Девочки а вы шьёте своим деткам наряды на утренники ? 26 января 2017 10:19 Я в этом году первый раз шила дочкам наряды на утренник вот что получилось Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Санька14 летЕлизавета12 лет Челябинск Мы закупаем для нескольких групп либо готовые костюмы, либо шьем на заказ. Потом костюмы остаются садику. В прошлом году вообще ни одного костюма не покупали, все уже в садике было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Санька14 летЕлизавета12 лет Челябинск У нас на каждый праздник театрализованное музыкальное представление. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Котик-бегемотик14 летЛьвёнок9 лет Новосибирск Я шью костюмы на нг утренник)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Агафонова Варвара22 годаВера20 летСерафим15 летРафаил13 лет Рязань Я не умею. А так бы шила, наверное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Верле Павел10 лет Новокузнецк Фото не видно:( У нас был пока только один утренник, шила сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ferina Spark Атос21 годПортос13 летАрамис10 лет Владикавказ даПожаловатьсяСкопировать ссылку Ferina Spark Атос21 годПортос13 летАрамис10 лет Владикавказ это очень интересно и затягивает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга леша11 летданя19 летвладик22 годанастя16 летЛиза14 лет ↩ Ferina Spark Мне тоже понравилось хоть и времени много отнимает но дочка была в восторге а я счастлива когда дети радуются ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаСонечки Сонечка13 лет До этого у нас ролей не было, в платьях ходили, а в этом году первый раз ролевой. Делала сама русалочку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгрек2 года Калуга ну не то чтобы прям шью… но бывает компаную и заморачиваюсь Актуальные посты15 нед.берем.29 неделя размер плода
Мы закупаем для нескольких групп либо готовые костюмы, либо шьем на заказ. Потом костюмы остаются садику. В прошлом году вообще ни одного костюма не покупали, все уже в садике было.
У нас на каждый праздник театрализованное музыкальное представление.
Я шью костюмы на нг утренник))
Я не умею. А так бы шила, наверное.
Фото не видно:( У нас был пока только один утренник, шила сама
ну не то чтобы прям шью… но бывает компаную и заморачиваюсь