Это ппц какой-то. Дочь пролежала в больнице с трахеобронхитом. Врач сегодня выписала на долечивание дома. Сейчас кашель стал очень влажным. Но теперь другая проблема. Сейчас легла спать, закашлялась и ее вырвало. Помыли ребенка, поменяли постель, опять уложили. Легла спать, закашлялась и ее опять вырвало(((.
Вопрос: ее может рвать от мокроты? или это ротавирус?
У кого-нибудь так было? очень переживаю
При ротовирусе, насколько я помню, еще понос бывает и температура? Может и правда от кашля? В общем, надо наблюдать!
думаю от кашля рвет. плохо болеть.
Очень даже может, у меня у сына такое часто когда болеем и когда сильный кашель с мокротой, один раз было за весь день все постельное умудрились испачкать аж спать не на чем было при каждом кашле рвало кушать даже отказывался и так 2 дня, нам тогда поставили диагноз ринофаринготрахеит. Педиатр сказал что такое бывает у детей при сильном кашле и этого пугаться не нужно.
Поправляйтесь скорее
мой комментарий уже неактуален, но напишу. Это инфекция, а не от кашля. Она в больницах всегда ходит. И еще Вы написали, что вырвало едой, которую съела 4 часа назад, значит она не переварилась из-за инфекции, т.к. в здоровом состоянии мы голодные уже через 4 часа, т.к. все уже переваривается к тому времени. Поправляйтесь
Мы от кашля рвали… в первые… это был ужас(
ротовирус, с больницы привезли...
мы с васей лежали не в инфекционке, но тем не менее привезли домой эту дрянь, при чем я сперва не очень понимала что происходит, т.к. при коклюше ее порой рвало мокротой, но когда начало хлестать я поняла что это ротовирус, потом я слегла, потом остальные домашние, звонила соседке по палате они еще там лежали, тоже самое у них… При том что я мегабрезгливая, я намывала полы в палате с кометом и стены ( у нас была плитка) раковину и все осатльное в перчатках по 3-5 раз в день, один фиг делать нечего… эту дрянь ни как не вывести ей только переболеть.
Мне кажется эта зараза витает в воздухе почти осязаемо в больницах… И при чем в основном все болеть начинают как только приезжают домой...
да.запросто.
Если пьете отхаркивающие препараты, то на ночь не дают их. И делайте перкуссионный массаж для лучшего отхождения мокроты