Девочки помагите что это такое? с октября ходим в садик, неделю в садике неделю
болеем, температура, сопли, кашель.Так часто даже не болел раньше в год 2-3 раза.Витамины даю, в садик идем когда афлубин, оксолинку на нос, и Всё без толку всеравно болеет .????????????
В нос мажьте Инфагелем-хорошо помогает от Орви
Оказывается, свежий воздух(погулки), чистое, проверенное и увлажненное помещение, регулярное капание солевым раствором -это самое лучшее лекарство! Все просто и дешево! И проверенно лично мною.
Спасибо, а мы как болеем то на улицу не выходим, теперь даже при болезни будем по немногу гулять
+ и ждать болели 2 года постоянно
Если нет температуры спокойно гуляйте при любой погоде, свежий воздух способствует быстрому выздоравливанию… А пока гуляете проветрить помещение.
У нас так было пока в сад ходили. Постоянно. Три дня сходим. Две недели на больничном. И так постоянно.
И через какое время адаптировались?
Пошли в сад в 2.10, закончилось это в 6 лет.
???
Не могу вас утешить, мой сын измучался и изучал меня прежде чем адоптироваться к этим болячкам, но после пяти лет — тьфу — тьфу!!!! Но я думаю если бы я с первым сыном знала бы о докторе Комаровского, то я бы своего ребенка не пичкала бы всей аптекой за раз при каждой болячке !
Для вашего иммунитета вам шиповник чай, эхинацея чай в фильтрпакетах удобнее… Ароматерапия эвкалипт, мята масла на тряпочку и батарею, тряпочка мокрая,,, а в садик на одежду рластырь сопелка можно на булавочку чтобы не отклеился… Хорошая проффилактика
Не слышала про поастрь сопелка, посмотрю сегодня, Спасибо)
Пожалуйста еще есть пластырь дыши и масло дыши пшыкать на одежду
Анаферон по 1 таб месяц, для иммунитета
Все болеют. Я отказ на год написала, чтобы меня и мелкую не заражаоа, но всё равно болеть умудряется (((
Вы не одни такие, тоже самое, уже не знаешь как и чем лечить. Столько лекарст. Сейчас капаю в нос облепиховое масло, брызгаю тантум верде и нос мажу оксолинкой
Вот Тоже Самое он Болеет, и я вместе с ним.Уже тоже на Грани чтоб забрать его С Садика;(