Ребёнок мой заболел(((, температура, кашель, в садик не пошли, сегодня с мужем дома сидят. С кашлем у нас отношения не простые, вроде понимаю что кашляет от горла, но боюсь что перейдёт в бронхит, и что дать не знаю, и не понятно нужно ли вообще что-то давать, вчера прикупила пектусин, до этого не брала ни когда, мало верится, но хз может поможет чем. Скажите а что вы деткам даёте при таком кашле???
Сухой кашель((
Комментарии
Актуальные посты
От сухого мучительного кашля сейчас хорошее средство есть — ренгалин. Не подавляет он кашель, а лечит его. Советую. Мы им спасаемся. Деткам с трех лет его можно принимать.
спасио
Первый раз слышу, что это такое)?
Спс, нужно присмотреться к нему
У нас только недавно был сухой кашель, но очень сильный. И сначала был влажный, хорошо мокрота отходила, а потом вечером резко стал сухущим. Всю ночь промучились, даже до рвоты. Врач выписала Ингаляции с беродуалом 8 кап на 2 мл физраствора чередовать с Пульмикортом (детская дозировка) + Эреспал и эуфилин. Эуфилин дала один раз, потом не стала, да и на Эреспал аллергия сразу щечки покраснели. Так что если затяжной и сильный кашель (это пока не ваш случай, но на будущее, если пригодится) то Беродуал+Пульмикорт.
Беродуал с пульмикортм сыну ингаляции при бронхитах выписывали, при сухом кашле после 2-3 дней начинаю просто с беродуалом делать ингаляции, но всё же он сильный препорат, думала м.б. есть какое-нибудь ср-во менее жёсткое. Но у нас в этот раз тьфу-тьфу обошлось, незнаю что помогло)), давала сироп пектусин, частое питьё, и ингаляции с физ раствором.
да, беродуал и пульмикорт это уже на крайний случай. Вот и хорошо! здоровья вам!
Нам при сухом кашле синекод помогал
Спс возьму на заметку, этим лекарством мы ещё не пользовались
В последний раз нам врач еще назначал либексин. Но мы повзрослее, и его все-таки лучше с врачом обговаривать))
Ингаляции с беродуалом 7 кап плюс физраствор 2 мл дышать 2 р в день, 2 дня. Становится кашель влажным, затем дышите просто нарзаном.
Про беродуал знаю, частенько им пользоваться приходиться, но сразу начинать им лечить жёстко на мой взгляд(
Только питье обильное, теплое, мед можно, молоко теплое с маслом. Полоскание горла частое.
Всё это делаем, наверно нужно время.
Ингаляции тоже делаю с физ раствором, но такое ощущение, что мало толку от них((((, хочу увлажнитель приобрести дома воздух сухой очень
Увлажнитель дома… жидкость больше употреблять и дома прохладно
С приобретением увлажнителя стало лучше? Всё собираюсь приобрести.
Конечно… у нас в каждой комнате… иначе вы можете заработать обструктивный бронхит… Очень нужно увлажнять помещение
мне кажется от горла..
А вообще в любом случае врач должен посмотреть