Дочка переболела ларинготрахеитом(так врач диагноз поставила) и синуситом.Это все в течении месяца.Из-за синусита пропили антибиотики.Но, теперь, уже почти 2 недели она кашляет так, как будто просто першит горло, как будто прочищает его.Но, меня это напрягает, а врач говорит, что это так остаточно.Вопрос: было ли у кого-то так же? Или идти к другому врачу...?
Ребенок ,,кхекает,, после болезни.
Комментарии
Предыдущая статья
про логопедическую группу, вопрос..
Следующая статья
вшии
и мы с кашлем мучаемся второй месяц((( читаю что можно пересушить соляным раствором?? а чем тогда носик промывать если заложен???
У меня дети кашляли 4 недели. А потом я подцепила и поняла почему. Сейчас болею 3 недели. Сопли идут по задней стенке и их так много… Я ночами захлебываюсь. Реакция на бактерии кхееанье. Антибиотики не помогают, народные средства не помогают, блин ничего не помогает!
вот такая хреновина. Жду еще неделю.
У нас так было, тоже переживала! В итоге я приняла решение пока сын до конца не выздоровеет не ходить на улицу и нас это помогло!!! А еще у нас это было от промывания носа солевым раствором — пересушили слизистую
Ну мы как выздоровели до конца вот еще не болели (4 недели с садиком)
У меня сын с полгода так кхекал. Тоже после ларингита. Лор говорила что это на нервной почве. Сказала не обращать внимания. Попили успокоительных еще и прошло потом
Сдавали оак. У нас как раз диспансеризация на тот период пришлась, в норме было все
мы 4 месяца уже с кашлем мучаемся после ОРВИ, недавно переболел назофарингитом, вроде прошел, а кашель после сна в основном так и остался, ещё рассматриваем причины глисты и макоплазмы и хламидии, а так не знаю уже в каком направлении капать(
Удачи вам)