Температура после курса антибиотика!У кого так было???

В предыдущую субботу у дочки поднялась темпа до 39, съездили к лору-сказал что начинается ангина, прописал курс антибиотика Макропена на неделю, полоскания, в нос Альбуцид 10%.2 дня темпа была, потом все, никакой не было,36,6-все в норме, сегодня мы были записаны к нему на прием повторно.Так утром у дочки температура 37,5! Я в шоке! Поехали к лору, все разъяснила ему, а он говорит, что это не горло, оно у нас прошло, все в порядке.Сказал сдать анализы, а потом уже думать… но, это будет только во вторник(раньше негде).На этой неделе, мы ездили на ДР, там были дети с соплями… вот может ли быть так что мы параллельно вирус какой подхватили? Очень переживаю(((((((Может у кого-то так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жена Офицера
деринат в нос… хорошо помогает
Пожаловаться
ЭтоЯ
Жена Офицера 
Ирин, мне кажется, мне осталось только го в ном ей что-нибудь намазать!уже сил моих нет! живем сейчас в селе у матери, так пока и не перебрались в город, поэтому с нашими врачами не знаю что и как лечить.Решила в понедельник сдать платно ей анализ крови развернутый, боюсь невозможно, вдруг что серьезное, а я пропущу...!
Пожаловаться
Жена Офицера
ЭтоЯ 
да и общий анализ крови покажет… надо посмотреть лейкоциты, СОЭ и гемоглобин.

я тебя прекрасно понимаю(((

Пожаловаться
ЭтоЯ
Жена Офицера 
вчера температура спала, сегодня тоже нет, слава Богу-вот думаю что делать? вести в садик или нет...?
Пожаловаться
Жена Офицера
у нас так было у обоих… и у меня самой такое не раз… это на ослабленныц иммунитет новыц вирус подцепили!
Пожаловаться
Оксана
запросто. Нас вчера выписали.с пневмоней лежали. Врач сказала до апреля в сад ни ногой. не контактировать с больными. И тд Оставили в деревне с бабушкой (((
Пожаловаться
ЭтоЯ
Оксана 
***Сил моих нет!я в посте не написала, у нас получается дочка всего 2 недели назад тоже болела с антибиотиками, сильное воспаление носоглотки было, чуть до синусита не дошло, неделю пролечились, все отлично, потом неделю в садике, и вот опять неделю с ангиной, а теперь еще и температура… я уже с ума схожу от волнения
Пожаловаться
Оксана
ЭтоЯ 
Мой тебе совет. Не води примерно 2 недели в сад. Она не успевает иммунитет выроботвть ты опять ее в вирусняк ведешь. Придумай что нибудь, пусть дома по будет
Пожаловаться
ЭтоЯ
Оксана 
видимо придется.обидно, тут 8 Марта, праздник, она любит в них участвовать...(
Пожаловаться
Инна

Может не долечили, конечно при слабом иммунитете после ангины можно и новый вирус подхватить. Сдайте кровь можно и мочу на всяк случай. И к врачу естественно. Выздоравливайте!

Пожаловаться
ЭтоЯ
Инна 
Вроде все выполняли добросовестно… а в итоге, просто я в посте не написала, у нас получается дочка всего 2 недели назад тоже болела с антибиотиками, сильное воспаление носоглотки было, чуть до синусита не дошло, неделю пролечились, все отлично, потом неделю в садике, и вот опять неделю с ангиной, а теперь еще и температура… я уже с ума схожу от волнения((((((((Спасибо за поддержку.)
Пожаловаться
Инна
ЭтоЯ 
Вы не в чем не виноваты, ищите грамотного врача возможно просто не подходят те антибиотики которые вам приписали, какая то бяка сидит скорей всего а антибиотики ее убивают, у меня сейчас у племянницы была проблема, у неё был цистит пошли к врачу (врач лучший в городе) он выписал курс лечения, все прошли и сделали как прописал врач, потом вроде все нормально, но через 2 дня снова у племянницы цистит, они снова к этому же врачу, он назначил узи, анализы, и уже антибиотики посильнее.
Пожаловаться
ЭтоЯ
Инна 
вот тот лор у которого мы наблюдаемся как раз таки грамотный… ну, он сказал сдать анализы, а по ним уже ориентироваться.я до вторника себе всю голову сломаю((((((Спасибо Вам
Пожаловаться
Инна
ЭтоЯ 

Вы сдали все анализы? Мазки с горла носа? Если все сдали то не переживайте и не накручивайте себя, скорее всего просто какая то бяка сидит, выпишут вам правильное лечение и будет все хорошо! Выздоравливайте! И гонит плохие мысли от себя!!!

Пожаловаться
ЭтоЯ
Инна 
ды вот не сдали, только во вторник сдадим(поэтому и переживаю.Спасибо еще раз, буду настраиваться на позитив)
Пожаловаться
Инна
ЭтоЯ 
Иммунитет поднимайте, и естественно после антибиотиков нужно бактерии для кишечника пропить. Ну это Вы с врачем посоветуйтесь. Удачи вам.
Пожаловаться
ЭтоЯ
Инна 
Пожаловаться
Людмила
Скорее всего вирус сидит, типа аденовируса и тп и тд. Не переживайте, выздоравите.
Пожаловаться
ЭтоЯ
Людмила 

(((((((((((((Ответить: Людмилав посте не написала, что до этого, мы всего неделю в сад отходили, и тоже было воспаление носоглотки с антибиотиками… получается спустя неделю опять болезнь и вот сейчас опять.Спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Людмила
ЭтоЯ 
Сдайте мазок из носа и горла. Точно покажет. Если вирус то аб не помогает, тут только терпение нужно.
Пожаловаться
ЭтоЯ
Людмила 
а если расширенный анализ крови, он не покажет наличие вируса? или только мазок надо?
Пожаловаться
Людмила
ЭтоЯ 
Вот этого не знаю. У сына брали кровь в больнице, говорили что есть воспаление. Потом уже на второй или 3 раз нашего попадания в больницу у него взяли мазок и сказали что вирус Эйнштейна Бара сидит.
Пожаловаться
ЭтоЯ
Людмила 
ага… сейчас уточню, но вроде, этот Эпштейн тоже по крови определяют.Спасибо! Буду читать!
Пожаловаться
Людмила
ЭтоЯ 
Может и определяют, но вирусов достаточно много которые дают волнообразное течение болезни.

Собственно говоря, не за что! Выздоравливайте поскорее!

Пожаловаться
Оксана

может. мы сталкивались к сожалению… по кругу болел как-то.

Пожаловаться
ЭтоЯ
Оксана 
у нас тоже, в посте не написала, что до этого, мы всего неделю в сад отходили, и тоже было воспаление носоглотки с антибиотиками… получается спустя неделю опять болезнь и вот сейчас опять… ужа с, я так уже волнуюсь((((
Пожаловаться
Оксана
ЭтоЯ 

Организм не восстановился. Нам помог прервать круг заболеваний генферон (свечи).

Пожаловаться
ЭтоЯ
Оксана 
Спасибо! Будем думать