Ребенок ,,кхекает,, после болезни.

Дочка переболела ларинготрахеитом(так врач диагноз поставила) и синуситом.Это все в течении месяца.Из-за синусита пропили антибиотики.Но, теперь, уже почти 2 недели она кашляет так, как будто просто першит горло, как будто прочищает его.Но, меня это напрягает, а врач говорит, что это так остаточно.Вопрос: было ли у кого-то так же? Или идти к другому врачу...?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Янита Гаспарян

и мы с кашлем мучаемся второй месяц((( читаю что можно пересушить соляным раствором?? а чем тогда носик промывать если заложен???

Пожаловаться
ЭтоЯ
Янита Гаспарян 
мы не пользовались соляным раствором, поэтому с ним не связано(
Пожаловаться
Людмила

У меня дети кашляли 4 недели. А потом я подцепила и поняла почему. Сейчас болею 3 недели. Сопли идут по задней стенке и их так много… Я ночами захлебываюсь. Реакция на бактерии кхееанье. Антибиотики не помогают, народные средства не помогают, блин ничего не помогает!

вот такая хреновина. Жду еще неделю.

Пожаловаться
Ирина

У нас так было, тоже переживала! В итоге я приняла решение пока сын до конца не выздоровеет не ходить на улицу и нас это помогло!!! А еще у нас это было от промывания носа солевым раствором — пересушили слизистую

Пожаловаться
ЭтоЯ
Ирина 
мы нос не промываем.а как же, свежий воздух, вроде, подышать хоть 15 минут надо… даже не знаю… боюсь, если вообще не выходить на улицу, совсем иммунитет ослабнет(уже не знаю, чего бояться)
Пожаловаться
Ирина
ЭтоЯ 

Ну мы как выздоровели до конца вот еще не болели (4 недели с садиком)

Пожаловаться
Галина Храм
Я летом такой фигней переболела… Кашлять только месяца 1,5-2 назад перестала.Хотя воспалений никаких не было… Кашель он вообще противный.Можно долго бухикать, даже если воспаления нет.
Пожаловаться
ЭтоЯ
Галина Храм 
мы уже даже к другому врачу сходили, чтобы послушали легкие-все чисто, слава Богу, но кхекает(
Пожаловаться
докторПлюшева

У меня сын с полгода так кхекал. Тоже после ларингита. Лор говорила что это на нервной почве. Сказала не обращать внимания. Попили успокоительных еще и прошло потом

Пожаловаться
ЭтоЯ
докторПлюшева 
Спасибо!
Пожаловаться
ЭтоЯ
а вы сдавали после болезни анализы? или если температуры нет и такое покашливание, то смысла в анализах нет, не подскажите?
Пожаловаться
АнастасиЯ
докторПлюшева 
+10000, тоже как вариант, тоже говорили может и на нервах быть, мы как раз в сад пошли, орет не хочет, трясется весь, на пол дня как сходим и опять всё ещё сильнее и заболивает сразу.
Пожаловаться
докторПлюшева
ЭтоЯ 

Сдавали оак. У нас как раз диспансеризация на тот период пришлась, в норме было все

Пожаловаться
АнастасиЯ

мы 4 месяца уже с кашлем мучаемся после ОРВИ, недавно переболел назофарингитом, вроде прошел, а кашель после сна в основном так и остался, ещё рассматриваем причины глисты и макоплазмы и хламидии, а так не знаю уже в каком направлении капать(

Пожаловаться
ЭтоЯ
АнастасиЯ 
с ума сойти можно… такие болезни дурацкие пошли, что не знаешь чем и как лечить(
Пожаловаться
АнастасиЯ
ЭтоЯ 
это точно, посты через одного про кашель этот грёбанный, много кому ринит ставят, но у нас не подтвердился, чего уже делать не знаю.
Пожаловаться
ЭтоЯ
АнастасиЯ 
мы, кстати, тоже потом к гастроэнтерологу поедем, еще ЖКТ проверять будем, т.к. унас проблемы с походом в туалет.Еще и анализ на дисбак надо собрать, а она у меня не какает утром… капец, короче( а Вы на этих паразитов можете и из вены кровь сдать!
Пожаловаться
АнастасиЯ
ЭтоЯ 
у нас ттт с жкх проблем нету, а так да, вроде как из вены сейчас информативнее, чем какахи сдавать.
Пожаловаться
ЭтоЯ
АнастасиЯ 

Удачи вам)

Пожаловаться
АнастасиЯ
ЭтоЯ 
Спасибо) и вы тоже.
Пожаловаться
Анастасия Игнаткович
Сделайте снимок у нас ларинготрахеит в пневмонию перешел но у нас темпа была лучше перестраховатся или кровь и мочу сдайте
Пожаловаться
ЭтоЯ
Анастасия Игнаткович 
Спасибо!
Предыдущая статья
про логопедическую группу, вопрос..
Следующая статья
вшии