Чем лечить горло

Поделитесь опытом!!! Дочь пришла со школы, сильно болит горло. Что лучше купить в спрее? (есть дома Ингалипт, Каметон, Люголь, стрепсилс в таблетках, ромашка и лапчатка) Знакомая говорит, что Гексорал хорошо помогает, сейчас читаю отзывы 50/50

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АняЛюбимая

фарингосепт, лизобакт.

Пожаловаться
АняЛюбимая

еще имудон хорошо помогает, но дороговат зараза)

Пожаловаться
МамаМандаринки
чтобы лечить горло, надо понимать что там. Все лекарства перечисленные вобщем-то от разного) Начните с частых полосканий ромашкой и врача.
Пожаловаться
Кристина

Нам ингалипт помогает.

Пожаловаться
Князева Елена

Побольше полосканий и теплого питья, мне из спреев нравится ингалипт, он мягкий, гексорал тоже ничего, но подороже Эффект одинаковый от обоих. Люголь не стоит, еще больше сожжет слизистую. Полощите ромашкой, хорошо снимает боль фурацилин, и еще есть средство хорошее для полоскания ОКИ. Но не знаю подойдет ли оно вам по возрасту, но вкусное (тархунчик напоминает) и хорошо помогает, флакон +-650р.

Пожаловаться
Яна

люголь вснгда мне помогал

Пожаловаться
Марина

Мирамистин, лизобакт в таблетках, можно детям, мы им только и спасаемся, для нас это самое лучшее средство, сама его пью. Можно еще тантум верде

Пожаловаться
Анастасия

Чередовать Ингалипт 3 раза в день и Мирамистин 3 раза. Ещё можно фарингосепт с шоколадным вкусом.

Пожаловаться
Нина Артович

Сама щас такая. Хорошо облегчила оксолиновая мазь в горло после полоскания. Но смазывать — тут мужество нужно.

Пожаловаться
Екатерина Шемякина
Врача вызывайте, может быть ангина, ничего из этого не поможет