 
я делаю йогурты сама в йогуртнице, так что мне не дорого и натурально!

«детскую» молочку покупала только старшей дочке, а после рождения младшей купили йогуртницу и сами делаем, так что мои дети теперь покупные йогурты не едят, им невкусно, зато в домашний натуральный могут накидать все по желанию- ягоды/фрукты/хлопья/варенье, но и просто без добавок едят с удовольствием

Пожаловаться
Нина Артович

Агуша кисломолочная, чудо-детки

Пожаловаться
Лекси Ekologinja

Но мы не едим коровьего ничего.сходите в фермерские магазины.

Пожаловаться
Лекси Ekologinja 

Спасибо за фотографию!

Пожаловаться
Belka

Творог со сгущенкой обычный, манку на молоке, лапшу молочную, просто молоко через трубочки с шариками, творожки но белые, т.е. Вкус банана, персика, яблока.

Показать ещё