Какой антибиотик самый хороший и эффективный при ОРВИ бронхитах и так далее? (Это я себе на будущее, то что должен это все назначать педиатр я знаю!)
Какой антибиотик самый хороший и эффективный при ОРВИ бронхитах и так далее? (Это я себе на будущее, то что должен это все назначать педиатр я знаю!)
Запомните!!! ОРВИ и бронхит — НЕ ЛЕЧАТЬСЯ антибиотиком!!!
Антибиотики нужно принимать когда присоединяется бактериальная инфекция! Если у больного — отит, гайморит, ангина, пневмония и т.д. — антибиотик жизненно необходим.
Но при ОРВИ и бронхите в частности — он не нужен, потому что от него толку не будет, бактерий там нет!!! и убивать он будет только желудок.
Послушайте Комаровского на тему ОРВИ, ОРЗ и бронхитов. Все ясно и понятно объясняет!
Ну значит мы с другой планеты и мы лечим бронхит антибиотиком! Потому что мы адекватные люди и понимаем что если не лечить бронхит антибиотиком то мы потом заработаем пневмонию!!! Я в том месяце посмотрела как не лечить бронхит без антибиотиков, спасибо больше не хочу, знаете ребенок дороже!
Нам в нос карать торбекс прописали( антибиотик), можно капать при зелёных соплях и конъюнктивите. Про бронхит не знаю...
Ттт выздоровели славу Богу
нам Малинина суммамед выписывала, помогал хорошо.С другими не сталкивались.Если тебе детский антибиотик нужен.
При вирусных инфекциях (ОРВИ, ОРЗ) антибиотики не назначают, только при бактериальных. Обычно Флемокин Солютаб или Сумамед.
при осложнениях ОРВИ, т.е когда неделю нет улучшений, сопли стали зеленые, густые, общее состояние ухудшается назначают а/б. Крайне желательно сделать анализ на чувствительность, иначе зря только пропьете( при приеме а/б улучшение на 3 день или ранее). Супракс/Цедекс/Суммамед/Амоксиклав, выбор в зависимости от осложнений и переносимости препарата