Это катастрофа какая-то! Сходили 1 день в сад и опять сопли до колена! До этого сидели неделю дома была температура и сопли, горло. В итоге заболели 3 раз за месяц. Жесть! Прошлый год вообще тьфу тьфу без проблем ходили, вроде старше стала, а из соплей не вылазим! Никогда столько не болели! Давным давно конечно у нас находили все герпесы ввиде ЦМВ и прочего, никак они не беспокоили. Активизировались что ли? Я уже думаю надо наверно сходить и сдать на инфекции и авидность их самых. Блин и на работе уже не удобно из постоянных больничных
Пс: Деринат в нос может использовать? Его ещё не пробовали, да и вообще иммуномодуляторы не использовали.
проверьте на мононуклеоз (вирус эпштейн-барра (ВЭБ)), Если подтвердиться, то к инфекционисту.
Жуть(( сочувствую! Выздоравливайте!
Может просто не долечиваетесь поэтому 3-й раз за месяц опять заболевает, а место где спит в саду не поменялось? Там же где и в прошлом году спит?!
Это вирус мне кажется такой в этом году. Я только в 4 раз вчера докапала капли. Хорошо хоть 4 раз сами пролечились без больничного и прочих прелестей. Теперь надо продержаться дней 10 и не заболеть. Нам ещё в марте надо было Манту поставить. Вот и анализы уже сдали — идеальные) Ребёнок через день с соплями был(( На работе тоже уже косо смотрят(
Мы кстати почти не болели за эти годы в садике
а какие сопли? если зеленые, я капаю перекисью, в растворе 1:4 с водичкой развожу, щиплет немного, но эффективно
Про рибомунил спросите у педиатра