Ребенка рвет!

Это ппц какой-то. Дочь пролежала в больнице с трахеобронхитом. Врач сегодня выписала на долечивание дома. Сейчас кашель стал очень влажным. Но теперь другая проблема. Сейчас легла спать, закашлялась и ее вырвало. Помыли ребенка, поменяли постель, опять уложили. Легла спать, закашлялась и ее опять вырвало(((.

Вопрос: ее может рвать от мокроты? или это ротавирус?Ребенка рвет!

У кого-нибудь так было? очень переживаю

Ребенка рвет!

Олеся
0491268
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

При ротовирусе, насколько я помню, еще понос бывает и температура? Может и правда от кашля? В общем, надо наблюдать!

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников
У меня так было, ещё когда классе во втором училась. Закашливалась и так сильно давилась от кашля, что открывалась рвота. Такой бронхит был.
Пожаловаться
Олеся
ТеперьЯМамаДвух Школьников 
у меня тоже так было в детстве
Пожаловаться
Евгения Очкасова
Олесь, вполне может из-за мокроты рвать… У меня самой всегда кашель ротор сопровождается.
Пожаловаться
НикНеПридуман

думаю от кашля рвет. плохо болеть.

Пожаловаться
Мария Кобелева

Очень даже может, у меня у сына такое часто когда болеем и когда сильный кашель с мокротой, один раз было за весь день все постельное умудрились испачкать аж спать не на чем было при каждом кашле рвало кушать даже отказывался и так 2 дня, нам тогда поставили диагноз ринофаринготрахеит. Педиатр сказал что такое бывает у детей при сильном кашле и этого пугаться не нужно.

Пожаловаться
Олеся
Мария Кобелева 
вот и нашей поставили ринофарингит, трахеобронхит и аденоидит. Спасибо, успокоили
Пожаловаться
Мэриям
От мокроты рвёт. Детей часто от кашля рвёт.
Пожаловаться
Олеся
Мэриям 
я даже не знала об этом. У моих такого раньше не было
Пожаловаться
Криска
У нас обычно так от кашля если кашель сильный или с соплями
Пожаловаться
Олеся
Криска 
да, от соплей ее вырвало как-то
Пожаловаться
Ласточка

Поправляйтесь скорее

Пожаловаться
Олеся
Ласточка 
спасибо!
Пожаловаться
Shena

мой комментарий уже неактуален, но напишу. Это инфекция, а не от кашля. Она в больницах всегда ходит. И еще Вы написали, что вырвало едой, которую съела 4 часа назад, значит она не переварилась из-за инфекции, т.к. в здоровом состоянии мы голодные уже через 4 часа, т.к. все уже переваривается к тому времени. Поправляйтесь

Пожаловаться
Олеся
Shena 
спасибо. Что ей дать можно? кроме энтерофурила ничего на ум не идет. Муж тоже пожаловался на тошноту ( они вместе лежали)
Пожаловаться
Shena
Олеся 
энтерофурил-противомикробный. Смекту если только понос есть. Регидрон (разбавляйте немного, а не по инструкции, а то пить не будет). Мотилиум-от тошноты. Свечи можно противовирусные типа кипферона. Креон для улучшения работы поджелудочной, после всех поносов полезные бактерии. Сорбент от токсинов-например, энтеросгель или лактофильтрум. Основа лечения-отсутствие молока, кисломолочки, свежих овощей и фруктов 2 недели
Пожаловаться
Олеся
Shena 
спасибо. все же не ротавирус у нее
Пожаловаться
Лана

Мы от кашля рвали… в первые… это был ужас(

Пожаловаться
Евгения Янцева

ротовирус, с больницы привезли...

Пожаловаться
Евгения Янцева
я не верю в то что в больнице не рвало а дома начало, прям 99% что это ротовирус.
Пожаловаться
Олеся
Евгения Янцева 
в больнице сегодня вывало утром один раз. муж сказал, что мол, она не ела, лекарства выпила и ее вырвало (антибиотики в т ч). Да ппц какой-то, как меня уже достало это все
Пожаловаться
Евгения Янцева
Олеся 
имхо скорее всего это кишечная инфекция… если б ее рвало от мокроты ее б рвало на протяжении всей болезни. Давай смекту и эту штуку… гидро как ее там? ну или пои больше…

мы с васей лежали не в инфекционке, но тем не менее привезли домой эту дрянь, при чем я сперва не очень понимала что происходит, т.к. при коклюше ее порой рвало мокротой, но когда начало хлестать я поняла что это ротовирус, потом я слегла, потом остальные домашние, звонила соседке по палате они еще там лежали, тоже самое у них… При том что я мегабрезгливая, я намывала полы в палате с кометом и стены ( у нас была плитка) раковину и все осатльное в перчатках по 3-5 раз в день, один фиг делать нечего… эту дрянь ни как не вывести ей только переболеть.

Мне кажется эта зараза витает в воздухе почти осязаемо в больницах… И при чем в основном все болеть начинают как только приезжают домой...

Пожаловаться
Олеся
Евгения Янцева 
да, как-то со старшим лежали, он тоже подцепил там
Пожаловаться
ПростоЯМама
Рвало от скопившейся макроты.Было так не раз.
Пожаловаться
Олеся
ПростоЯМама 
спасибо
Пожаловаться
Полина

да.запросто.

Если пьете отхаркивающие препараты, то на ночь не дают их. И делайте перкуссионный массаж для лучшего отхождения мокроты

Пожаловаться
Олеся
Полина 
вот да, эреспал дали перед сном
Пожаловаться
Олеся
Полина 
что такое перкуссионный массаж?
Пожаловаться
Полина
Олеся 
Пожаловаться
Олеся
Полина 
спасибо большое!
Пожаловаться
Вика
Из-за мокроты, вызавает рвотный рефлекс. Проидет как очиститься желудок полностью. Мы так мучались с ларингито-трахеитом. За ночь раз 7 рвало, одну ночь. Врач на утро отменила пшикалки для лечения горла, на таблетки, что бы не раздражать горло т не вызывать рвоту. Выздоравливайте скорее.
Пожаловаться
Олеся
Вика 
спасибо большое!!! Ей дома выписали эреспал пить, виброцил капать и промывать нос
Пожаловаться
Вика
Олеся 
Лечитесь, выздоравливайте. Я как вспомню, аж мурашки идут по коже. Ребенок вечером у нас покушал печенки орио, эх страшное зрелище когда ребенка рвет чернотой.
Пожаловаться
Олеся
Вика 
да надо думать(( у нас ужином вырвало, который был 4 часа назад
Пожаловаться
Ольга
Сама летом так кашляла, что почти до рвоты… никогда такого не было. Так что вполне
Показать ещё