Кремлевская елка для 6-летки

Девочки, нам дали бесплатный билет на 24.12.16 на 10.00 на Кремлевскую елку. Билет рассчитан на ребенка от 6 лет без родителей.

Отсюда вопрос: ваши детки в таком возрасте посещали подобные елки? мне немного боязно...

Кремлевская елка для 6-летки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
В этом году у нас ребенок+родитель. Дочке 6 лет. Все закаулки на этой Ёлке знает. Но я еще не рискнула одну отправить.

Вот в след году пойдет уже одна. Т к уже в школе будет и с ориентацией будет проще в таком месте и без родителя.

Пожаловаться
Лилия
Но если вы решились одного отправить ребенка. Не переживайте!!! Там очень много специально обученных ребят, которые смотрят за детками.
Пожаловаться
Екатерина
Лилия 
Спасибо, постараюсь не переживать!
Пожаловаться
Настасья
Моя ходила в 4 и отлично встретила в общем хороводе)
Пожаловаться
Екатерина
Настасья 
А там есть какие-нибудь экраны, что бы можно было посмотреть куда дети ходят, что делают?
Пожаловаться
Настасья
Екатерина 
Нет экранов нет, они проходят через турникеты и все идут себе по мосту, но их сопровождают, потом выводят через 2 часа. Я сама была в шоке потому что нам просто подарили один билет и я думала что раз ей 6 нет то меня пустят))) ага, наивная я тогда была ещё и беременная. Ну ничего, моя радостная вышла)
Пожаловаться
Екатерина
Настасья 
Спасибо
Пожаловаться
Ирина
Я бы отпустила бы
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Были там 2 года назад, всё дети были с родителями
Пожаловаться
MrsGold
ЕдритМадрид 
Там раздельные спектакли для детей с родителями и только для детей.

Думаю, можно и отпустить, вы же прям до входа доведете и встретите, а уж за безопасностью на кремлевской елке пристально следят. Это ж не праздник в дк

Пожаловаться
ЕдритМадрид
MrsGold 
Ну тогда думаю, вообще проблемы нет, можно и сходить
Пожаловаться
марина многомама

без родителей нечего там делать.на себя покупать билет и вместе идти

Пожаловаться
MrsGold
марина многомама 
На кремлевскую елку не продают билеты на взрослых. Есть или просто детский или детский+взрослый и такой стоит 10 тыс
Пожаловаться
марина многомама
MrsGold 
ясно.ну я бы побоялась 6-и летку одного пустить.там народу куча.может испугаться
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек

я бы не отпустила. Но вообще там деток встречают помогают раздеться одеться

Пожаловаться
Марина Ра

Я была до школы на ней с другом школьником, родителей не пускали почему-то, все прошло ок!

Предыдущая статья
Старший ребёнок. Устала.
Следующая статья
DigiFriends – птичка и собачка?