Опять болеем;(

Девочки помагите что это такое? с октября ходим в садик, неделю в садике неделю
болеем, температура, сопли, кашель.Так часто даже не болел раньше в год 2-3 раза.Витамины даю, в садик идем когда афлубин, оксолинку на нос, и Всё без толку всеравно болеет .????????????

Айлин
0191078
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия По

В нос мажьте Инфагелем-хорошо помогает от Орви

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
В саду так и будет. Мы 2 года болели. Потом на спад пошло. После 4 лет я в мае на больничном была и в конце сентября.
Пожаловаться
ЗаринаZarina

Оказывается, свежий воздух(погулки), чистое, проверенное и увлажненное помещение, регулярное капание солевым раствором -это самое лучшее лекарство! Все просто и дешево! И проверенно лично мною.

Пожаловаться
Айлин
ЗаринаZarina 

Спасибо, а мы как болеем то на улицу не выходим, теперь даже при болезни будем по немногу гулять

Пожаловаться
Яна
ЗаринаZarina 

+ и ждать болели 2 года постоянно

Пожаловаться
ЗаринаZarina
Айлин 

Если нет температуры спокойно гуляйте при любой погоде, свежий воздух способствует быстрому выздоравливанию… А пока гуляете проветрить помещение.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
ЗаринаZarina 
Тоже рекомендаций таких придерживаюсь
Пожаловаться
Елена

У нас так было пока в сад ходили. Постоянно. Три дня сходим. Две недели на больничном. И так постоянно.

Пожаловаться
Айлин
Елена 

И через какое время адаптировались?

Пожаловаться
Елена
Айлин 

Пошли в сад в 2.10, закончилось это в 6 лет.

Пожаловаться
Айлин
Елена 

???

Пожаловаться
ЗаринаZarina

Не могу вас утешить, мой сын измучался и изучал меня прежде чем адоптироваться к этим болячкам, но после пяти лет — тьфу — тьфу!!!! Но я думаю если бы я с первым сыном знала бы о докторе Комаровского, то я бы своего ребенка не пичкала бы всей аптекой за раз при каждой болячке !

Пожаловаться
Аниса

Для вашего иммунитета вам шиповник чай, эхинацея чай в фильтрпакетах удобнее… Ароматерапия эвкалипт, мята масла на тряпочку и батарею, тряпочка мокрая,,, а в садик на одежду рластырь сопелка можно на булавочку чтобы не отклеился… Хорошая проффилактика

Пожаловаться
Айлин
Аниса 

Не слышала про поастрь сопелка, посмотрю сегодня, Спасибо)

Пожаловаться
Аниса

Пожалуйста еще есть пластырь дыши и масло дыши пшыкать на одежду

Пожаловаться
Наталья

Анаферон по 1 таб месяц, для иммунитета

Пожаловаться
Наталья

Все болеют. Я отказ на год написала, чтобы меня и мелкую не заражаоа, но всё равно болеть умудряется (((

Пожаловаться
Юлия

Вы не одни такие, тоже самое, уже не знаешь как и чем лечить. Столько лекарст. Сейчас капаю в нос облепиховое масло, брызгаю тантум верде и нос мажу оксолинкой

Пожаловаться
Айлин
Юлия 

Вот Тоже Самое он Болеет, и я вместе с ним.Уже тоже на Грани чтоб забрать его С Садика;(